суток не прошло,а к озвученной мною 30дке подобрались вплотную.
я неуловил, что ты там нашёл смешного про срок 2-3 года для компа за 30 тыр ? игры они такие.
Портативный компьютер с ленточным устройством ввода/вывода и крошечным дисплеем. Это IBM 5100 - один из самых первых персональных компьютеров. IBM 5100 PortableComputer был первой (и неудачной) попыткой IBM сформировать персональный компьютер в конце 1974 года. Он весил около 23 кг и стоил около 10000 долларов.
Я даже не уверен, есть ли нынче такое железо что сможет переварить этот симулятор с приемлимым ФПС.
Я даже не уверен, есть ли нынче такое железо что сможет переварить этот симулятор с приемлимым ФПС.
Вот! FPS - именно по этому показателю на одном из компов не идет нормально КСС
Единственное не стал бы брать лыжи и самсунги. Пионер, Нек проверенные бренды мона смело брать.
видео меньше гига несерьёзно
покупать всборе смысл есть, гарантия 3 года, проблема найти нужное да ещё и без винды лиц.
Что ты под этим имеешь в виду? Че трудно раз в 3 года поменять видео и проц, добавить оперативки? Че не понтово совсем? Пацаны уважать не будут? А делов то на 5 минут)))
Извини меня конечно но, готовые системники покупают только ЛОХИ, еще раз извиняюсь за прямоту. Это мое ИМХО.
Да бред. когда 775 сокет появился? где то года 4 назад и до сих пор под него мамки делают. А АМ2 так вообще лет 6.
эпоха АМД кончилась на 462 сокете когда было дёшего и быстро.
Подешевели...
Подешевели...
1983г. IBM делает следующий шаг в развитии персональных компьютеров, выпуская IBM XT.
IBM XT разработан компанией IBM, официальным днем рождения считается 8 марта 1983г. 8 мaртa 1983 года, видимо, как подарок к Международному женскому дню , IBM выпустила персональным компьютер XT (сокращение от Extended Technology), или РС/ХТ, или просто ХТ. Он комплектовался жестким диском на 10 мегабайт (MFM-технологии), памятью до 640 Кбайт и MS-DOS v2.l (Microsoft показала оскал), которая поддерживала каталоги и подкаталоги. Один или два дисковода для пятидюймовых гибких дискет, а позже жесткий диск на 20 Мбайт от фирмы Seagate (ST-225) , и низкая цена ( 1995 долларов) открыли новую эру использования персональных компьютеров. Шина расширения персонального компьютера ХТ содержала восемь слотов вместо старых пяти. Это дало пользователям большую гибкость в добавлении периферийных устройств. Машина была настолько популярна, что многие изготовители начали копировать проект IBM. Начиная с ХТ произошел взрыв в индустрии персональных компьютеров. Он стал возможен в значительной степени благодаря открытой архитектуре IBM PC и ХТ, ставшей промышленным стандартом.
Два...
Вопрос собственно...
Дети замучили со своими игрушками, то КСС то еще какая то лабуда...
Нужен бюджетный вариант...
Кто, что посоветует?
Вопрос собственно...
Кто, что посоветует?
Долго же вы его собирали
Долго же вы его собирали
Денег не было...
Денег не было...
Денег не было...
по сабжу видать не первая необходимость
вон у меня комп есть в 08 собирал
счас думаю что нить помощнее но лень
тк хз куда этот девать
а я бы взял неттоп.
типа этого.
http://www.regard.ru/catalog/tovar90228.htm
Забодали эти ящики из прошлого века.
Вопрос собственно...
Кто, что посоветует?