ща пошел ради интереса посмотреть...давления в рампе 0(ноль)
завел машину(завелась легко), заглушил...пошел стравливать давление...нажимаю, чуть-чуть плюнула и все...что может быть? так и должно быть?
машина с рампой нового образца, обратки нет, РДТ в баке
ну япроверял на своей перд тем как подцепить шланг к рампе специально давление не сбрасывал, стал выкручивать золотник плюнуло прилично ,включил насос давление моментально к 4 подкинуло завёл на всех режимах около 4 заглушил упало до 3,8 минут 5понаблюдал ниже не упало
DAVID 2110
С форсами ничего не стало. в насосе шарик стоит на обратное стравливание. видать подклинивает то перекрывает то нет. Не страшно просто если заводить сразу не дав пару секунд насосу покачать - дольше стартер крутить будет и все
сейчас пошел опять проверить...включаю зажигание, пока иду до моторного отсека чтобы стравить давление,жму...а оттуда маленький плевок
а возможно что топливный т.очистки засран до такой степени что насос его не продавливает а создаёт давление перед фильтром в итоге врампе уже давление будет снижено
DAVID 2110
Прицепи ч.з. бензостойкий шланг манометр к рампе и озвуч полученный результат в кгс/см2, там уже видно будет что да как. А еще лучше помощника при этом привлеки что б зажигание включал/выключал сам гляди на манометр в эти моменты и так же опиши что происходит. Там уж видно будет чё к чему.
промерял...3,8-4кг стабильно в рампе держит на любых оборотах (манометр подсоединял к рампе предварительно выкрутив золотник)
после выключения зажигания давление падало до 3,5кг и держало.
пробовал даже не заводить,просто включил зажигание и смотрел давление. 4кг. выключаю зажигание падает до 3,5кг
Не мешай машине работать Wink
а как манометр от колес может показать падение давления и подергивания стрелки? он же только от давления один раз стрелку поднимает и все, дальше она остается на этом же уровне. сегодня тоже буду мерить просто. такой же двигун и ЭБУ. я так думаю что манометр такой только пиковое давление покажет.