если чел не хочет скидываться -ему срать на все ваши протоколы.
более того, после установки домофона вы будете обязаны ему выдать код, т.к покупать ключи он тоже не обязан
ему срать на все ваши протоколы
суд вас накер пошлёт
В общем собствено и вопрос - в мировом суде достаточно будет этих бумаг (протокола с подписями, акт сборки средств на основе протокола и чек с установки домофона), чтобы вытребовать деньги с тех, кто не захочет внести, или будет потом ныкаться и прятаться?
Значит придется в помощь челу пустить все свое красноречие на собрании
Вот подумываю над таким ходом:
А) Придти на собрание разумеется, платить это не вопрос, даже возьму деньги с собой, скидываться придется нехило, примерно 2000 если жестко с каждого, а за кого-то добавлять - скорее всего по 4.000, но чтоб не было обыденности толкотни пустой на долгие годы,
2000 не хило на человека. особенно на пенионера. Я 1000 платил, так жаба давила. В парадной 40 квартир, с каждого по 1000 круто получилось, дверь правда еще железную поставили
Значит придется в помощь челу пустить все свое красноречие на собрании
если чел не хочет скидываться -ему срать на все ваши протоколы.
более того, после установки домофона вы будете обязаны ему выдать код, т.к покупать ключи он тоже не обязан
2000 не хило на человека. особенно на пенионера. Я 1000 платил, так жаба давила. В парадной 40 квартир, с каждого по 1000 круто получилось, дверь правда еще железную поставили.
2000 не хило на человека. особенно на пенионера. Я 1000 платил, так жаба давила. В парадной 40 квартир, с каждого по 1000 круто получилось, дверь правда еще железную поставили
пля как всё сложно-то...
у нас соседка пришла спросила-домофон надо? надо. отдали деньги и усё))
через пару недель дверь и ключи
никто из подъезда не отказался
у нас есть чё-то типа абон. платы за обслугу домофона. 240р в год вроде.