и вообще ж я говорю - чем Кипр-то плох?
И Европа, и море, и тепло, и английский, и всё как надо
Наши там живут в Лимассоле, у нас тётенька гидом была - наша соотечественница, из Новороссийска переехала.
Работа у неё - раз в пару дней сесть в экскурсионный автобус (или жЫп - если горная экскурсия) и полдня кататься с туристами по Кипру, показывать местные красоты и переводчиком работать (язык кстати, навскидку определил, знает плохо, хуже чем я, это я к тому что не боги горшки лепят)
Полдня так поездила по Кипру и на обратном пути автобус или жЫп высаживает её у её дома (ну не прямо конечно, а смотря как удобней ехать) - всё, теперь полтора-два дня дома сидеть...
Всё нормально - машина есть, квартира в Лимассоле на берегу моря есть, всё как надо...
Что ещё вам и нам надо, теоретикам офисным?
А сидеть конечно фиг знает кем в Люберцах и Питерах за зп в 1.5 куе и рассуждать о бизнесах в Германии за 500 куе это круто
Всё жизнь так и просидим, разглагольствуя - 'ой, бизнесов там не откроешь, так что посижу я ещё в Люберцах за 1.5 куе в офисе'
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (31 Января 2011 16:18), всего редактировалось 3 раз(а)