регистратор был-только он вперед снимал-какой с него прок?
регистратор был-только он вперед снимал-какой с него прок?
еще вопрос
остатки машины берет кузовщик для восстановления-перепродажи(нэ быт-ни крашен)за 25тыр-от мрэо прямо,5км от меня
и еще берет дед за 27-но по городу боится ехать-просит отогнать в Гатчину(он раньше делал себе копье-получилось,и теперь эту хочет попробовать)
вопрос-за 2 тыр тащиться в Гатчину или нет? на карте не нашел..наверное далеко
машина на ходу,ломом крылья обратно от колес отогнул,локера оторвал-вроде как не чиркает по ровной дороге
ну и по мелочи-задние двери связать между собой(не закрыть)и в закрытый багажник теперь собака пролезет..вот что смущает
автор, дай гайцу и тётке выдео позырить, и скажи, что если дело до суда дойдёт, наймёшь дорогого адвоката и будешь моралку требовать, ещё и адвоката ей придётся оплатить. А ваще, я бы и так нанял адвоката и всё, что ОСАГА не доплатила, с неё бы слупил в гражданском иске, ибо совсем окуели. Тут даж по понятиям всё ясно.
С нее только разницу с 120 тыщщ получится слупить.
До 120 тыщщ страховая возмещает...
автор, дай гайцу и тётке выдео позырить, и скажи, что если дело до суда дойдёт, наймёшь дорогого адвоката и будешь моралку требовать, ещё и адвоката ей придётся оплатить. А ваще, я бы и так нанял адвоката и всё, что ОСАГА не доплатила, с неё бы слупил в гражданском иске, ибо совсем окуели. Тут даж по понятиям всё ясно.
приезжает ДПС и он начинает утверждать что его авто было припарковано и я влетел в него
короче я б сходил к адвокату на консультацию - 500-1000
то баба починит джип по КАСКО, а её страховая выставит тебе регресс на сумму починки, шо явно больше 120тыр.
Засада еще вот в чем, если ты подпишешься под обоюдку, и не станешь потом снимать бабло со страховой, то баба починит джип по КАСКО, а её страховая выставит тебе регресс на сумму починки, шо явно больше 120тыр.
в лям уложится с работой?
а ейной то страховой накой хер это надо ??
так ей тогда 120 тыщ надо вывалить бабе для начала кровные...не ??
Когда выждав 3 года можно выдрать тебя и в хвост и в гриву.
бумажка то написана..
все теперь я понял реально п?№*ец если так и вправду делают
По КАСКО ей всё выплатят, а решать вопросы будут меж страховыми и вторым участником ДТП через ОСАГО.
а еще по осаго компенсацию нельзя чтоли получить, даже если по каско отремонтил ? вроде все законно тут ? по идее то вопрос так и так решать, еще и с выплатой по осаго