ВСЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ПЕЧКОЙ!!!
Мой вам совет не поленитесь, снимите печку и переберите её!
Не надо делать танцы с бубном, ставить шакий то шайбы, термостаты и всякую фигню.
У меня то же печка фигово грела, то же ставил шайбу, в ноги вообще воздух не шел и меня это задолбало!
Я снял торпеду, печку и отнес домой! Разобрал печку проклеил заслонки паролоном, стыки промазал герметиком. Радиатор по бокам проклеил тоже паролоном что холодный возду проходил только через него! Заклеил заслонку на холодный воздух, чтоб через неё не просачивалось, заклеил выход к ногам задних пассажиров! Убрал заслонку центральных сопел(потому что случайно сломал её, все равно регулируется соплами )
Везде заменил паролон, который раза в три толще обычного!
В торпеде проклеил воздуховоды, в них много заводских дырок, заклеил их!
В итоге: на температуре двигателя 50-60 идет уже довольно теплый воздух, когда на улице -17-20 этого хватает чтоб за 5 мин отогрелись лобовуха и передние стекла!
На 90 градусах так жарит, езжу в кофте отопитель на первой скорости окно приоткрыто на 5 см! Потому что уже наступает момент когда не жарко в машине, а просто душно!!!
В ноги стал идти горячий воздух, после минут 20 покатушек тапки горят) Раньше иногда одевал зимние ботинки, а сейчас в летних педалях очень жарко!!
Вообщем очень доволен!))
Советую всем сделать так же, не поленитесь!!)