сдается мне, что у вас господа, комплексов и зависти поболее чем у детей.....
надо образовывать детей правильно и смысл жизни объяснять с малолетства, чтобы не джинсы в 600 рублей слюни не капали.
в форме душно, жарко, неудобно.
А есть статистика насколько ученик в робе лучше учится чем без оной?
который с голдой на шее с канат толщиной и пальцы в растопырку ты сможешь поручится что свое дитя он будет воспитывать "правильно" с твоей точки зроения.
так вот. школьная форма это элемент дисциплины, либо ты носишь форму и учишься , либо идешь в другую школу.
ты пойми, дети они как зверушки, кто больше на себя цацок напялит тот и главный, а вот школьная форма этот момент у них отбирает.
НЕа первый план выходит кто умнее (правда есть проблема - мобилами меряются - тут уже и вылазит в полный рост воспитание родителей).
Примерно как то так.
предполагается что в вузы человек уже идет сосознанно и приоритеты в БОльшей части жизненные уже расставил
а то выйдет из школы, а там, баааатюшки, не все в "одинаковой форме"
в армию
а может таки в реальной среде обитания давать общаться ребенку?
нет, стране не нужны дебилы.
Фурсенко- это Чубайс по Культуре что ли?
Да, мысль интересная, тогда давай в школах начнем торговать сигаретами, наркотой, алкоголем. учителя пусть матбюкаются, за двойку люлей вламыывают, не ну а чо в реальнсти же нежное дитятко может люлей огрести, так уж лучше чтобы под контролем педаговов всё это происходило
тогда в милицию
тогда в милицию
Что за скотская страна? Почему Фурсенко до сих пор не прирезали где-нибудь в подъезде?
А первый гвоздь в крышку его гроба, был вбит когда отменили ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ школьную форму.
Короче говоря, не вдаваясь в подробности и в детали, могу вам сказать, что образование угробил не фурсенко, а мы с вами. Те кто учит детей спорить спреподавателями "качая права", те кто считает что "это ему не пригодиться и учить не надо", те кто не заставляет дома уроки делать, те кто говрит своим отпрыскам "Да че ты его (преподавателя) слушаешь !!! Я лучше все знаю !!!", те кто может за двойку, придти в школу наорать на учителя, дать ему в морду и т.п., те кто покупает своим ненаглядным отпрыскам телефоны за 20 000 и отправляет их с этими игрушками в школу, те кто может сказть так "Сынок ! Мы с тобой сегодня идем на футбол, поэтому забей на школу то, че ты там не видел !?", те кто не могут объяснить своему ребенку элементарных вещей из курса школьной программы.
Тоесть ВСЕ МЫ причасны к тому что в школах твориться такая жопа ...
"Сынок ! Мы с тобой сегодня идем на футбол, поэтому забей на школу то, че ты там не видел !?"
Да че ты его (преподавателя) слушаешь !!! Я лучше все знаю !!!"
мы с вами
чоу? слишком резкий перегон от станции "детство" к станции "мразь".
Правда батя тоже офигевает что сейчас там творится
проблема не в форме, проблема в головах.
который с голдой на шее с канат толщиной и пальцы в растопырку ты сможешь поручится что свое дитя он будет воспитывать "правильно" с твоей точки зроения.
так вот. школьная форма это элемент дисциплины, либо ты носишь форму и учишься , либо идешь в другую школу.
ты пойми, дети они как зверушки, кто больше на себя цацок напялит тот и главный, а вот школьная форма этот момент у них отбирает.
НЕа первый план выходит кто умнее (правда есть проблема - мобилами меряются - тут уже и вылазит в полный рост воспитание родителей).
Примерно как то так.