Рецепт: РФ - светское государство, поэтому - долой религию!!!! Масксимум что можно позволить, это - монокультура + обязательно атеистическое светское воспитание.
Те, кто ратует за "многоконфессиональность" РФ - и есть настоящие преступники, разжигающие межнациональные конфликты внутри страны. "Это взорвали не истинные мусульмане" - ))))))))))))))))))))))))))) "Это ебанули не истинные христиане" - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (03 Февраля 2011 13:32), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
На форуме 18 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
KaReL1982 писал(а):аватара у тебя шикарная
единственное,что я понял из всего текста
rezident
На форуме 18 лет
Цитата:Мля... и эти люди буду запрещать мне ковыряться в носу?!
НЕТ!!!
Да укавыряйся .
Аватарка прикольная
брат шумы писал(а):KaReL1982 писал(а):аватара у тебя шикарная
единственное,что я понял из всего текста
Насаждение религиозной веры в стране, а тем более "многоконфессиональной" максимально способствует межнациональным, межэтническим конфликтам, неужели это непонятно?
брат шумы
На форуме 17 лет
Дмитрий_053 писал(а):Насаждение религиозной веры в стране, а тем более "многоконфессиональной" максимально способствует межнациональным, межэтническим конфликтам, неужели это непонятно?
я не понял,где её навязывают
KaReL1982
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):единственное,что я понял из всего текста
единственное на что я посмотрел открыв текст
брат шумы писал(а):Дмитрий_053 писал(а):Насаждение религиозной веры в стране, а тем более "многоконфессиональной" максимально способствует межнациональным, межэтническим конфликтам, неужели это непонятно?
я не понял,где её навязывают
"В стране" означает в РФ, так понятнее?
Мда... грустно девочки...
брат шумы
На форуме 17 лет
Дмитрий_053 писал(а):Мда... грустно девочки...
ты про себя чтоли? или потекло чтоли между ног?
или ты та,что стоишь на коленях на аватаре?
брат шумы писал(а):Дмитрий_053 писал(а):Мда... грустно девочки...
ты про себя чтоли? или потекло чтоли между ног?
или ты та,что стоишь на коленях на аватаре?
Да нет... Просто слегка беспокоюсь, что "та,что стоишь на коленях на аватаре" потенциально - твоя сестра, мать или дочь. Впрочем, тебя как я посмотрю это мало заботит и всё устраивает, ну и ладно... Смейся и дальше чувак, это хорошо.
брат шумы
На форуме 17 лет
Дмитрий_053 писал(а):Да нет... Просто слегка беспокоюсь, что "та,что стоишь на коленях на аватаре" потенциально - твоя сестра, мать или дочь. Впрочем, тебя как я посмотрю это мало заботит и всё устраивает, ну и ладно... Смейся и дальше чувак, это хорошо.
lда тяжело тебе подыматся с колен
но это твои проблеммы
KaReL1982
На форуме 18 лет
веротерпимость есть везде...даже вроде как в конституции указано что есть свобода вероисповедания...что тут странного?
у нас во иеговы всякие бегают по домам с книжками...уже посылал пару раз, больше не звонили...
в финской армии например даже еду готовят отдельно для мусульман!!!
жесть конечно, но такое есть...в газете писали недавно
или о какой религии речь?
брат шумы
На форуме 17 лет
о какой тут межнациональной розни автор хочет поговорить,если он даже со "своими" нормально разговаривать не может
KaReL1982
На форуме 18 лет
другое дело религиозные фанатики неважно какой веры, значения не имеет...вот они управляемы, на все должна быть мера
брат шумы писал(а):
lда тяжело тебе подыматся с колен но это твои проблеммы
Никогда в своей жизни (кроме тренировок в самбо) не стоял на коленях, свои ничем не обоснованные фантазии оставь при себе, пожалуйста. Предположительно, ты сейчас захочешь ответить что-то в том духе чтобы и я оставил свои, якобы фантазии при себе, но... скажу я вам всем - фотофиниш всех рассудит.
Дмитрий_053 писал(а):брат шумы писал(а):
lда тяжело тебе подыматся с колен но это твои проблеммы
Никогда в своей жизни (кроме тренировок в самбо) не стоял на коленях, свои ничем не обоснованные фантазии оставь при себе, пожалуйста. Предположительно, ты сейчас захочешь ответить что-то в том духе чтобы и я оставил свои, якобы фантазии при себе, но... скажу я вам всем - фотофиниш всех рассудит.
Ща придет Вадя посмотрит на твою аватарку и всех рассудит. Что то мне подсказывает, что фотофиниш не потребуется.
Агреппина писал(а):
Ща придет Вадя посмотрит на твою аватарку и всех рассудит. Что то мне подсказывает, что фотофиниш не потребуется.
Ну. делаю для себя вывод: значит, на самом деле, не нужна им обратная вязь...
Что уж тут поделаешь? )))
ok.
P.S. Весьма печально за вас всех, вспомните ещё обо мне да поздно будет.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:P.S. Весьма печально за вас всех, вспомните ещё обо мне да поздно будет.
Вангой себя возомнил? БП грядет, сколько его не предрекай
Meffex
На форуме 17 лет
Не читал, отвлекался на аватару
Для того, чтобы погасить в стране межэтнический накал нужно:
1. Обязательно ввести в паспорт графу национальность.
2. Либо запретить все религии, либо оставить только одну, но обязательно главенствующим должно быть атеистическое, светское воспитание.
gkbest
На форуме 15 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
KaReL1982 писал(а):веротерпимость есть везде
В Швейцарии вроде, послали референдумом накуй всех этих муслимов вместе с их мечетями и лжепророками.
А эта страна - образец европейской страны - член ЕС.
кола
На форуме 19 лет
gkbest писал(а):аватар однозначно отвлекает
+100
Очень,Очень!!!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Дмитрий_053 писал(а):2. Либо запретить все религии, либо оставить только одну, но обязательно главенствующим должно быть атеистическое, светское воспитание.
Так сделал Мустафа Кемаль в Турции, он сказал "Кто не турок, тот либо убирается, либо пуля в череп, ну и конечно под эту тему вырезал сотни тысяч греков и прочих национальностей".
veter
На форуме 18 лет
Дмитрий_053 писал(а):Насаждение религиозной веры в стране, а тем более "многоконфессиональной" максимально способствует межнациональным, межэтническим конфликтам, неужели это непонятно?
Однажды это даже привело к битве Куликовской.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ