вы друг на друга злость срываете... я правильно понял?
Если не понятна ей задача на аналогичном примере объясняю принцип решения но никогда не решаю за неё.
По мне так она бы давно шелковая была, но блин жена не дает карательные меры применять.
В общем разный у нас с упругой взгляд на воспитание, я бы сказал диаметрально противоположный.
не совсем это часть вопроса, плюс старшая тупит с уроками и ревнует к мелкому - методом доведения родителей до бешенства стабильно раз в неделю я её хочу поставить к стенке и расстрелять. Ремнем мне не дают на место её мозг вправить.
Уроки жена делает за дочку и называет это помогать делать уроки, я же предпочитаю называть это "мама решает а дочка сдает." Уроки принципиально за дочь не делаюб.
Если не понятна ей задача на аналогичном примере объясняю принцип решения но никогда не решаю за неё.
По мне так она бы давно шелковая была, но блин жена не дает карательные меры применять.
В общем разный у нас с упругой взгляд на воспитание, я бы сказал диаметрально противоположный.
Жена никуя не понимает, что копает могилу дочке в интеллектуальном плане, дочка ничего сама не решает привыкла что мама поможет (удивляюсь как контрольные токльо решать умудряется).
Пилять, я просто уже плюнул на это дело, заипло уже всё. хочу на необитаемый остров на недельки две чтобы вообще никого не видеть никаких новостей никакого тырнета токо пляж и море .
вы друг на друга злость срываете... я правильно понял?
ичего уникального в твоей ситуации нет, но если ее упустишь, можешь ИМХО проср...ть многое.
То, о чем ты говоришь, свидетельствует как минимум о том, что надо тебе учиться разруливать засады...
У мну вот токарь на работе лечится просто гестаповским способом - стакан водки со столовой ложкой перца. Я х.з., как он после такого выживает...
... Жрем все дружно арбидол...
... как же заипали эти болезни. Садик рассадник заразы елы палы
вроде все уже знают откуда ноги растут у этого средства - принимай- не принимай - результат один
Ремнем мне не дают на место её мозг вправить.
ревнует к мелкому
Уроки жена делает за дочку и называет это помогать делать уроки
Ржавый гвоздь писал(а): Ударные дозы витамина С?
Недопустимо ! С витаминами надо быть очень осторожными, в излишних и чрезмерных дозах они крайне опасны, вплоть до летального исхода у некоторых человеков ...
Совет в качестве профилактики простудных заболеваний у детей. Режешь-давишь чеснок, заворачиваешь в марлечку, вешаешь в детской, на спинку кроватки. Через несколько дней меняешь. Вроде помогает. Впрочем, моим (да и мне), кажется, и арбидол помогает.
надо сразу посмотреть насчет аллергии.
витамин С является водорастворимым,а значит передоза не будет
"чесночницами" на шее гоняют . вроде как есть эффект
можно витамин С.
Надо вызывать Шульца или , блин Никнейм забыл, тоже медик, если я не прав, поправят, но витамин С является водорастворимым,а значит передоза не будет, тогда как А, Б и, помоему, Д (насчет Д - не помню) - жирорастворимыми, вполне возможен передоз с нехорошими последствиями.
мяты, зверобоя
садичные дети всегда безвылазно-непрерывно болеют...
хз, кто только байки рассказывает, что у детей в садике иммунитет укрепляется
открывают окна "проветрить" ненадолго, на следующий день 95% детей в сад не приходят ибо заболели.