Страница 1 из 1
[Fred]
Камрады, ОПЫТ! :
Бывает спешу и вижу впереди инспектора, тормозящего всех подряд или через одного, то когда говорю ему громко, с выражением: "пошоол наахууй!" то меня не тормозят или отворачиваются.
Сколько раз замечсал, проверено!

как это объяснить-та?
Andrey163
он верит тебе на слово! gpn hehe

Последний раз редактировалось: Andrey163 (02 Февраля 2011 15:02), всего редактировалось 1 раз
PachaG
[Fred]
Andrey163 писал(а):

он верит тебе на слово! gpn hehe

ну он ещё на таком расстоянии, что по губам прочитать не может
PachaG
а ты с каким выражением говоришь?
как ГамлЕт? "Идите вы все нааааакуй"
так?
Andrey163
PachaG писал(а):

так?

скорей всего как шаляпин hehe
Extreme
а он в ответ-бухой, сука!
и во рту сам появляется запах перегара, а в крови алкоголь hehe
PachaG
Andrey163 писал(а):

скорей всего как шаляпин

а как шаляпин?
[Fred]
PachaG писал(а):

так?

не, я - злобно так, по-настоящему.
ну некогда, опаздываю а тут они ещё..

даже собаки чувствуют эмоции. ну страх там или злость.
а менты они же может тоже придрессировались за годы работы и людей чувствовать научились?
PachaG
[Fred] писал(а):

а менты они же может тоже придрессировались за годы работы и людей чувствовать научились?

менты онида, а теперь будут копы. заного надо будет приучать
эх
[Fred]
а люди? кого-нибудь пешеходы, прущиеся наперерез пытались на расстоянии вытянутой ладонью остановить? Меня частенько.
чем не телекинез?! и, главное, ножка сама так - раз и тормозит. ну не давить же.
Дмитрий С-Пб
Сам недавно запостить такую тему хотел.
Типа едешь и вдруг вспоминаешь, что ты права дома забыл. Обязательно, первый попавшийся мент, тебя тормознёт. А если забыл права, но так и не вспомнил об этом, а обнаружил сей факт уже когда домой вечером приехал, то катаешься мимо ментов весь день и хоть бы х. supercool ...
Я раз из МСК в С-Пб без прав приехал. С удивлением обнаружил их дома на тумбочке, когда в дом вошёл Smile .
Mihalych78
ТС
когда ты это произносиш - то волны радара вязнут в твоем пищеварительном тракте 63
Гомер Симпсон
Дмитрий С-Пб писал(а):

Сам недавно запостить такую тему хотел.
Типа едешь и вдруг вспоминаешь, что ты права дома забыл. Обязательно, первый попавшийся мент, тебя тормознёт. А если забыл права, но так и не вспомнил об этом, а обнаружил сей факт уже когда домой вечером приехал, то катаешься мимо ментов весь день и хоть бы х. supercool ...
Я раз из МСК в С-Пб без прав приехал. С удивлением обнаружил их дома на тумбочке, когда в дом вошёл Smile .

я также из Сыра в В.Устюг ездил без правв.. Только вспомнил на пароме, что их забыл дома.... pst
Родным до прибытия домой ничё не говорил. Ездил строго по правилам hehe
gkbest
надо тоже попробовать пустить пси волну
хыхы src
Mihalych78
Гомер Симпсон
Цитата:

Ездил строго по правилам

и даже лучше 63
Гомер Симпсон
Mihalych78
ну да Razz
все мои пассажиры этим фактом были очень изумлены 63
Dron_spb
то когда говорю ему громко, с выражением: "пошоол наахууй!"

У тебя неполное заклинание, полностью надо так:
"Мусорок мусорок, пошел на х%; пида?№"
Тогда срабатывает 100%
Art_16R
Я как-то на "сабантуй" ездил и чтоб не потерять выложил документы. Вспомнил через неделю увидев их на тумбочке под журналом.

А так ДПС реально высматривают таких "не нарушающих". Чуть очканул, сбросил перед ними скорость, затушевался и всЁ - 100% остановят. Надо наоборот ехать без дистанции но не прячась..
rover
А у меня была обратная ситуация - еду я ночью, уже под утро даже, и зазвонил телефон. Вытаскиваю его, чтоб поговорить, поворачиваю за угол и останавливаюсь на обочине, чтобы поговорить спокойно.
Разговариваю, и наблюдаю неожиданно в 10-ти метрах засаду гаишников, в две машины 63 Останавливают всех подряд, а я, получается, до них не доехал.
Натурально на меня косятся, но виду не подают, кипиша как такового нет, они мирно стригут всех, отправляя гуртами в одну из своих, писать протоколы, я мирно беседую по телефону.
Договорил, телефон закинул в кармашек торпеды, сразу достал доки все, держу в руке, слегка проехал к одному из гайцов, который отчаянно меня игнорировал, с видом - "а я что, я ничего, и мало-ли человеку писпичило по телефону болтать, что ж сразу вязать его, пусть мол едет, зарраза..." - останавливаюсь, он на меня смотрит неуверенно, как буд-то чего-то боится. Меня вообще-то черти раздирали заорать - "а у нах руки вверх, открываю Ахонь на поражение ннаа..,", но потом пдумал, что домой приеду уже не скоро.

Отдаю ему доки, он просмотрел мельком, отдает назад, но задумчиво так, и как в медленной сьемке. Я говорю - в багажнике нет ничего Smile
Тот - а??? Очнувшись... а, счастливого пути supercool

Почему-то подумалось, что он не захотел лишних проблем, хотя в багажнике действительно пусто было hehe Но, видать, он думал по другому supercool
vsmax
Это серьезная тема
Порой едешь без номеров, тонированный, не пристегнутый, нагло, на тебя посмотрят и отвернуться.
tihohod
Говорят, самый верный способ (я не пробовал) - притормозить и начать доставать из носа козявки и демонстративно их кушать. В темное время суток можно свет в салоне включить. Гаишник увидит и побрезгует.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ