Страница 7 из 13
SDRIVER
Killer Speed писал(а):

слуга народа не может быть господином supercool

Слугами народа они были при СССР и назывались милиционерами, а теперь они господа, а народ слуги
Axel_Foley
политрук
Околоточный.
самое то
komatoz
Только что по аське прислали

Цитата:

Добрый день, уважаемый гражданин. Вынужден констатировать у вас целый перечень мелких, но особенно неприятных в нынешнем состоянии укрепления законности и правопорядка правнонарушений…
- Господин полицейский, минуя регламент, можно ли к Вам обратиться с мотивирующей инициативой?
- Извольте, уважаемый россиянин. Готов даже на время прекратить режим вашего задержания и досмотра.
- Вы справедливо и профессионально догадались о нарушении мной административного режима регистрации в г. Москва. Вынужден согласиться с законностью и правомочностью Ваших действий. Но у меня есть над законодательная, общественная инициатива…
- Конкретизируйте? Лежит ли она в рамках правового поля или может быть классифицирована, как упреждающая инвестиция в реформу правоохранительной системы на уровне младшего сержантского звена?
- Скорее последнее. Не могли бы вы, господин полицейский, содействовать определению подлинности вот этой 500-рублевой купюры?
- Данный вопрос не входит в мою компетенцию. Но моя гражданская активность и профессиональная сознательность не позволяют мне игнорировать вашу просьбу. Так как я не специалист, то процедура займет длительное время. И… возможно потребуется привлечение эксперта. Нет ли у вас возможности предоставить дополнительный образец купюры.
- Это несколько затруднительно, но в данных обстоятельствах... В конце концов, мы же делаем общее дело. Вот, возьмите на экспертизу и эту купюру, в подлинности которой я уверен.
- Спасибо за проявленную гражданскую активность и содействие полиции Российской Федерации. Надеюсь, мне удастся сообщить Вам о результатах проверки во время нашей следующей встречи. Возьмите, пожалуйста, ваш паспорт, уважаемый гражданин. Счастливого пути.

S597SMRUS
komatoz
та ну нах ...менты..Херры полицейские так высокоинтеллектуально не могут изъясняться.Напиши афтырю, пусть поправит сей пассаж в соответствии с реалиями жизни hehe
Darth
komatoz писал(а):

komatoz писал(а):

Цитата:

Добрый день, уважаемый гражданин. Вынужден констатировать у вас целый перечень мелких, но особенно неприятных в нынешнем состоянии укрепления законности и правопорядка правонарушений…
- Господин полицейский, минуя регламент, можно ли к Вам обратиться с мотивирующей инициативой?
- Извольте, уважаемый россиянин. Готов даже на время прекратить (приостановить) режим вашего задержания и досмотра.
- Вы справедливо и профессионально догадались о нарушении мной административного режима регистрации в г. Москва. Вынужден согласиться с законностью и правомочностью Ваших действий. Но у меня есть над законодательная, общественная инициатива…
- Конкретизируйте? Лежит ли она в рамках правового поля или может быть классифицирована, как упреждающая инвестиция (грубо, инвестиции предусматривают дивиденды, а это не айс, как пожертвование, сугубо добровольное и анонимное ) в реформу правоохранительной системы на уровне младшего сержантского звена?
- Скорее последнее. Не могли бы вы, господин полицейский, содействовать определению подлинности вот этой 500-рублевой купюры? Просто статью себе шьет))))))))))))
- Данный вопрос не входит в мою компетенцию ( не катит, при подозрение на фальшивомонетничество, он обязан принять меры для предупреждения преступления, купюру изъять, подозреваемого в каталажку до выяснения). Дальше предлагаю кому нит продолжить диалог

Но моя гражданская активность и профессиональная сознательность не позволяют мне игнорировать вашу просьбу. Так как я не специалист, то процедура займет длительное время. И… возможно потребуется привлечение эксперта. Нет ли у вас возможности предоставить дополнительный образец купюры.
- Это несколько затруднительно, но в данных обстоятельствах... В конце концов, мы же делаем общее дело. Вот, возьмите на экспертизу и эту купюру, в подлинности которой я уверен.
- Спасибо за проявленную гражданскую активность и содействие полиции Российской Федерации. Надеюсь, мне удастся сообщить Вам о результатах проверки во время нашей следующей встречи. Возьмите, пожалуйста, ваш паспорт, уважаемый гражданин. Счастливого пути.

hehe
komatoz
S597SMRUS писал(а):

Напиши афтырю

та не знаю я автора , тот кто прислал сам таким же образом наковырял..

Pardon
ГМП
Axel_Foley писал(а):

Или по военным званиям: группенфюррер, обергруппенфюррер, штандартгруппенфюррер А Нургалиич-просто "фюррер"

Теперича, я так думаю, у нас в Хохляндии мусора должны называться полицаями... Херр полицай, nicht shissen!!! lol1

Мля, я фуею, дорогая редакция... supercool
НЕужели все так заиБись, что для полного счастья надо токо мусоров переименовывать.
Пенты - они в Африке пенты... bboyan
Stekloduv
Ну кстати судей надо называть ВАША ЧЕСТЬ если кто не знает vfac
Хотя какие у нас судьи....
Mihalych78
остается
Ваше высокблагродие
Ваше превосходительство
и Отец родный 63
Anhel
Mihalych78 писал(а):

и Отец родный

это к Вашему Преосвященству имхо

ваше степенство исчо

Последний раз редактировалось: Anhel (03 Февраля 2011 22:28), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Anhel писал(а):

Mihalych78 писал(а):

и Отец родный

это к Вашему Преосвященству имхо

нет
это к Царю-батюшке государю самодержному

а к преосвященству по другому
Владыка он и в африке же владыка 63
zett
Stekloduv писал(а):

Ну кстати судей надо называть ВАША ЧЕСТЬ если кто не знает vfac
Хотя какие у нас судьи....

"Уважаемый суд" - есличе supercool
Е.Бунко
Цитата:

"всегда делают упор на то, что милиция - это добровольность в погонах, а полиция - это профессиональное сообщество".

Главный мусор разрешил называть себя господином. Что-то подобное Шариков говорил. Про полиграфаполиграфыча.
Нургалибаши видимо не в курсе соственного назначения.
Главное отличие полиции от ментов в том, что первые стоят на страже законности, а менты исполняют указы своих паханов, типа джержинского или нургаши
Ковбой Джо писал(а):

Вообще, общаясь с людьми, желательно всегда проявлять уважение. Вежливость ничего не стоит

Называть господином мента это не вежливость, а извращение.
Если угодно, могу его называть офицер или инспектор.
Бермадей писал(а):

Вобщето policeman на наш езыг переводиццо как ГОРОДНИЧИЙ или ГОРОДОВОЙ.

Держиморда.
Stekloduv писал(а):

Ну кстати судей надо называть ВАША ЧЕСТЬ если кто не знает

Сколько эта честь стоит?

Последний раз редактировалось: Е.Бунко (03 Февраля 2011 22:49), всего редактировалось 1 раз
Anhel
Е.Бунко писал(а):

Называть господином мента это не вежливость, а извращение.

Если угодно, могу его называть офицер или инспектор.

кстати. особенно господа выделяются среди детей совесткой киргизии которые переодетые в униформу метро патрулируют pst
Mihalych78
Mihalych78
вот это -гомподин полицейский
даже собаке ясно hehe

Anhel
последняя картинко из "собаки в тюрьме имхо"

еще всякие сотники, десятники, унтеры и пр. пакость.
наплодили блин непонятных слов lol1
Kender
Мне седня под дворник положили рекламку салона (бордельчика) так там написано "только для господ". так вот что они имели в виду 63
ну тогда адресом ошиблись Razz
Stekloduv
zett писал(а):

"Уважаемый суд" - есличе

Давно судился то? ВАША ЧЕСТЬ, а если иначе, то неуважение к суду-статья vfac
zett
Stekloduv писал(а):

zett писал(а):

"Уважаемый суд" - есличе

Давно судился то? ВАША ЧЕСТЬ, а если иначе, то неуважение к суду-статья vfac

Цитата:

Статья 158 ГПК РФ. Порядок в судебном заседании

1. При входе судей в зал судебного заседания все присутствующие в зале встают. Объявление решения суда, а также объявление определения суда, которым заканчивается дело без принятия решения, все присутствующие в зале заседания выслушивают стоя.
2. Участники процесса обращаются к судьям со словами: "Уважаемый суд!", и свои показания и объяснения они дают стоя. Отступление от этого правила может быть допущено с разрешения председательствующего.
3. Судебное разбирательство происходит в условиях, обеспечивающих надлежащий порядок в судебном заседании и безопасность участников процесса.
4. Надлежащему порядку в судебном заседании не должны мешать действия граждан, присутствующих в зале заседания и осуществляющих разрешенные судом фотосъемку и видеозапись, трансляцию судебного заседания по радио и телевидению. Эти действия должны осуществляться на указанных судом местах в зале заседания и с учетом мнения лиц, участвующих в деле, могут быть ограничены судом во времени.
5. Участники процесса и все присутствующие в зале судебного заседания граждане обязаны соблюдать установленный порядок в судебном заседании.

Anhel
а к присяжным? господа ж не говорят в суде.. просто присяжные?!
Е.Бунко
Ковбой Джо писал(а):

Думаю ко многим серьёзным людям обращаются господин) В трамвае такое, понятное дело, вряд ли услышишь. Там скорее 'товарищ', 'командир', 'аллё, ты' и тд

Когда надо указать на кого либо незнакомого, я говорю - "вот этот господин", не зависимо выглядит он как банкир или грузчик.
НО к мусору обращение господин считаю недопустимым. ибо оно в такой ситуации приобретает окраску подчиненности.
Цитата:

По словам Нургалиева, именно такое обращение принято во всех странах мира, где действует структура под названием полиция.

Он спятил! Для меня откровение что "во всех странах мира, где действует структура под названием полиция", используют русское слово "господин".
Цитата:

Этимология
Происходит от праслав. формы, от которой в числе прочего произошли: ст.-слав. господь

Впрочем он не русский, я о нургаши.
Kender писал(а):

Мне седня под дворник положили рекламку салона (бордельчика) так там написано "только для господ". так вот что они имели в виду

На работу в полису приглашают? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ