Страница 2 из 3
Перец
Принимаю подарки до трех тыс. рублей, количество подарков не ограничено 63
Exclusive
да я смотрю тут у нас всё по мелочевке...а вот людям чтобы серъёзные дела сделать, честную работу, так им стока инстанций мозг выепут, стока бабла порубят..о я епу... cry
тупо пример из моей жизни..даже работы...волноотбойные стенки на линии туапсе-адлер чтобы сделать, там все такие хапуги, всем вот дай иначе пошел накуй...в итоге надо отдать чуть ли не все деньги, что получишь в прибыль, поэтому вопрос - накуй тогда эту работу выполнять? вот приходиться плакать, что мол институт, денег и так мало, может скидку сделаете и т.д.....пистец вопщем... nea
CoolM
Беру- но не дают hehe
leontich
я б взял, но работа не та поэтому другой вариант: Уходя с аэродрома сп**ди что нибудь для дома Pardon
Snejno 010
А у меня наоборот, я даю взятки, вернее откаты. Обидно конечно, что в конечном счете эти суммы осядут на обычных людях, т.к. строят все-равно в итоге для людей. Но ничего не поделать, на нашем рынке так уже давно принято, короче вот так и живем Pardon
poliman
оо..скока бюрократов и взяточников ROFL
Илья В.
Мне взятки не дают, а вот откатики разные иногда бывают...
lml-83
не беру так как не дают, а вообще брал бы наверное Pardon Надоело жить на одну зарплату, денег вообще не на что не хватает, жена с завидной популярностью мозг выносит по этому поводу lol1
Цифра
Илья В. писал(а):

Мне взятки не дают, а вот откатики разные иногда бывают...

Ты как в Ревизоре Гоголя, типа борзыми щенками не считается за взятку Smile
Перец
poliman писал(а):

Ситуации разные бывают... зарплата специалиста какого н-ить министерства 10-15 тыс. в Москве, когда он получит чин, выслугу и т.д. ну тыщ 20-25, нач. управления тыщ 40-50, а это уже большой человек, отвественность высокая и т.д. а хочется пожить нормально... Можно конечно сказать, накуй с работы, если не устраивает, а с другой стороны на такие деньги придут либо фанаты, коих единицы, либо имбицылы, которым все покуй, лишь бы не трогали, либо пенсионеры, которым тоже все покуй, вот так.
dorinspector
не беру.

Перец писал(а):

зарплата специалиста какого н-ить министерства 10-15 тыс. в Москве, когда он получит чин, выслугу и т.д. ну тыщ 20-25, нач. управления тыщ 40-50, а это уже большой человек, отвественность высокая и т.д. а хочется пожить нормально... Можно конечно сказать, накуй с работы, если не устраивает, а с другой стороны на такие деньги придут либо фанаты, коих единицы, либо имбицылы, которым все покуй, лишь бы не трогали, либо пенсионеры, которым тоже все покуй, вот так.

с этим соглашусь.
CoolM
Перец писал(а):

poliman писал(а):

Ситуации разные бывают... зарплата специалиста какого н-ить министерства 10-15 тыс. в Москве, когда он получит чин, выслугу и т.д. ну тыщ 20-25, нач. управления тыщ 40-50, а это уже большой человек, отвественность высокая и т.д. а хочется пожить нормально... Можно конечно сказать, накуй с работы, если не устраивает, а с другой стороны на такие деньги придут либо фанаты, коих единицы, либо имбицылы, которым все покуй, лишь бы не трогали, либо пенсионеры, которым тоже все покуй, вот так.

Неповерю про 10-15 тыс
Перец
CoolM писал(а):

Перец писал(а):

poliman писал(а):

Неповерю про 10-15 тыс

У меня брат родной - должность специалиста 1-го разряда одной из федеральных служб, получает на руки ~12 тыс. рублей.
dorinspector
CoolM писал(а):

Неповерю про 10-15 тыс

Подтвержу.
Darth
CoolM писал(а):

Неповерю про 10-15 тыс

пошарь вакансии госслужбы на профильных сайтах Wink
dorinspector
Darth писал(а):

пошарь вакансии госслужбы на профильных сайтах

и это еще с надбавками. Оклады -обхохочетесь
CoolM
У них что не котируются районы? 2 года назад предлагали в суд -итшнегом -сказали после испыталки 20ть будет на руки. но с трудоуствройством помещали бумажная волокита.

Лол нашел корень корупции- маленькие зп госслужащих в Москве.
Илья В.
Hexff писал(а):

Ты как в Ревизоре Гоголя, типа борзыми щенками не считается за взятку

ну почему, предлагают например на выбор 2 вида сварочных материалов, по качеству идентичные, почему бы не купить у тех кто предлагает 5% на руки например? Хуже от этого никому не станет.
Axel_Foley
lml-83 писал(а):

не беру так как не дают, а вообще брал бы наверное

+1
Guzh
а не у кого.. Razz сфера не та cry
AlexYur555
Беру и буду брать. Медвепутам можно. а мне не что ли? Правда беру за работу в основном, за свою работу. Не на счет фирме, а в карман.
Перец
Guzh писал(а):

а не у кого.. Razz сфера не та cry

Сфера тут не причем, вопрос в том принимаешь ли ты какие н-ть решения, которые стоят денег или обладаешь информацией, которую можно купить. А это в любой сфере может быть.
Патрикевна
Было дело раньше. Несли кто что мог , но только не деньги .
Деньги - это взятка, а вот не деньги - это подарок Pardon
Ромег
Патрикевна писал(а):

а вот не деньги - это подарок

ну да, коттедж в подарок, авто в подарок 63
Bom-rus
leontich писал(а):

я б взял, но работа не та поэтому другой вариант: Уходя с аэродрома сп**ди что нибудь для дома Pardon

Прапорщик? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ