Страница 9 из 15
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Братец шумы, ну как тебе перспективка?Ты все еще за ЕдРо????

да пох.не привыкать Wink мне скрывать нечего,а если надо,то концы спрячу так,что никто никогда ничего не найдёт supercool
rezident
Зюганова нафиг. Хотя может и за него проголосую главное против едра
Anhel
Агреппина чрезвычайно неумна. и оч похожа писаниной на Люсю - мы уже с Алекссандрой терли за ето))
Чуд. тыб выбрал се более подходящее кредо. или ты решыл на старости лет окончательно погубить свою репутацию?
мы как твиксы те в этом пособим hehe и без такова скушного клона

S597SMRUS ну ты разумеется за едро - я даже почемуто и неудивлен)
Anhel
кстати да савсэм забыл
Агреппина ты можешь не тратить на меня свое красноречие..и не биться как птичка

меня вполне устраивает роль шута Балакирева
supercool
Anhel писал(а):

кстати да савсэм забыл
Агреппина ты можешь не тратить на меня свое красноречие..и не биться как птичка

меня вполне устраивает роль шута Балакирева
supercool

Не, роль шута Шурочки тя походу устраивает)))))))))))))))))
Anhel
pst ппц. ты на припасе чтоли?

выдав эту убийственную тираду ясновельможный алень удалился спать..
на твою шурочку мне глубоко пафиалету.. таких как она в рунете)))
Anhel
тошо дядя Олег походу свихнулся - меня не очень устраивает.. а ты шурочку, куюрочка..
пох
Anhel
"то что мне интересно - вы не хотите говорить" (С)

это твои были первые относительно адекватные слова на ладужке когда мы с чудом над тобой стебались
и чуд правил все твои посты пока у тя не началась истерика?
потом ты пыталась на меня гнать - ну разумеется я звезда, кого еще выбрать)
с большим трудом те боле-менее объяснили чо надо делать )))))

и ща ты прям на ладужке такая примадонна .. ояипу - я на лоле далекоо не первый год .. милая ROFL
Анхель ты хочешь со мной срачь устроить? Извини, не получится.
Я НЕ ХОЧУ этого.
Anhel
я просто нехочу чтобы драгоценный лол пребывал в неведении с кем имеет дело
так - я бы ничего не рассказал..
но раз Саныч предпочел обострить ситуацию - пожалуйста Smile
Anhel
Агреппина писал(а):

Я НЕ ХОЧУ этого.

да мне покуй на тебя - я те кажется сто раз говорил, не?
ты пешеход кагбэ
Anhel
пусть все знают на что он променял меня и димона supercool
Anhel писал(а):

Агреппина писал(а):

Я НЕ ХОЧУ этого.

ты пешеход кагбэ

Вот и давай договоримся, что ты не видишь меня, я не вижу тебя. Так устроит?
Anhel
Агреппина писал(а):

Anhel писал(а):

Агреппина писал(а):

Я НЕ ХОЧУ этого.

ты пешеход кагбэ

Вот и давай договоримся, что ты не видишь меня, я не вижу тебя. Так устроит?

я должени чета думать?
не меня не устроит - инет оплачен -- пишу чо хачу
Anhel писал(а):

пусть все знают на что он променял меня и димона supercool

Совсем ку ку?
Anhel
*представляю как маньяк бесится*

Агреппина писал(а):

Совсем ку ку?

я ен совсем куку - а нас забанили после того как ты боле менее поняла правила поведения себя в опчестве..
если разумеется этого чуд незнал раньше..и если вы ваще неодно лицо..

все мне лениво все ето писать - мне пафиалету кто чей клон..
Anhel
Агреппина
ябы может и относился к тебе нормально - но все твои действия - м-мм извини
далеки от совершенства настолько...
шо мы с Димоном ща еще по децл hehe за его хрипп pst
Дмитрий_053
rezident писал(а):

Зюганова нафиг. Хотя может и за него проголосую главное против едра

Зюганыч - маразматик, это давно уже понятно... Но мысль голосовать против... этих - здраывая imho. Да вот только, к сожалениею, пока... не видать никого на горизонте... (((
Anhel
Агреппина писал(а):

Я НЕ ХОЧУ этого.

я не обшибся?
ты мне угрожаещь? pst
Anhel писал(а):

Агреппина писал(а):

Я НЕ ХОЧУ этого.

я не обшибся?
ты мне угрожаещь? pst

Ошибся, я те просто сказала, что я не хочу с тобой воевать! Для тебя это угроза?
GENA
НЕСТЕР писал(а):

Сегодня ходил бабуле своей пенсию переоформлять,как вдове ветерана войны. И чесно говоря был в шоке. Ну думал может пару тысяч накинут. Мы говорит добавим Вам бабушка 314 рублей федеральных-НО 300 РУБЛЕЙ РЕГИОНАЛЬНЫХ ЗАБЕРЕМ! Потому как 314 больше чем 300. Сцука. Я туда три раза мотался! Бак газа сжег. В очереди с 80летней бабкой часов 6 в общей сложности просидел. А в итоге 14 рублей плюсом. Слов нет. Аплодисменты! Убейтесь об стену господа! Вместе с мусоро-господством.

Только узнал?
Я уже в нескольких темах описывал как Едрия подачки свои раздает и пиарит. Про тот же материнский капитал. Про пенсии и т.п. Они 100 руб дадут распиарят на всб страну потом эти же 100 рублей заберут другими путями.
Это не партия - это сборище прохиндеев и пиявок на обществе. Под ЕдРией понимаюю всю чинопузную братию, потому как там даже если не едрийцы то работают так как скажет партия. Просто тупые исполнители.
GENA
dorinspector писал(а):

S597SMRUS писал(а):

ногие коммунисты нынешние похлебали капиталистических шей, у многих есть бизнес. Репрессий не будет с их стороны

ну вот ты и подтвердил правоту михалыча про то же говно

Надо просто отличать бизнес от воровства и сидения на бюджете, то есть на шее народа. Бизнес это хорошо! Но в России его практически нет! В Росси две статьи дохода - трубы и эксплуатация народа. Потом все это в воровской грязной верхушке делится.
GENA
Агреппина писал(а):

Oll писал(а):

У компартии серьезный потенциал, им бы лидера толкового... Но нет его.
Зюганов - профессиональный болтун и кремлевская подстилка. Ни на что он не способен. И рожа у него как корявая картошка.
Короче, я против Зю.

У Коммунистического движения огромный потенциал, это 90% населения страны! И что они сделали? Всех предали и подставили! Уже в открытую заявляют о 60 часовой неделе, народ выселяют из квартир, услуги ЖКХ стоят не реально, и что сделала КПРФ? НИЧЕГО при таком потенциале!

90% страны разобщены и не имеют капитала и средсв его увеличения. А вот оставшиеся 10% как раз и захапали большую долю. Поэтому мало иметь за спиной большинстов, нужны шаги к тому что бы был еще и финансовый фундамент. Что первым делом сделал чекист Вова? Правильно созвал людей в черном и планомерно за 1-2 года подмял под себя все трубы и шахты и сталеплавильни, разогнав оттуда олиграхов первой волны. Народ одобрил, потому как думал что все пойдет на благо...но народ очередной раз кинули! Просто одних олигархов сменили другие. М при общем раскладе народ ничего не поимел! Более того победившие олигархи, они же люди в черном опъянев от безконтрольности пошли в разнос и пишут один закон за дугим которые должны увековечить их правдо на бабло и власть на века. И поку что там внизу творится - люди для них лишь седство и рабсила. Медевепуты просто играют нами, как царь Павел в солдатики, когда наряжал свою армию в платья. Развлекуха у них такая. Там ничего общего с реальностью. Кому нравится быть кубиком лего -голосуйте за вонючую ЕдРию.
GENA
dorinspector писал(а):

и кстати еще раз спрошу - какого рожна вам надо? У многих тут хорошие машины, есть работа, какой-никакой угол, многие пьют дорогие напитки, ремонты делают ниипические, строятся. Чем вам плохо?

И еще вопрос-готовы ли вы в случае коренной и жесткой ломки страны (а без этого никак, если менять что-то) потерять что у вас есть или хотя бы часть этого? Если да-вперед делать революцию, если нет -тогда сидите тихо.

А выборы-перевыборы -это несерьезно. Они все повязаны

Не надо ничего ломать! Можно просто раз в пол года пропихивать большинством законы. Вернуть президента в стойло, урезав срок и полномочия. Вернуть олигархов в стойло. У всех крупных предприятий должно быть 51% акций государства. Особенно у тех кто сидит на ресурсах. Это все спокойно делается законами. Так же законами можно всех прокуроров и силовиков подвести под конституцию а не писульки и поручения президента, который уже сам в своих писульках запутался и забыл чего хочет вообще.

Уже не раз подымал тему. И сказал что в данных условиях только через КПРФ можно свалить "черного носорога".
Все верно михалыч выкладывал. Что коммунисты так же как и жирик и прочие партии вели политический бизнес и на страну им было по большому счету накакать, страна по инерции жила сама по себе. Но инерция кончилась. Политикой торговать стало плохо- есть монополист на рынке ввиде едрии. У этого монополиста под жопой основные ресурсы. И завалить такого конечно не просто. А коммунисты сейчас у разбитого корыта и у них есть последний шанс и остатки электората. Причем к коммунистам, если они поедут в китай и переймут опыт, примкнут все малые предприятия и предприниматели и даже большинство средних. Примкнет часть милиции, которая еще от тех старых времен и полиция ей то же как хер в горле. Пол армии минимум, табуреточник там всех уже заманал. Если пропиарить экономическую амнистию то еще и 50% зон. Потому как сидеть за сворованные 10 000, когда лужки с батуриным нагло наворовав миллиарды просто живут дальше, это не почеловечески. Казахстан кстати объявлял такую амнистию и получил хорошие дивиденды.
И первым шагом если будет победа, это изменение структуры налогов. Изменение ценообразования внутри страны. Например введение такой формулы - чем дороже нефть на внешнем рынке, тем дешевле бензин в стране, за счет маржи от продажи. Это позволит сначала снизить тарифы процентов на 30. Потом заморозить их лет на 5. И дать возможность развитию промышленности. Разгрузить народ до определенных сумм доходов. При этом разогнать накуй все эти МНСы которые бегают за копейками и сделать другую организацию, более умную и сильную, для работы с крупными капиталами. А местные сборы налогов отдать местным, сделав лишь на федеральном уровне граничные ставки и цифры сборов. выгнать накуй Кудрина и навести порядок в утечке капитала и длинных кредитах типа ипотеки и пенсионных накоплений. Сделать там железобетонные правила и гарантии. И народ начнет может копить пенсиии и появятся деньги для ипотек. Это дст с одной стороны молодым возможность развиватся ормально и харабатывать, а старикам иметь нормальные проценты, а не 0,845216978 годовых. Такую цифру с 10 знаками после запятой мне в квитке клоуны из ПФР прислали.

Короче можно много чего сделать и без революций, но вдумчиво и с напором, с анализом эффектиновсти. Если КПРФ одумается и возмет как базис среднего человека, как взяла его в базис компартия китая, то толк будет. И силы будут противостоять людям в черном оседлавшим трубы , заводы и шахты.

И диктатура нужна будет, куда же без нее. Потому как тоьок при ней ВОР будет сидеть в тюрьме. А при КПРФ не в тюрме а в трудовом лагере, потому как некуй кормить воров пусть зарабатывают и отрабатывают. При этом если вор вернет 100% наварованного то он будет просто отрабатывать по быстрому штраф или гасить его деньгами. Так что диктатура будет не кровожадной! Кровожадной она будет к убийцам насильникам, педофилам и прочей нечести. Тут я думаю народ не против. supercool
Ввести "террор" в сборе налогов с ОДНОВРЕМЕННЫМ понижением ставок до разумных, при которых можно развиватся и при этом жить честно! С упрощением администрирования налогов. Не ломать то что сейчас есть, а модернизировать упрощая. Простой пример. Пиаренное Едрией - одно окно! Это блеф. Окон там стало еще больше. ПФР уже как волки себя вдедет, соцстрахи и т.п. У каждого свои требования платежки писульки декларации и т.п. И сидит там шобла и денег собрать не может. Так воо для простого и среднего бизнеса можно сделать одно окно и один платежь реально! А там уже пусть конторы сами разбивают сумму по своим сусекам. Если это сделать и сделать ставки человеческими, то когда будет террор тех кто не башляет общестов будет не робтать а помогать такому терору!
И когда лужок с жинкой на лесоповал отправятся, а не в пентхаузы лондона то народ будет рукоплескать такому террору и диктатуре власти! vfac
SLAVA 932
GENA писал(а):

Короче можно много чего сделать и без революций, но вдумчиво и с напором, с анализом эффектиновсти.

Каким образом? Что, не все еще поняли, сто добровольно, как ГКЧП в 1991 г., птенцы Ельцинского гнезда власть не отдадут? В крови утопят, но не отдадут. Пример октября 1993г. ни о чем не говорит?

GENA писал(а):

Кому нравится быть кубиком лего -голосуйте за вонючую ЕдРию.

Да единицы за нее голосуют. только вот считают "как надо" Wink

Зюганов выыгоден Путину - вроде как оппозиционен, но только на словах, а лидеров с крепкими бубенцами ФСБ регулярно подчищает, вот и нет альтернативы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ