Страница 1 из 2
Дмитрий_053
Рецепт: РФ - светское государство, поэтому - долой религию!!!! Масксимум что можно позволить, это - монокультура + обязательно атеистическое светское воспитание.

Те, кто ратует за "многоконфессиональность" РФ - и есть настоящие преступники, разжигающие межнациональные конфликты внутри страны. "Это взорвали не истинные мусульмане" - ))))))))))))))))))))))))))) "Это ебанули не истинные христиане" - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (03 Февраля 2011 13:32), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
брат шумы
KaReL1982 писал(а):

единственное,что я понял из всего текста Smile
rezident
Цитата:

Мля... и эти люди буду запрещать мне ковыряться в носу?!
НЕТ!!!

Да укавыряйся .
Аватарка прикольная
Дмитрий_053
брат шумы писал(а):

KaReL1982 писал(а):

единственное,что я понял из всего текста Smile

Насаждение религиозной веры в стране, а тем более "многоконфессиональной" максимально способствует межнациональным, межэтническим конфликтам, неужели это непонятно?
брат шумы
Дмитрий_053 писал(а):

Насаждение религиозной веры в стране, а тем более "многоконфессиональной" максимально способствует межнациональным, межэтническим конфликтам, неужели это непонятно?

я не понял,где её навязывают Pardon
KaReL1982
брат шумы писал(а):

единственное,что я понял из всего текста

единственное на что я посмотрел открыв текст 63
Дмитрий_053
брат шумы писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

я не понял,где её навязывают Pardon

"В стране" означает в РФ, так понятнее?
Мда... грустно девочки... supercool
брат шумы
Дмитрий_053 писал(а):

Мда... грустно девочки...

ты про себя чтоли? или потекло чтоли между ног? hehe или ты та,что стоишь на коленях на аватаре? hehe
Дмитрий_053
брат шумы писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Мда... грустно девочки...

ты про себя чтоли? или потекло чтоли между ног? hehe или ты та,что стоишь на коленях на аватаре? hehe

Да нет... Просто слегка беспокоюсь, что "та,что стоишь на коленях на аватаре" потенциально - твоя сестра, мать или дочь. Впрочем, тебя как я посмотрю это мало заботит и всё устраивает, ну и ладно... Смейся и дальше чувак, это хорошо.
брат шумы
Дмитрий_053 писал(а):

Да нет... Просто слегка беспокоюсь, что "та,что стоишь на коленях на аватаре" потенциально - твоя сестра, мать или дочь. Впрочем, тебя как я посмотрю это мало заботит и всё устраивает, ну и ладно... Смейся и дальше чувак, это хорошо.

lда тяжело тебе подыматся с колен supercool но это твои проблеммы Smile
KaReL1982
веротерпимость есть везде...даже вроде как в конституции указано что есть свобода вероисповедания...что тут странного?
у нас во иеговы всякие бегают по домам с книжками...уже посылал пару раз, больше не звонили...
в финской армии например даже еду готовят отдельно для мусульман!!!
жесть конечно, но такое есть...в газете писали недавно
или о какой религии речь?
брат шумы
о какой тут межнациональной розни автор хочет поговорить,если он даже со "своими" нормально разговаривать не может supercool
KaReL1982
другое дело религиозные фанатики неважно какой веры, значения не имеет...вот они управляемы, на все должна быть мера
Дмитрий_053
брат шумы писал(а):

Никогда в своей жизни (кроме тренировок в самбо) не стоял на коленях, свои ничем не обоснованные фантазии оставь при себе, пожалуйста. Предположительно, ты сейчас захочешь ответить что-то в том духе чтобы и я оставил свои, якобы фантазии при себе, но... скажу я вам всем - фотофиниш всех рассудит. supercool
Дмитрий_053 писал(а):

брат шумы писал(а):

Никогда в своей жизни (кроме тренировок в самбо) не стоял на коленях, свои ничем не обоснованные фантазии оставь при себе, пожалуйста. Предположительно, ты сейчас захочешь ответить что-то в том духе чтобы и я оставил свои, якобы фантазии при себе, но... скажу я вам всем - фотофиниш всех рассудит. supercool

Ща придет Вадя посмотрит на твою аватарку и всех рассудит. Что то мне подсказывает, что фотофиниш не потребуется.
Дмитрий_053
Агреппина писал(а):

Ща придет Вадя посмотрит на твою аватарку и всех рассудит. Что то мне подсказывает, что фотофиниш не потребуется.

Ну. делаю для себя вывод: значит, на самом деле, не нужна им обратная вязь...
Что уж тут поделаешь? )))

ok.

P.S. Весьма печально за вас всех, вспомните ещё обо мне да поздно будет. Pardon
Косолапый
Цитата:

P.S. Весьма печально за вас всех, вспомните ещё обо мне да поздно будет.

Вангой себя возомнил? БП грядет, сколько его не предрекай pst
Meffex
Не читал, отвлекался на аватару Good
Дмитрий_053
Для того, чтобы погасить в стране межэтнический накал нужно:
1. Обязательно ввести в паспорт графу национальность.
2. Либо запретить все религии, либо оставить только одну, но обязательно главенствующим должно быть атеистическое, светское воспитание.
gkbest
Vlad B
KaReL1982 писал(а):

веротерпимость есть везде

В Швейцарии вроде, послали референдумом накуй всех этих муслимов вместе с их мечетями и лжепророками.
А эта страна - образец европейской страны - член ЕС. supercool
кола
gkbest писал(а):

+100
Очень,Очень!!! 63
Vlad B
Дмитрий_053 писал(а):

2. Либо запретить все религии, либо оставить только одну, но обязательно главенствующим должно быть атеистическое, светское воспитание.

Так сделал Мустафа Кемаль в Турции, он сказал "Кто не турок, тот либо убирается, либо пуля в череп, ну и конечно под эту тему вырезал сотни тысяч греков и прочих национальностей". supercool
veter
Дмитрий_053 писал(а):

Однажды это даже привело к битве Куликовской.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ