Перец
На форуме 21 лет
Принимаю подарки до трех тыс. рублей, количество подарков не ограничено
Exclusive
На форуме 18 лет
да я смотрю тут у нас всё по мелочевке...а вот людям чтобы серъёзные дела сделать, честную работу, так им стока инстанций мозг выепут, стока бабла порубят..о я епу...
тупо пример из моей жизни..даже работы...волноотбойные стенки на линии туапсе-адлер чтобы сделать, там все такие хапуги, всем вот дай иначе пошел накуй...в итоге надо отдать чуть ли не все деньги, что получишь в прибыль, поэтому вопрос - накуй тогда эту работу выполнять? вот приходиться плакать, что мол институт, денег и так мало, может скидку сделаете и т.д.....пистец вопщем...
CoolM
На форуме 15 лет
Беру- но не дают
leontich
На форуме 13 лет
я б взял, но работа не та поэтому другой вариант: Уходя с аэродрома сп**ди что нибудь для дома
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
А у меня наоборот, я даю взятки, вернее откаты. Обидно конечно, что в конечном счете эти суммы осядут на обычных людях, т.к. строят все-равно в итоге для людей. Но ничего не поделать, на нашем рынке так уже давно принято, короче вот так и живем
poliman
На форуме 18 лет
оо..скока бюрократов и взяточников
Илья В.
На форуме 17 лет
Мне взятки не дают, а вот откатики разные иногда бывают...
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
не беру так как не дают, а вообще брал бы наверное
Надоело жить на одну зарплату, денег вообще не на что не хватает, жена с завидной популярностью мозг выносит по этому поводу
Цифра
На форуме 20 лет
Илья В. писал(а):Мне взятки не дают, а вот откатики разные иногда бывают...
Ты как в Ревизоре Гоголя, типа борзыми щенками не считается за взятку
Перец
На форуме 21 лет
poliman писал(а):оо..скока бюрократов и взяточников
Ситуации разные бывают... зарплата специалиста какого н-ить министерства 10-15 тыс. в Москве, когда он получит чин, выслугу и т.д. ну тыщ 20-25, нач. управления тыщ 40-50, а это уже большой человек, отвественность высокая и т.д. а хочется пожить нормально... Можно конечно сказать, накуй с работы, если не устраивает, а с другой стороны на такие деньги придут либо фанаты, коих единицы, либо имбицылы, которым все покуй, лишь бы не трогали, либо пенсионеры, которым тоже все покуй, вот так.
dorinspector
На форуме 18 лет
не беру.
Перец писал(а): зарплата специалиста какого н-ить министерства 10-15 тыс. в Москве, когда он получит чин, выслугу и т.д. ну тыщ 20-25, нач. управления тыщ 40-50, а это уже большой человек, отвественность высокая и т.д. а хочется пожить нормально... Можно конечно сказать, накуй с работы, если не устраивает, а с другой стороны на такие деньги придут либо фанаты, коих единицы, либо имбицылы, которым все покуй, лишь бы не трогали, либо пенсионеры, которым тоже все покуй, вот так.
с этим соглашусь.
CoolM
На форуме 15 лет
Перец писал(а):poliman писал(а):оо..скока бюрократов и взяточников
Ситуации разные бывают... зарплата специалиста какого н-ить министерства 10-15 тыс. в Москве, когда он получит чин, выслугу и т.д. ну тыщ 20-25, нач. управления тыщ 40-50, а это уже большой человек, отвественность высокая и т.д. а хочется пожить нормально... Можно конечно сказать, накуй с работы, если не устраивает, а с другой стороны на такие деньги придут либо фанаты, коих единицы, либо имбицылы, которым все покуй, лишь бы не трогали, либо пенсионеры, которым тоже все покуй, вот так.
Неповерю про 10-15 тыс
Перец
На форуме 21 лет
CoolM писал(а):Перец писал(а):poliman писал(а):оо..скока бюрократов и взяточников
Неповерю про 10-15 тыс
У меня брат родной - должность специалиста 1-го разряда одной из федеральных служб, получает на руки ~12 тыс. рублей.
dorinspector
На форуме 18 лет
CoolM писал(а):Неповерю про 10-15 тыс
Подтвержу.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
CoolM писал(а):Неповерю про 10-15 тыс
пошарь вакансии госслужбы на профильных сайтах
dorinspector
На форуме 18 лет
Darth писал(а):пошарь вакансии госслужбы на профильных сайтах
и это еще с надбавками. Оклады -обхохочетесь
CoolM
На форуме 15 лет
У них что не котируются районы? 2 года назад предлагали в суд -итшнегом -сказали после испыталки 20ть будет на руки. но с трудоуствройством помещали бумажная волокита.
Лол нашел корень корупции- маленькие зп госслужащих в Москве.
Илья В.
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Ты как в Ревизоре Гоголя, типа борзыми щенками не считается за взятку
ну почему, предлагают например на выбор 2 вида сварочных материалов, по качеству идентичные, почему бы не купить у тех кто предлагает 5% на руки например? Хуже от этого никому не станет.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
lml-83 писал(а):не беру так как не дают, а вообще брал бы наверное
+1
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
а не у кого..
сфера не та
AlexYur555
На форуме 18 лет
Беру и буду брать. Медвепутам можно. а мне не что ли? Правда беру за работу в основном, за свою работу. Не на счет фирме, а в карман.
Перец
На форуме 21 лет
Guzh писал(а):а не у кого.. сфера не та
Сфера тут не причем, вопрос в том принимаешь ли ты какие н-ть решения, которые стоят денег или обладаешь информацией, которую можно купить. А это в любой сфере может быть.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Было дело раньше. Несли кто что мог , но только не деньги .
Деньги - это взятка, а вот не деньги - это подарок
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Патрикевна писал(а):а вот не деньги - это подарок
ну да, коттедж в подарок, авто в подарок
Bom-rus
На форуме 16 лет
leontich писал(а):я б взял, но работа не та поэтому другой вариант: Уходя с аэродрома сп**ди что нибудь для дома
Прапорщик?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ