? Хонде это расскажите, они будут знать, что андроиды в массогабаритных показателях человека - это ничто по сравнению с датчиками федералов. Я так понимаю, в японских роботах датчики все из Новосиба должны быть? Ведь японцы и датчиков не производят? Мы их, оказывается, за яйца держим - не поставим датчиков - они и в лужу сели?
Как бы всё человечество, кроме федеральных поцреотов, считает, что Навстар создавался для того, чтобы уничтожить Варшавский договор, и СССР в том числе.
не из прибыли, это во-первых, а во-вторых - у меня совесть по этому поводу чиста и перед заводом и перед фискальными и перед карательными органами и уж тем более перед местными персонажами....
остальные - пусть отвечают за себя сами (было бы неплохо, если бы каждый научился отвечать хотя бы за себя).
а высер - мимо.
ну а насчет бреда про "прибыль в коттеджи и хитрилы", если это высер в мою сторону, - то зарплата платилась и платится не из прибыли
Зарплата платилась платится и будет платится только из прибыли нету прибыли нету денег .
зарплата вроде как в себестоимость входит, прибыль тут не причём
х-трэйл ему мой покоя не дает, а что я сделал на заводе он не знает, вот и тявкает
Ага твой Х-треил по популярности скоро затмит даже соап не говоря уже о некрашенных арабумерах и прочих мощных седанах.
зарплата вроде как в себестоимость входит, прибыль тут не причём
чего вынес?
чего вынес?
Ученые создали новый стандарт связи
Новая аппаратура может бесперебойно работать при 60 градусах как жары, так и мороза, и транслировать сигнал из зоны техногенной катастрофы. При этом исключили утечку информации. Детали передатчика сделаны из дорогостоящего материала, все данные шифруются на высокой скорости, кодировка может смениться несколько раз в течение одного разговора.
опять же 2001й год, вольфсбург, аутоштадт, экскурсионный минипоезд вдоль фольксвагеновского конвейера где собирают гольфы.
в отличие от главного конвейера автоваза - нет снующих погрузчиков, подвозящих контейнеры и лотки с комплектующими, нет столов и стендов для "подсбора" комплектующих перед установкой на авто, все понимашь по подвесным конвейерам подаеться оператору для установки на авто - красота.
но проезжая мимо, благодаря задержавшемуся в дверях в соседнее помещение сотруднику фольксвагена - вижу знакомую картину - множество столов с дядями и тетями, достающих из упаковок или контейнеров комплектующие, делающие подсбор и складывающие это на подвесные конвейера, снующие погрузчики и т.д. ))
... Элементарный датчик местных деформаций вы не найдете нигде, Выпускают их в России энтузиасты (Именно это я и хотел подчеркнуть). В США есть индустрия оборудования для исследования и экспериментов. Кстати, в Японии нет электнонной промышленности, сопоставимой по достижениям с американской. Японцы умеют навесить гирлянд из светодиодов, и изготовить из пластика модельку, которая дрыгаетс япод буги-вуги, все в экстазе!!! Это уровень американских студентиков. Но никак не передовой край науки...
...
Как бы всё человечество, кроме федеральных поцреотов, считает, что Навстар создавался для того, чтобы уничтожить Варшавский договор, и СССР в том числе.
...Вы действительно считаете что спутник жпс испускает только сигналы для девайсов яйцеголовых? там в основном сигналы для военного оборудования. Вы когда пиндосы полезут глотки твоим детям резать будете со своей паласмассовой коробочкой воевать? Для российской армии нужны собственные системы позиционирования.
А в то, что тензодатчик выпускаем только мы да Штаты, мне слабо верится - уж шибко много оных датчиков я повидал, и ничего мудреного в них для производства не заметил.
Чего ж наши не сделают такую "модельку" в массогабаритных показателях человека?
Як там у федералов с уровнем американских студентов?
я там говорю о создании НВАСТАР как средства ядерного удара по Варшавскому договору.
Российской армии нужен главком а ля Иван Грозный, Петр 1-й, Екатерина 2-я, И.В.Сталин. Без них хоть "Звезду смерти" из Звездных войн на вооружение примите - нихрена, кроме обсирона не будет.
Варшавского договора нет, СССР нет. почему НВАСТАР есть?
НАВСТАР - это дополнительное средство, служащее для повышения точности оружия. Но основные системы наведения - все равно инерциальные - на гироскопах.
А системы позиционирования для локальных боев? когда Например ком взвода видит где находится каждый его боец?
Да же у меня есть парный жпс гармин. На нем я вижу где второй находится. Оч.удобно ходить по грибы вдвоем.
Насколько я знаю, ПМК использовались военными в качестве баллистических вычислителей для танков. Так что, возможно, их реинкарнации были заказаны военными, а заодно и в продажу пошли.
Насчет датчиков - был фильм про космонавтов. Там их закинули в лес и посмотрели сколько они продержатся в -40. Температура тела контроллировалась ректальными термометрами. Термометры были в наличии наши и японские. Японские были маленькие, а наши размером с огурец. Чуть до драки не дошло - кому какой в жопу засовывать.
Насчет датчиков - был фильм про космонавтов. Там их закинули в лес и посмотрели сколько они продержатся в -40. Температура тела контроллировалась ректальными термометрами. Термометры были в наличии наши и японские. Японские были маленькие, а наши размером с огурец. Чуть до драки не дошло - кому какой в жопу засовывать.