т.е. то, как оно было раньше это абсолют и все было идеально? хотя бы в образовании....?
Фурсенко кстати давно пора на кол посадить
Печально, что такие родители есть. Но, к примеру мои родители были не такими, как ты описываешь среднестатистического, знакомые, друзья, родственники у которых есть дети - тоже не похожи на описанный тобой типаж. Поэтому не стоит бросаться фразами типа "мы сами виноваты, мы развалили образование и т.п."
Инженеры будут повсеместно получать хорошие зарплаты, т.к. их просто не будет. А инженерами будут становиться дети других инженеров
Чубайс нас пытаеццо загнать в каменный век путем отъема электроэнергии, а Фурсенко путем отъема образования.
Инженеры будут повсеместно получать хорошие зарплаты, т.к. их просто не будет. А инженерами будут становиться дети других инженеров - четкое сословное деление:
Ромег
Школьная форма дисциплинирует.
Дело в том, ч то в детях есть очень сильный рефлекс подражательства.
где эти инженеры будут работать через 10-20 лет?
где эти инженеры будут работать через 10-20 лет?
Мне кажется, вы не правы. У меня двое детей, причем разница между ними большая и я мог наблюдать, как меняется школьное образование, так сказать, real-time. В конце 90-начале 00 не было никакой формы, но образование велось еще по советским методикам советскими учителями, что помогло старшей дочери поступить самостоятельно в один из престижнейших ВУЗов страны. К счастью, мы проскочили ЕГЭ.
Сейчас учится младшая. Что я вижу? Школьная форма есть. Что, образование улучшилось?
Да ничего подобного. Введены (протащены за откаты) дебильные методики, ЕГЭ, только за введение которого нужно автора гнать ссаными тряпками, ненужные предметы, многим учителям вообще ничего не надо, они не воспитывают и не учат, они отбывают рабочее время. Дети в школу тащат всякую дрянь, начиная от Бакуганов, кончая Винксами. У них нет настроя на учебу. А почему? Потому что их к этому никто не призывает. Зато пропагандируется точка зрения, что в жизни можно всего добиться и без образования. Показывают по телевизору интервью с каким-нибудь олигархом, а он говорит: "Я в школе учился на тройки и двойки". Потом покажут каких-нибудь певцов ртом, которые так и не закончили школу, но ездят на Феррари. А наше все говорит, что у нас рабочих не хватает.
Школа - место для обучения, а не для понтов шмотками и телефонами.
а какого министра в РФ щас не пора на кол сажать?
хоть одну фамилию?????
Дети в школу тащат всякую дрянь, начиная от Бакуганов, кончая Винксами. У них нет настроя на учебу
Фурсенко тоже форму в школе носил но это ему не помешало стать пидаром. Да и что вы от хохла хотели? что бы он горбатился на благо русских?
Что-то там у них не срослось
Что-то там у них не срослось.
Что-то там у них не срослось.
Да не переживайте вы !
Образование у нас давно уже померло. Году эдак в 1999. И воскресать не собирается. А первый гвоздь в крышку его гроба, был вбит когда отменили ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ школьную форму.
....
Фурсенко тоже форму в школе носил но это ему не помешало стать пидаром. Да и что вы от хохла хотели? что бы он горбатился на благо русских?