Johann Halter
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):
это у насэто смешно, я там вполне заурядно.. левый ряд только для обгонов и движения на МАКСИМАЛЬНОЙ скорости, и это явно не 200кмч.. а 250 и выше.
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Вот это машины...
CodeName47 писал(а):Вот это дороги...
Вот это фантазия....
Разогнать авто может и можно, но управлять и перестраиваться нет. Например суперкары тупо при отклонении руля от ноля душат движок. а тут семейный универсал.
Глянул видео - это фейк. еще какие-то цифири и циферблаты прилепил. Обычный разгон до ограничителя в 250. На встречке даже фуры можно наблюдать, при 360+100 = 460 её просто бы размазывало.
Последний раз редактировалось: Е.Бунко (04 Февраля 2011 22:45), всего редактировалось 1 раз
Автобот
На форуме 16 лет
Sprite писал(а):Вот он летит так 350, ночью, дорога не освещается, а тут на тебе зил стоит без габаритов.
Не ЗИЛ, а МАН...
rezident
На форуме 18 лет
Что-то неверится про 360 км. Там ограничение покрышки могут лопнуть от такой скорости. В каком-то журнале читал что Х5 имеет максималку всего 190км по причине что баллоны на большее не расчитаны. У седана скорость повыше но никак не 360км/ч
rezident писал(а):Что-то неверится про 360 км. Там ограничение покрышки могут лопнуть от такой скорости. В каком-то журнале читал что Х5 имеет максималку всего 190км по причине что баллоны на большее не расчитаны. У седана скорость повыше но никак не 360км/ч
классика жанра!
http://www.youtube.com/watch?v=oDNlPKSlLLg
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
rezident писал(а):Что-то неверится про 360 км. Там ограничение покрышки могут лопнуть от такой скорости. В каком-то журнале читал что Х5 имеет максималку всего 190км по причине что баллоны на большее не расчитаны
[/quote]
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Гы, у меня на девятке резина ZR, могу тоже 350 ездить
afil
На форуме 21 лет
CodeName47 писал(а):Al_Dimich писал(а):Вот это машины...
про машины это понятно, но скорость у него 350 а такое ощущение что я еду по нашим дорогам 140 где то...
Да, у меня именно такое ощущение ...
Chud
На форуме 19 лет
afil писал(а):CodeName47 писал(а):Al_Dimich писал(а):Вот это машины...
про машины это понятно, но скорость у него 350 а такое ощущение что я еду по нашим дорогам 140 где то...
Да, у меня именно такое ощущение ...
У меня ощущение что едешь стописят ночью по новой риге...только дорога ровнее.
afil
На форуме 21 лет
Я, грит, не знаю чё делать - то ли плкать, то ли смеяться (перевод)
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Кароч, бумер гавно?
CCCER
На форуме 13 лет
Darth писал(а):Я продолжаю настаивать, господа, что 100 м/с это 360 км/ч )
таки да, я округлил 350 км/ч это 97,222м/с
afil
На форуме 21 лет
математики, блин. арифмертики
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Е.Бунко писал(а):Вот это фантазия....
Разогнать авто может и можно, но управлять и перестраиваться нет. Например суперкары тупо при отклонении руля от ноля душат движок. а тут семейный универсал.
Глянул видео - это фейк. еще какие-то цифири и циферблаты прилепил. Обычный разгон до ограничителя в 250. На встречке даже фуры можно наблюдать, при 360+100 = 460 её просто бы размазывало.
если это не фейк - то респект и уважуха всем, и тюнинг-фирме, и пилоту
вообще там на автобане после 250 у среднего человека очко сильно дрогнет, на любой машине
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
АНТИфриз писал(а):бумер гавно?
Без вариантов.
DAI
На форуме 17 лет
Вообще к не то что бы такой, а к скорости даже 180-200 нужно привыкать. Если никогда не ездил так быстро, то попервой испытываешь шок от того как ты мгновенно приближаешься к тихоходам. Признаюсь я пару раз очканул немного, когда камаз был на горизонте, мгновение и он вот уже.
McRae
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Вообще к не то что бы такой, а к скорости даже 180-200 нужно привыкать. Если никогда не ездил так быстро, то попервой испытываешь шок от того как ты мгновенно приближаешься к тихоходам. Признаюсь я пару раз очканул немного, когда камаз был на горизонте, мгновение и он вот уже.
+1. до 160-170 относительно спокойно, потом нервозность и очко (на наших дорогах).
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
DAI на нормальной соответствующей машине по немецкому автобану 200-250 относительно спокойно можно валить. но выше - это уже либо не простой человек, либо не простая машина. а так 220 ехать по автобану можно очень легко и непринужденно.
alexandro70
На форуме 16 лет
кстати,он СМС не писал?
alexandro70
На форуме 16 лет
Sagesurder1 писал(а):DAI на нормальной соответствующей машине по немецкому автобану 200-250 относительно спокойно можно валить. но выше - это уже либо не простой человек, либо не простая машина. а так 220 ехать по автобану можно очень легко и непринужденно.
не надо песен Мендельсона....
при достижении реальных 200,у тебя начнут потеть ладони...сердце начнет биться как вибратор ,твоей жены,и самое главное....в твоем мозгу будет мелькать только ОДНА мысль....ЛИШЬ БЫ ни кто не перестроился на твою ПОЛОСУ...
потому как ты понимаешь...затормозить ты не успеешь...
Sagesurder1"
извени ,лично к тебе ничего не имею
DAI
На форуме 17 лет
Я помню свои первые 200. Ехал зимой в конце февраля из Крыма со свадьбы. Резина шипованая. Новый участок магистрали. Ехать там медленно не получается. Нет ориентиров для визуального определения скорости. А поскольку дальняк, то к шуму мотора и вообще к шуму от скорости привыкаешь и кажется что едешь не быстро хоть на спидометре крейсерские 160 - 170. Вообщем еду. Медленно догоняет меня Авенсис с харьковскими номерами - местный. Опережает с запасом по скорости може километров 5-7, включает аварийку сигналит пару раз. Ну думаю типо погонятся вызывает. Ну его нафиг. Еду дальше. Он ушел вперед на 180-185 км/ч может. Меня ребенок подначивает - пап, ну пап. Че за фигня? Давай обгоним. Пару раз отнекнулся, а потом думаю, а почему бы и нет. К этому времени он был уже далековато. Начал догонять, а сам очкую. Машину недавно купил, скоростной индекс шин не знаю. (вот он русский авось!) Блин, думаю ну наверное же не 160. В общем догоняю его скоро, обхожу на 210-215-и специально ухожу подальше не сбавляя. Когда уходил дорога начало плавно поворачивать и я увидел кое где песок тонким слоем. Магистраль новая была. Волнительно было. Авенсис так и не догнал больше. Я так понимаю больше 195-200 он не поехал. Потом я опять сбавил до крейсерской.
Ну а когда приехал домой и на следующий день обнаружил что шины имели индекс скорости 190 и когда переобувал резину увидел продольную трещину в заднем диске это уже другая история.
alexandro70
На форуме 16 лет
DAI
скажи..220 не принужденно,готов?
XTC
На форуме 16 лет
Что-то разгон до 100 хреновый
DAI
На форуме 17 лет
alexandro70 писал(а):DAI
скажи..220 не принужденно,готов?
Этим летом я так разгонял. Но это по спидометру. По ЖПС на 5-6 км меньше. Эта так ради галочки. Постоянно ехать с такой скоростью и тяжело и опасно. Не дай бог кто высунется из первого ряда.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ