Oper
На форуме 19 лет
2 недели назад установил себе звук в машину. Магнитола Sony CDX-7700. В процессе эксплуатации возник вопрос: почему магнитола очень сильно греется? Так надо, это особенность модели или особенности, допущенные при установке (ставил не сам,а в центре)? Глюков в работе никаких не наблюдается, все воспроизводит, даже на большой громкости проблем нет. Только при снятии панельки чуть ли не обжигаешься. В чем может быть дело?
Машина 21104.
P.S.
Если кому интересно, в перед поставил 13см (в штатные места) Pioneer TS-G1358, назад в акустическую полку Kicx GF 369. Без усилка. Звуком в принципе доволен, правда фронт немного "песочный", бас довольно приличный.
Stronger
На форуме 20 лет
может она рядом с печкой стоит? но вообще все магнитолы греются в основном от усилка... у меня касетная сонька была там нагревалась будь здоров... щас альп стоит тоже греется....
Дед Мороз
На форуме 21 лет
Это нормально,практически все дисковые магнитолы сильно греются
Мой дживис 807 тоже сильно грелся,пока не поставил усилок
Теперь тоже греется,но не так сильно
brul
На форуме 18 лет
У меня токая же проблема диски вытаскиваю кипяток.
И я сейчас подумываю поставить кулер через центральный замок.
Только не знаю как подключить. Кто чего думает???
Маринер
На форуме 20 лет
У меня уже много голов никогда не работали со встроенными усями, а грелись, особенно диски в них, непередаваемо...В моем случае это связано с направлением обдува "печки" - в ноги...в иных положениях почти не нагревается..
Машины 2112 и 2111
Змий Зеленый
На форуме 19 лет
такая ж хрень с Накамишей500 только еще и треки скакать начинают а потом вообще пишет диск эррор и на радио перекидывает(
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ