и че? Я никогда не скрывал своего возраста.мне 45
Насчет песка...Еще вопрос из кого его больше сыпется
Щаз вот сходил на каток , побегал на конечках.Красота.А вам-слабо, курилки
El Dron писал(а):, S597SMRUS- ниразу
а я и неставлю такую задачу-рулить в говносраче.Я в этом не профессионал, в отличие от чудика.Это его профессия.У меня она другая
Поэтому -пусть рулит. Ток рулежка в этом деле-малоприятное и сомнительное достижение,достойное профессианальных хабалок и троллей.И меня его рулежка ну никоим образом не расстраивает.У меня немного другие ценности в жизни
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (29 Января 2011 22:07), всего редактировалось 1 раз
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
За задумку и начало темы - зачет, а потом пошлО какое-то нудное тянуче-вонючее болото. Не срач, а копание в чужом личном грязном белье.
Фу.
Александдр
Это я просто пришел и прервал чужую "светскую" беседу
Так решил меффекс
Ковбой Джо писал(а):
Не надо сдерживать естественные порывы
позывы. (применительно к сабжу)
Chud
На форуме 19 лет
Xullet писал(а):ну так Чуд пришел
А ты тоже из тех тормознутых недоуков, что по 4-5 лет ждут, чтобы мне все высказать? Или я тебя тело где-то зацепил аль опустил?
Chud
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Я в этом не профессионал
Ты ни в чем не профессионал. Срать не умеешь, на политические темы тебя возят ипалом по паркету, с бабами швах, стихи твои гавно, читал, ни рифмы, ни содержания...ты ваще хоть что-то умеешь?
Chud писал(а):Ты ни в чем не профессионал. Срать не умеешь, на политические темы тебя возят ипалом по паркету, с бабами швах, стихи твои гавно, читал, ни рифмы, ни содержания...ты ваще хоть что-то умеешь?
Да, да. только успокойся великий говночуд.Я боюсь за твой внутренний мир.Знаешь, если ты считаешь себя таким сильным и великим, то должен знать что сильные обычно великодушны в отношении более слабых
А ты опусился до моего уровня.Так кто из нас дурачок и слабачок? Ты должеен быть выше меня и посматривать на меня свысока, чувствуя свое превосходство надо мной.Но ты лезешь в это дерьмо, в котором я по-твоему барахтаюсь
Чем же ты лучше то???
Xullet писал(а):Бунша, парируй
А че парировать? Если мое мнение идет вразрез с мнением остальных участников спора, то это не означает что правы именно мои оппоненты.Просто я имею свою точку зрения и отстаиваю ее. Это моя т.з. и только моя.Просто не все привыкли бегать в стаде
Например, все восхищаются Лукой, я имею другой взгляд на него...Пусть восхищаются дальше
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (29 Января 2011 22:29), всего редактировалось 1 раз
Chud
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Да, да. только успокойся великий говночуд.Я боюсь за твой внутренний мир.Знаешь, если ты считаешь себя таким сильным и великим, то должен знать что сильные обычно великодушны в отношении более слабых А ты опусился до моего уровня.Так кто из нас дурачок и слабачок? Ты должеен быть выше меня и посматривать на меня свысока, чувствуя свое превосходство надо мной.Но ты лезешь в это дерьмо, в котором я по-твоему барахтаюсь Чем же ты лучше то???
Опаньки...ты ли это бунша? Уж не взялся ли кто за тебя писать, увидев беспомощность твою?
S597SMRUS писал(а):и че? Я никогда не скрывал своего возраста.мне 45 Насчет песка...Еще вопрос из кого его больше сыпется Щаз вот сходил на каток , побегал на конечках.Красота.А вам-слабо, курилки
El Dron писал(а):, S597SMRUS- ниразу
а я и неставлю такую задачу-рулить в говносраче.Я в этом не профессионал, в отличие от чудика.Это его профессия.У меня она другая
Поэтому -пусть рулит. Ток рулежка в этом деле-малоприятное и сомнительное достижение,достойное профессианальных хабалок и троллей.И меня его рулежка ну никоим образом не расстраивает.У меня немного другие ценности в жизни
Вот читаю пост, и вспомнилась мне тетушка Джаффа, эпитеты один в один и стиль ее. ТОКО БУКОФКИ МАЛЕНЬКИЕ.
Chud
ты лучше ответь, как ты опустился в мое говно?Что с тобой "великим " произошло?
Или может ты из этого говна то никогда и не вылезал?
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (29 Января 2011 22:31), всего редактировалось 1 раз
Chud писал(а):S597SMRUS писал(а):Да, да. только успокойся великий говночуд.Я боюсь за твой внутренний мир.Знаешь, если ты считаешь себя таким сильным и великим, то должен знать что сильные обычно великодушны в отношении более слабых А ты опусился до моего уровня.Так кто из нас дурачок и слабачок? Ты должеен быть выше меня и посматривать на меня свысока, чувствуя свое превосходство надо мной.Но ты лезешь в это дерьмо, в котором я по-твоему барахтаюсь Чем же ты лучше то???
Опаньки...ты ли это бунша? Уж не взялся ли кто за тебя писать, увидев беспомощность твою?
ППц я думала, что мне одной привиделось
Chud
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Chud
ты лучше ответь, как ты опустился в мое говно?Что с тобой "великим " произошло?
Обмакнуть в гавно невежественное тело еще не значит опуститься до него. Да и не пристает ко мне гавно ваше.
Опа, твикс на рабочем месте
гриппо -чуд.Вы прям неразлучные
Chud
На форуме 19 лет
Агреппина писал(а):ППц я думала, что мне одной привиделось
Так явно, что не заметить низзя.
Chud писал(а): Да и не пристает ко мне гавно ваше
если ты из дерьма и состоишь, то наверное да, куда уж там прилипать то?
Насыщенный "раствор"
Ладно, месите свое говно дальше.Без меня.Противно с вами вести беседу..Воняет очень
Chud
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Ладно, месите свое говно дальше.Без меня.Противно с вами вести беседу..Воняет очень
Бунша, давно уже надо было уйти.
Лучше было даже не заходить, посколь свою тупую и ничтожную сущность ты здесь раскрыл в полном объеме.
ЗЫ. Тут вам просили передать
Цитата:ПРО МАСКАЛЕЙ или С ЧИВО ФСЕ НАЧИЛОСЬ
"Мы- маскофские падонки,
Дальше носа не глядим.
Ум короткий, писька тонкий -
Не в почете у блядин.
Питер топчет нам мозоли,
Бьет не в бровь, а прямо в глаз.
Эх, забанить ево штоле, -
Знают пусть маскофских нас."
Питер знает, право слово, -
Маскали, про ваш изврат :
В каждой теме бестолково
Пишет Чуд -дегенерат.
Пишет много, пишет разно,
Пишет часто невпопад.
То пошлет кого-нить грязно
И по-децки, сцуко, рад.
Невдомек ему, дебилке,-
(Снова слышен Чудо-лай) -
Уподобишься посылке
Сколько нас не посылай.
alexandro70
На форуме 16 лет
carib писал(а):Так и тянет поучаствовать в сраче но воздержусь.
О?ты где пропадал?как сам то?
Chud
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а): Тут вам просили передать
Передай Дарту, что он исписался.
Раньше было талантливее.
S597SMRUS писал(а):дерьмChud
,уйди со сцены достойно,а не как Тайсон, который в попытке вернуть былые годы, даже ухо попытался отгрызть оппоненту.Ты смешон в этих своих потугах.Клоун в тебе умер.Факт
S597SMRUS первый пост в этой теме, и кто начал?
гордо удалиться теперь решил
Но лучше поздно, чем никогда!
Chud
На форуме 19 лет
Агреппина писал(а):гордо удалиться теперь решил
Нет повода ему гордо удаляться, он утекает с потоком из унитаза.
Xullet писал(а):Цитата:всяк входящий да вымоет уста свои от всякой скверны, упорядочит мысли свои, ведет себя смиренно и с почтением, а если не в силах он побороть свои скотские манеры, то пусть пожирает дерьмо свое вдали от места этого.
Цитата:
S597SMRUS писал(а):
приятель Дуняшкин
Лучше быть приятелем Дуняшки, чем жополизом у офелии, да нихил? ROFL
Xullet писал(а):Цитата:всяк входящий да вымоет уста свои от всякой скверны, упорядочит мысли свои, ведет себя смиренно и с почтением, а если не в силах он побороть свои скотские манеры, то пусть пожирает дерьмо свое вдали от места этого.
Вы хотите про это поговорить Xullet? я вам даже авторство могу подсказать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ