.поинтереснее дела найдутся ))))
X-POWER
дрель решает
X-POWER
читаю я твои посты вот... такой ты крутой чел пля че ж ты на этом форуме неудачников и любителей болгарки с зубилом делаешь?
.поинтереснее дела найдутся ))))
Я в основном по теме здесь пишу...
Там нижнее отверстие вплотную у усилителю педального узла проходит, так близко что гайку просто так не завернуть уже на шпильку ВУТа...именно этот усилитель и приходится срезать-рубить кому как нравиться, а он замечу там не из консервной банки.
Я в основном по теме здесь пишу...
Там нижнее отверстие вплотную у усилителю педального узла проходит, так близко что гайку просто так не завернуть уже на шпильку ВУТа...именно этот усилитель и приходится срезать-рубить кому как нравиться, а он замечу там не из консервной банки.
да, гайка закручивается немножко неудобно, впритык,
А у кого там ножки немощные, что нажать не в силах...тому и от газели не поможет.
А у кого там ножки немощные, что нажать не в силах...тому и от газели не поможет.
нет, там видно, небольшой угол есть. думаю вот, не поискать ли кронштейн от приоры? насколько его вообще реально достать где-либо?...
нет, там видно, небольшой угол есть. думаю вот, не поискать ли кронштейн от приоры? насколько его вообще реально достать где-либо?...
3. Красим с целью разделения нашей продукции от продукции ДААЗа (в
случае возврата брака), т.к. ДААЗ тоже поставляет ВУТ в зап. части.
Немного неожиданно, но
GPGriffin
ничего сложного нет самому просверлить, главно не бояца, я свой за 10 минут заделал, имея в руках тока дрели и педальный узел с отмеченными зарание местами под засверливание, а если ещё и электролобзик к примеру есть, то и вообще просто будет у себя недавно ходил искал приороузел, шиш с хреном
Немного неожиданно, но
5. Номер ВУТ без цилиндра: 1118-3510010