Открываешь Ниссан ноут инфо к примеру, а там чего только не пишут вплоть до того, что вода льётся в салон с лобовика плохо приклеенного у меня вообще ничего не произошло из вышеописанного в том форуме что это значит, что ниссан клёвая тачка нет, просто мне повезло, а нескольким тысячам купивших нет. С тазом процент ещё хуже у меня тоже было две зубилы первая ломучее г..но, вторая более старая ломалась меньше, но тоже не айс. А шкода и пыжо сколько тысяч машин продали и каков процент поломок я думаю это мега секретная информация. И не льстите себе, если с тачкой повезло поздравляю, потому как есть масса людей у кого не так.
По теме пыжо с маленьким клиренсом и чувствителен к качеству топлива, в Плесецке или Мирном проблем с топливом наверное нет это только в Мск и Питере и дороги как стекло и пустяковых запчастей ждать не придётся и стоить они будут копейки тоже и со шкодой ну тут я считаю что без кондея и пустую как барабан не айс, надо брать телегу которых в регионе много и магазинов по ним, а не от официалов резинки по месяцу ждать.
А 1.2 на шкоде это случаем не 3 горшка. Тогда цена мега крутая.
А что новый Гетс или Рио религия не позволяет. Вон максред гоняет и ничего. за 420 будет и кондей и электростёкла и усилитель и подушки и возможно абс. Да и 1.4 на них спокойно варит 92-бенз, даже не варит, а заточен под него.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (31 Января 2011 11:07), всего редактировалось 2 раз(а)