в жопы свои коммунистические позасовывали
в жопы свои коммунистические позасовывали
местные революцьонеры явные коммуняки, ну или как их назвать- сторонников этой всей азиатчины
местные революцьонеры явные коммуняки, ну или как их назвать- сторонников этой всей азиатчины
вот владельцы недвиги и отелей обламались то...
Деньги, я думаю, в отели вкладывали не только египтяне, но и европейцы.
А уж те свой кусок не отдадут
Иван_aka_Gaiver
а Египет входит в НАТО?
вот владельцы недвиги и отелей обламались то...
там деньги местных алигархов, арабских мильярдеров капитал, европейские, амеровские сети есть. все мировые сети отелей там представлены
там деньги местных алигархов, арабских мильярдеров капитал, европейские, амеровские сети есть. все мировые сети отелей там представлены
По последним данным, в курортный Шарм-эль-Шейх введены войска. Ранее поступала информация о нашествии мародеров в Хургаду. По данным Ростуризма, большинство российских туристов не отказываются от поездок в Египет, несмотря на предупреждение МИДа.
короче предварительные выводы, как это на нас отразилось такие:
1.куче людей попросту обломались отпуска (ехать туда сейчас здравый человек не будет, это вам не нашествие акул в шарме).
2. куче людей попортили нервы (связи почти нету, своим родственникам там находящимся, не дозвонишься).
3. Функционирующие сейчас другие туристические направления (тай, оаэ, индия, малайзия так далее) подорожали нефигово так.
4. Скорее всего значительно подорожает к началу сезона отдых в турции (но это мой прогноз, мне кажется, в сложившейся ситуации по другому быть не может).
ну и про то, что там людям местным фигово будет, и про то, что "ломать не строить" тоже большинству здравых людей думаю понятно.
..Писец..это лето без моря...М-да..
че больше поехать некуда чтоли?
пирамиды построили примерно 3 тыс лет назад. Арабы туда пришли 1,5 тыс лет назад. По нашим меркам - они просто "понаехавшие" pst
ЗЫ о строительстве пирамид: Хеопс свою пирамиду не строил, согласно летописям, он повелел её только отреставрировать.
Дык вроде давно найдены каменоломни где эти плиты вырубали да и бетон без арматуры не заливают .
А ваще не нравилась мне эта цивилизация-тупиковая ветвь эволюции