Страница 6 из 11
Ковбой Джо
Stekloduv писал(а):

Раньше надо было

в смысле? Пока молодой? )
Cray
Stekloduv писал(а):

Cray писал(а):

Все равно никуда не свалить.

Вот это и грустно. Раньше надо было

Не то что бы грустно. По мне, так было бы здорово, если бы тут к лучшему поменялось. Но это баян.
А климат устраивает вполне. Smile
Al_Dimich
Ковбой Джо писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Доминикана это вообще палево. В случае чего негры на шашлык зажарят и фамилие не спросят...

да с какой радости, там много хороших курортных зон, это я точно говорю...

А кто там тебя в отель на курорте поселит на ПМЖ?
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Доминикана это вообще палево. В случае чего негры на шашлык зажарят и фамилие не спросят...

vfac
Al_Dimich
Ковбой Джо писал(а):

США где-то свои военные силы держат рядом с Доминиканой...

Во-во... В случае какой заварушки будут мочить не глядя.
Ковбой Джо
Al_Dimich писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

pst

Про курортную зону - не понял твоего вопроса. Курортная зона это не только одни отели
Al_Dimich
А курортных зон у нас много хороших было, да... Тунис, Ебипет... И где они теперь?
Al_Dimich
Ковбой Джо писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

pst

Про курортную зону - не понял твоего вопроса. Курортная зона это не только одни отели

Ну кухарки есть ещё, дворники, прислуга... Туда чтоли метишь?
Kuvshin
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

в хургаде многие дома-квартиры купили supercool

в нормальных местах надо покупать потому что

Ваня!
Що за Испанию скажешь?
Ковбой Джо
и вообще ж я говорю - чем Кипр-то плох?

И Европа, и море, и тепло, и английский, и всё как надо

Наши там живут в Лимассоле, у нас тётенька гидом была - наша соотечественница, из Новороссийска переехала.

Работа у неё - раз в пару дней сесть в экскурсионный автобус (или жЫп - если горная экскурсия) и полдня кататься с туристами по Кипру, показывать местные красоты и переводчиком работать (язык кстати, навскидку определил, знает плохо, хуже чем я, это я к тому что не боги горшки лепят)

Полдня так поездила по Кипру и на обратном пути автобус или жЫп высаживает её у её дома (ну не прямо конечно, а смотря как удобней ехать) - всё, теперь полтора-два дня дома сидеть...

Всё нормально - машина есть, квартира в Лимассоле на берегу моря есть, всё как надо...

Что ещё вам и нам надо, теоретикам офисным? Smile

А сидеть конечно фиг знает кем в Люберцах и Питерах за зп в 1.5 куе и рассуждать о бизнесах в Германии за 500 куе это круто Good hehe

Всё жизнь так и просидим, разглагольствуя - 'ой, бизнесов там не откроешь, так что посижу я ещё в Люберцах за 1.5 куе в офисе'

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (31 Января 2011 16:18), всего редактировалось 3 раз(а)
Mitiok
Kuvshin писал(а):

Що за Испанию скажешь?

В Испании щаз жопа. Знакомые плачутся, Было два ресторана, один закрыли. Второй еле концы с концами сводит. Кризис-безработица.
STAS152005
А я б... был бы по моложе, на Енисей махнул....Ни каких тебе людишек...
Kuvshin
Ща еще летом припаривать станет - в России реальный оазис будет.
you never know.
Cray
Ковбой Джо
А язык то на Кипре какой?
Al_Dimich
Ковбой Джо писал(а):

А сидеть конечно фиг знает кем в Люберцах и Питерах за зп в 1.5 куе и рассуждать о бизнесах в Германии

За 1.5 куе я жоппу от стула не оторву. Это пусть за такую зарплату нищие румыны и германские туркобайтеры корячатся, улицы там подметают bboyan
Ковбой Джо
Cray писал(а):

Ковбой Джо

два языка - греческий и английский. Местные между собой на греческом лепечут, но если в их компании не киприот то все говорят на английском.

Там английский все знают, второй государственный...

Да и не нужно его прям так особо знать - повторюсь, уровня Intermediate (больше и не надо) простой тётеньке из Новороссийска вполне хватало чтобы уже почти десять лет жить там и работать

И суть в чём - не надо грузить себя, там всё просто...Реально атмосфера спокойствия и уверенности в стране. Я понимаю что это чисто субъективная оценка, однако вот всё равно не могу не констатировать - люди там живут проще и спокойнее, заборов 2-ух метровых нет, преступности почти нет (машин полицейских почти нет), ора и нервозности нет....После Кипра и аэропорта в Ларнаке когда в Домодедово прилетаешь то тут же окуеваешь в первую секунду - из огня да в полымя называется

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (31 Января 2011 16:27), всего редактировалось 1 раз
Stekloduv
Ковбой Джо писал(а):

в смысле? Пока молодой? )

Именно
Ковбой Джо писал(а):

Наши там живут в Лимассоле, у нас тётенька гидом была - наша соотечественница, из Новороссийска переехала.
Работа у неё - раз в пару дней сесть в экскурсионный автобус (или жЫп - если горная экскурсия) и полдня кататься с туристами по Кипру, показывать местные красоты и переводчиком работать (язык кстати, навскидку определил, знает плохо, хуже чем я, это я к тому что не боги горшки лепят)
Полдня так поездила по Кипру и на обратном пути автобус или жЫп высаживает её у её дома (ну не прямо конечно, а смотря как удобней ехать) - всё, теперь полтора-два дня дома сидеть...

Вот эти в эти байки как то плохо верится. И что за тетенька еще не понятно.
Cray
Ковбой Джо писал(а):

Cray писал(а):

Ковбой Джо

два языка - греческий и английский. Местные между собой на греческом лепечут, но если в их компании не киприот то все говорят на английском.
Да и не нужно его прям так особо знать - повторюсь, уровня Intermediate (больше и не надо) простой тётеньке из Новороссийска вполне хватало чтобы уже почти десять лет жить там и работать

По телеку казали, что в Греции экономический кризис ужасный, на всем экономят, все плохо и вообще жесть. Ерунда?
Al_Dimich
Cray писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

на Кипре

в Греции экономический кризис ужасный

Греция - это Крит. Крит и Кипр несколько разные вещи Pardon
gkbest
Cray писал(а):

По телеку казали, что в Греции экономический кризис ужасный, на всем экономят, все плохо и вообще жесть. Ерунда?

был в октябре, в курортной зоне по крайней мере все нормально
Ковбой Джо
Cray писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Cray писал(а):

Ковбой Джо

понятия не имею, не смотрю телек

Моргать с колокольни что там комнатные теоретики вроде Влада Б в новостях говорят

Я говорю что сам видел - люди реально живут намного более спокойно и счастливо
Al_Dimich
gkbest писал(а):

в курортной зоне по крайней мере все нормально

По курортным зонам не опряделяют общую экономическую и политическую ситуацию в стране. Последние события наглядно это демонстрируют.
Cray
Al_Dimich писал(а):

Cray писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

на Кипре

в Греции экономический кризис ужасный

Греция - это Крит. Крит и Кипр несколько разные вещи Pardon

Виноват, болван-с Smile
Хочу на Кипр, заберите меня, пожалуйста.
hehe
gkbest
Al_Dimich писал(а):

По курортным зонам не опряделяют общую экономическую и политическую ситуацию в стране

никто и не определяет
однохнул заепись
Kuvshin
курорт всегда привязан к сезону. тетенька из новороссийска с октрября по апрель - без работы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ