Братец шумы, ну как тебе перспективка?Ты все еще за ЕдРо????
кстати да савсэм забыл
Агреппина ты можешь не тратить на меня свое красноречие..и не биться как птичка
меня вполне устраивает роль шута Балакирева
Анхель ты хочешь со мной срачь устроить? Извини, не получится.
Я НЕ ХОЧУ этого.
Я НЕ ХОЧУ этого.
Я НЕ ХОЧУ этого.
пусть все знают на что он променял меня и димона
Совсем ку ку?
Зюганова нафиг. Хотя может и за него проголосую главное против едра
Я НЕ ХОЧУ этого.
Я НЕ ХОЧУ этого.
Сегодня ходил бабуле своей пенсию переоформлять,как вдове ветерана войны. И чесно говоря был в шоке. Ну думал может пару тысяч накинут. Мы говорит добавим Вам бабушка 314 рублей федеральных-НО 300 РУБЛЕЙ РЕГИОНАЛЬНЫХ ЗАБЕРЕМ! Потому как 314 больше чем 300. Сцука. Я туда три раза мотался! Бак газа сжег. В очереди с 80летней бабкой часов 6 в общей сложности просидел. А в итоге 14 рублей плюсом. Слов нет. Аплодисменты! Убейтесь об стену господа! Вместе с мусоро-господством.
ногие коммунисты нынешние похлебали капиталистических шей, у многих есть бизнес. Репрессий не будет с их стороны
У компартии серьезный потенциал, им бы лидера толкового... Но нет его.
Зюганов - профессиональный болтун и кремлевская подстилка. Ни на что он не способен. И рожа у него как корявая картошка.
Короче, я против Зю.
и кстати еще раз спрошу - какого рожна вам надо? У многих тут хорошие машины, есть работа, какой-никакой угол, многие пьют дорогие напитки, ремонты делают ниипические, строятся. Чем вам плохо?
И еще вопрос-готовы ли вы в случае коренной и жесткой ломки страны (а без этого никак, если менять что-то) потерять что у вас есть или хотя бы часть этого? Если да-вперед делать революцию, если нет -тогда сидите тихо.
А выборы-перевыборы -это несерьезно. Они все повязаны
Короче можно много чего сделать и без революций, но вдумчиво и с напором, с анализом эффектиновсти.
Кому нравится быть кубиком лего -голосуйте за вонючую ЕдРию.