с учетом инфляции за 3 года набегает 3 цены от половины-итого 150проц от ущерба
если у меня обоюдка-платить половину ремонта?так?с учетом инфляции за 3 года набегает 3 цены от половины-итого 150проц от ущерба
откуда вопрос знаешь?
а вот это хер. отремонтили по каско за 50 рэ - предъявляйте через 3 года теже 50 рэ....а что на них купить можно - новый кью5 или пакет молока - это вопрос второй
а вот это хер. отремонтили по каско за 50 рэ - предъявляйте через 3 года теже 50 рэ....а что на них купить можно - новый кью5 или пакет молока - это вопрос второй
на схеме место удара,расстояние описал,джип в крайней левой,я тоже но еще и наполовину на разделительной
удар ровно в жопу,если точнее-на 10-15см от замка влево
повело всю крышу и крылья равномерно,то есть машина стояла не боком
Именно, поэтому в любом случае, если даже ты виноват, то надо делать запрос в страховую контору свою и получать бумагу о том, что всё бабло выплачено пострадавшему
Если ты виноват, но машину пострадавшему делали по осаго и денег хватило - можно не дергаться в принципе, если у тебя был в поряде полис, ты не срулил с места дтп и не был пьяный - то есть отсутствуют прямые основания для регресса по осаго
если дают завтра бумагу-обоюдка-искать юриста по дтп и с ним думать?
Угу, это если в течении 2-х лет, а если страховая сидела тихо и на третий год, то предъявите ваши деньги.
Федеральный закон от 4 ноября 2007 г. N 251-ФЗ "О внесении изменения в статью 966 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации"
Обзор документа
Установлен общий, трехлетний, срок исковой давности по требованиям, вытекающим из договора страхования риска ответственности по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу других лиц.
Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Установленный новый срок исковой давности по требованиям, вытекающим из договора страхования риска ответственности по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу других лиц, применяется также к требованиям, ранее установленный ГК РФ, срок предъявления которых не истек до дня вступления в силу данного ФЗ.
НЕТ
во-первых, это по осаго
во вторых, я тут смотрю, уже приравняли сроки-то
И причем даже если клясться будут и расписки писать - эти бумаги не имеют никакого значения.
У тя какой участок то?
....тетке надоело-позвонила-потрындела-отнесла мобилу в кабинет..в итоге-мы следующие зашли
в общем гайцы хотят ее невиновной сделать...
с моей стороны-неправильное маневрирование,без пропуска т.с. по соседней полосе
с их-возможно несоблюдение дистанции,но это надо еще доказать
так у неё там всё подмазано.
шансы твои равны нулю.
знакомые в ГАИ рулят.
с моей стороны-неправильное маневрирование
патрульный не указал 40-значит ничего там не было,
трассологическую экспертизу,тыр 15 стоит
при дтп сам никто не подходит,что за левого человека подсовываете?
отвечает-если докажете превышение скорости,может и обоюдка
ф писту слать козла... свидетелей хоть пачку имеешь право привести... не подоходят - нашел потом или они тебя нашли...
Не сдавайся!