Страница 477 из 732
Вовчик52
Joker(33) писал(а):

просто цифра точнее

а объясни мне-нафига тут точность нужна космическая?Я понимаю вольтметр-там да,+-0,5 вольта может засадить акумулятор на все деньги.Ну а тахометр-это лишнее.
Тимофеевич161
Вовчик52 писал(а):

Joker(33) писал(а):

просто цифра точнее

а объясни мне-нафига тут точность нужна космическая?Я понимаю вольтметр-там да,+-0,5 вольта может засадить акумулятор на все деньги.Ну а тахометр-это лишнее.

Представляешь,едешь ,а цифры пляшут перед тобой,а ты счастлив, доволен...но...мля,что-то замечаешь,что как-то они пляшут не так...А не поставить ли мне ещё один тахометр стрелочный для успокоения и сравнения cry Pardon 63 Drinks or Beer
Вовчик52
Тимофеевич161 писал(а):

А не поставить ли мне ещё один тахометр стрелочный для успокоения и сравнения

В натуре!!! а то ХХ выставлять-не знай по какому-а тут глядишь рррраз-и 865,43 оборота выставил! как в аптеке! Good ROFL
Joker(33)
Приколисты Smile
Mirage 22
Ребята, ай нид хэлп! напомните мне почему постоянно капает с носика ускорительного насоса? воздух с подошвы сосет или другая причина? обороты высокие держит и не реагирует на винты. не пинайте только ладно? мне карб весь мозг сломал
Mirage 22
Joker(33) писал(а):

Думаю БК-06 прикупить

стоит такая штука у меня. подсоеденил к аккумулятору прям для вольтметра. ну и проводок к катушке для режима тахометра. ну не знаю даже что тебе сказать. по сильным морозам стало появляться ощущения что обороты не точно показывает первые минуты 3-4 после того как заведешь авто. но потом вроде все в норму приходит по мере прогрева. осенью его когда поставил такой фигни не замечал. вольтметр вроде норм
Артемм
т808 писал(а):

Десятого не существует.

для чего на тогда на карбюраторы 21083 1107010 31 (с полуавтоматом, которые устанавливаются на 2110) топливные жиклеры увеличены в отличие от карбов которые установливаются на самару?
Вовчик52
Mirage 22 писал(а):

с носика ускорительного насоса?

с какого именно
Sonauto99
Артемм
Цитата:

для чего на тогда на карбюраторы 21083 1107010 31 (с полуавтоматом, которые устанавливаются на 2110) топливные жиклеры увеличены в отличие от карбов которые установливаются на самару?

???
Движки - то одинаковы...Не знаю такую инфу... wwow
Тимофеевич161
Mirage 22 писал(а):

Ребята, ай нид хэлп! напомните мне почему постоянно капает с носика ускорительного насоса? воздух с подошвы сосет или другая причина? обороты высокие держит и не реагирует на винты. не пинайте только ладно? мне карб весь мозг сломал

Такое очущение,что карбюратор неправильно собран был Pardon
kazak1102
Артемм писал(а):

для чего на тогда на карбюраторы 21083 1107010 31

Не знаю такого карба...
т808 писал(а):

http://mik-romanchuk.narod.ru/karb.html

Тимофеевич161
Артемм писал(а):

т808 писал(а):

Десятого не существует.

Для того,чтобы она была не 99-ой,а 10-кой
Тюнингованный карбюратор,расчет на более сильный рывок. Drinks or Beer Good
т808
kazak1102 писал(а):

Не знаю такого карба...

Очень жаль.
Артемм писал(а):

с полуавтоматом, которые устанавливаются на 2110)

Его сначала как раз на девятку и ставили,а уж потом,когда матреху изобрели,он и ей с барского плеча достался. http://www.konsulavto.ru/acat/model701/group33.html
А кроме него и -62 есть.И тоже первым на 9-ку встал.dns4
http://www.konsulavto.ru/acat/model701/group34.html
Вовчик52
Артемм писал(а):

топливные жиклеры увеличены в отличие от карбов которые установливаются на самару?

чё там увеличено?100 на 2 камере-это всё. а воздух 155-так он уменьшен.
вобще на такой начинке он шпарит зачётно.это самый удачный вариант для 21х23.Ещё если вал 2110 к нему вообще жара(ну относительно конечно же)
Saigon
Замучали эти сервисы с карбюратором,никто не может норм.отрегулировать,все делают на отъеб...... Подумываю вот самому разобрать его промыть нормально и отрегулировать,только вот боюсь что плохим делом это закончиться,подскажите может есть какие инструкции с фотографиями,,,хотябы что бы как то отрегулировать карб.
Sonauto99
т808
Цитата:

А кроме него и -62 есть.И тоже первым на 9-ку встал.

А -35 забыл?
kazak1102
Цитата:

Не знаю такого карба...

lol1
т808
Sonauto99 писал(а):

А -35 забыл?

Не забыл.Просто он реже был,поэтому менее интересен.
Я и про свой 21083-1107010-05 не стал упоминать,потому что он здесь врядли у кого есть.
Rezina
kazak1102 писал(а):

Rezina писал(а):

И трубочка гдето милиметров на 5 торчит.

Если не мешает, то пусть торчит...
Rezina писал(а):

только вот ХХ плавает немножко

Пробуй регулировать, как тут писалось, а потом поговорим...

Регулировать уже нечего Smile но решил залезть в ЭМК а точнее в этот жиклер ХХ и столкнулся с таким казусом, стоит жик на 42 весь ровненький нигде не примятый и ХХ плавает думаю дай поставлю 41 жик но у него слегка примята кромка, ставлю его и ХХ перестает плавать. Пробовал ставить 37 жик тоже ровненький, начинают плавать. Подскажи где копать? Попробую в магазине поискать 45 жик может поможет?
Mirage 22
Вовчик52 писал(а):

с какого именно

у меня нивовский в одну камеру
Mirage 22
Тимофеевич161 писал(а):

Такое очущение,что карбюратор неправильно собран был

проверю конечно, но вроде все на места ставил. что там можно не правильно собрать то
Mirage 22
Saigon писал(а):

Замучали эти сервисы с карбюратором,никто не может норм.отрегулировать,все делают на отъеб...... Подумываю вот самому разобрать его промыть нормально и отрегулировать,только вот боюсь что плохим делом это закончиться,подскажите может есть какие инструкции с фотографиями,,,хотябы что бы как то отрегулировать карб.

мурзилка есть неплохая Карбюраторы «Солекс». Обслуживание и ремонт. Иллюстрированное руководство. 000 «Книжное издательство «За рулем», 2005 (Серия «Своими силами»). А. С. Тюфяков. Либо поищи в магазинах, либо скачай в электронном виде
mexanik82
Еще раз всем привет. Кто еще что подскажет что мне сделать со своими дерганиями. Куда еще залезти. Холостой нормальный заводится за 1 секунду. А на ходу рывки при любом положении газа. рывки отпадают только выше 3 тыс. Оборотов
Заранее благодарен
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

Цитата:
Не знаю такого карба...

lol1

Покажи мне его в таблице тарировок... supercool 61-й есть, 31-го не вижу и какие там тарировки не знаю... Pardon
ЗЫ... Как там столица без меня...???
mexanik82 писал(а):

рывки отпадают только выше 3 тыс. Оборотов

Это со второй камерой, что ли...???
Дёргает, или лёгкие подёргивания...???

Последний раз редактировалось: kazak1102 (31 Января 2011 10:46), всего редактировалось 1 раз
mexanik82
Да это со второй камерой на 3 передаче при 3,5 тыс. Оборотов рывки пропадают. Когда легкие подергивания иногда глубокие провалы, в это время педаль в пол реакции нет. Хочу тут бензонасос перебрать. Уже не знаю что может так влиять на работу
kazak1102
mexanik82 писал(а):

Хочу тут бензонасос перебрать. Уже не знаю что может так влиять на работу

И всё ж таки, Это трабла ГДС-1, думаю... Попробуй для эксперимента увеличить ТЖ-1... Прокатись и отпишись... Ну и не помешает шприцем поработать более усердно...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 477 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ