Страница 1 из 1
Moggucci
http://www.vesti.ru/doc.html?id=424287&cid=8

Цитата:

В Казани в ирландском баре "Леприкон" при пожаре погибли четыре человека

В Казани в ирландском баре "Леприкон" в воскресенье при пожаре погибли четыре человека, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Татарстану Андрей Родыгин.

"Сообщение о пожаре поступило в 4:47 по московскому времени по улице Кремлевская, дом 11. По предварительным данным, в баре находились от 30 до 70 человек. Большинство из них выбежали. Четверо остались отрезанными от выхода. Бар имеет сложную планировку: несколько мелких помещений, что затрудняло тушение. Помещение каменное, но в нем было много деревянной мебели", - сказал источник.

По показаниям очевидцев, очаг находился в небольшом VIP-зале, в котором отдыхала пьяная неадекватная компания. По предварительным данным, причина пожара - непотушенный окурок. Площадь пожара составила 50 квадратных метров, огонь был потушен в 5:47. На месте работают дознаватели и представители прокуратуры, передает агентство "Интерфакс".

После хромой лошади пожарники потрясли весь город (Казань), насобирали гигантское кол-во взяток и все клубы и бары дальше продолжили работу. Риторический вопрос, почему не посадят в тюрьму начальника казанской пожарки?

Кстати хозяин бара мой одноклассник, с ним мы не особо общаемся.
Шилов
Moggucci писал(а):

Кстати хозяин бара мой одноклассник, с ним мы не особо общаемся.

на халяву не угощал?
Mihalych78
у нас тоже ирландской паб есть supercool
AlexYur555
Mihalych78 писал(а):

у нас тоже ирландской паб ест

не ходи туда.
Hudoi
У пожарных всегда либо неосторожное обращение с огнем , либо неисправность электропроводки. Третьего не дано ROFL
Поршеньковский
Кстати, не знаю почему, но вся пожарно-техническая инспекция еще со времен союза была всегда в руках мусульманской, и в частности, татарской диаспоры
selukov
Всем таким заведениям при открытии пожарная охрана выдает заключение о каком-либо не выполненным требовании какого-то пункта, которые могут меняться в месяц 2-3 раза. А потом в случае пожара этим заключением прикрывают свой зад, мол мы же говорили что не соответствует пожарной безопасности.
Поршеньковский
Для справки: официальная экспертиза одного помещения на взрыво-пожаробезопасность стоит 600000руб.
брат шумы
Hudoi писал(а):

У пожарных всегда либо неосторожное обращение с огнем , либо неисправность электропроводки. Третьего не дано

а кули тут сделаешь,если бухают и засыпают с сигаретой,обогревают помещения старинными плитками с открытой спиралью(сам обогревал в общаге),куча старого оборудования и древняя проводка,техническая неграмотность и обычное расписдяйство...поджоги тоже бывают,когда одновременно загорается в 2х-3х местах .против фактов-то не попрёшь Wink .
Поршеньковский писал(а):

Кстати, не знаю почему, но вся пожарно-техническая инспекция еще со времен союза была всегда в руках мусульманской, и в частности, татарской диаспоры

татары друг дружки всегда держатся и подтягивают знакомых-родственников на "хлебное" место Smile .у русских тоже самое.тока в общей массе это не заметно
Александдр
selukov писал(а):

Всем таким заведениям при открытии пожарная охрана выдает заключение о каком-либо не выполненным требовании какого-то пункта, которые могут меняться в месяц 2-3 раза. А потом в случае пожара этим заключением прикрывают свой зад, мол мы же говорили что не соответствует пожарной безопасности.

А вот пох на это; прально Могуччи говорит - сажать надо шишку, остальных причесать хорошенько.
Только никто это не сделает, рашка, куле, хоть и татарстан.
Darth
Moggucci писал(а):

Кстати хозяин бара мой одноклассник

Попал твой одноклассник
Чапай
Moggucci писал(а):

После хромой лошади пожарники потрясли весь город (Казань), насобирали гигантское кол-во взяток и все клубы и бары дальше продолжили работу. Риторический вопрос, почему не посадят в тюрьму начальника казанской пожарки?

Moggucci
ТЫ РУССКИЙ ?

Если нет то тогда не должен задавать таких глупых вопросов, если татарин и масульманин то должен понимать что все татары, башкиры, масульмане, рука руку моют, они лучше неофициально поговорят, наладят дело, через взятку там, это же у вас принято так из покон веков, так что о каком Законе может быть речь если все нелегально делается ?! Wink
Александдр
Чапай писал(а):

рука руку моют

при чём тут национальность, чудак ты наш?
Кот Чеширский
Чапай писал(а):

Moggucci
ТЫ РУССКИЙ ?

Ага, в другой теме ты обосрал русских православных?
Я у тебя спрошу по русски - ты уху ел?

Люди погбили, а тебе лишь бы насрать как шварцнегеру 123 :
ElleMario
товарищ мой там погиб... работали раньше вместе Sad
redeemer1981
Поршеньковский писал(а):

Для справки: официальная экспертиза одного помещения на взрыво-пожаробезопасность стоит 600000руб.

Помню, что еще давно великому ПУ на это жаловались в прямом эфире, он сказал снизить до 100000 supercool
Муса Джалиль
Чапай писал(а):

Если нет то тогда не должен задавать таких глупых вопросов, если татарин и масульманин то должен понимать что все татары, башкиры, масульмане, рука руку моют, они лучше неофициально поговорят, наладят дело, через взятку там, это же у вас принято так

Цитата:

из покон веков

, так что о каком Законе может быть речь если все нелегально делается ?!

Может просветишь меня, а то я историю древней Руси плохо знаю...
Art_16R
Пля 300 000 + человек гибнет на дорогах за 1 (один) год. Может лучше отбойники на трассе ставить?...
Ps Следи за собой, будь осторожен...
Moggucci
Чапай писал(а):

Moggucci писал(а):

Moggucci
ТЫ РУССКИЙ ?

Если нет то тогда не должен задавать таких глупых вопросов, если татарин и масульманин то должен понимать что все татары, башкиры, масульмане, рука руку моют, они лучше неофициально поговорят, наладят дело, через взятку там, это же у вас принято так из покон веков, так что о каком Законе может быть речь если все нелегально делается ?! Wink

Чапай, мне не очень нравится твоя категоричность в высказываниях, ты часто очень узко смотришь на вещи. Но все равно отвечу.

Я соглашусь с тобой, что среди татар как национальная черта взяточничество и неуважение к закону более выражено, чем у русских. Но это отличие очень мало, на уровне тонких ньюансов, нет катастрофического отличия, как, допустим, между немцами и русскими (немцы чтут закон и порядок), или русскими и евреями (срали вообще на любые законы, в том числе моральные).

Напомню, что Хромая Лошадь сгорела в Перми, Дягилев и Опера - в Москве. Тут дело совсем не в национальности, а в системе. Вся система построена на взятках и грабеже народа. Власть действует не в интересах, а против народа. Все это прикрыто красивой демократическо-капиталистической вывеской. ПожарнИКИ - воры и ублюдки (я говорю не про пожарНЫХ, которые тушат). Как и вся наша власть.
Moggucci
Да, забыл, я татарин.
Муса Джалиль
Moggucci писал(а):

Я соглашусь с тобой, что среди татар как национальная черта взяточничество и неуважение к закону более выражено, чем у русских. Но это отличие очень мало, на уровне тонких ньюансов, нет катастрофического отличия, как, допустим, между немцами и русскими (немцы чтут закон и порядок), или русскими и евреями (срали вообще на любые законы, в том числе моральные).

Немцы чтут силу, как впрочем и все остальные вменяемые люди. По поводу взятничества и неуважения законов, как национальная черта татар ты меня расстроил... откуда ты это взял вообще?

Последний раз редактировалось: Муса Джалиль (31 Января 2011 13:10), всего редактировалось 1 раз
Moggucci
SMF, это чисто мое личное наблюдение. На уровне ньюансов, отличия с русскими практически нет.
Proteus
Moggucci писал(а):

среди татар как национальная черта взяточничество и неуважение к закону более выражено, чем у русских

Думаю, тут не столько в национальности дело, сколько в колхозниках. Часто именно они находят своих "нужных" тридцатипятиюродных дядь-тёть, и уже через них как-то договариваются, проплачивают и т.д.
Муса Джалиль
Proteus писал(а):

Часто именно они находят своих "нужных" тридцатипятиюродных дядь-тёть, и уже через них как-то договариваются, проплачивают и т.д.

+1 Уровень культуры конкретного индивида вне зависимости национальности.
GasKey
Я считаю, что если местный ведет дела такого уровня ресторан, хорошее кафе, магазин, у него уже есть прихваты во всех нужных местах, и ему дешевле и проще раз в месяц(полгода, год) отдавать бабло в конвертах нужным людям. а если попытаться сделать все официально - то опять же за каждую подпись нужен конверт. Получается заколдованный круг - и официально платить и неофициально тоже платить! Система. И вот этот человек думает: а оно мне надо - вся канитель?
А в итоге люди гибнут
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ