Кто победит?
- Мубарак задавит революцыонеров[ 9 ]17%
- Революцыонеры замесят Мубарака[ 11 ]21%
- Придет лесник (пендосы) и отпинает всех[ 8 ]15%
- Победит Единая Россия и Путен[ 24 ]46%
Всего голосов: 52
Бермадей писал(а):короче слабаки ЕГЕПТЯНЦЫ... Правильно мен говорил товарищь - "Арабы трусливые собаки, только и умеют что громко гавкаться, да тапочком в морду кинуть, максимум."
Ээээ,дарагой, паслюшай пажалста.ЗачЭм так гаваришь?
Тут некто утверждал, что арапы смелие байцы и атважние воини.А ти их так апустиль.НЭ харашё , брат,нэ харашё паступаишь
Вах, вах, вах нэ харашё
STAS152005
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):у россиян нет денег отдыхать в РФ или Европе...поэтому они едут туда где дешего и дердито...а именно ебипты и туркии...
А че там в Европе? Что море есть? Аааа..Балтийское...Ну-ну я на нем жил...Не айс однозначно.
Европа - как посмотреть музеи...Ну да...В нее и ездят на экскурсии и за шмотьем... А мы говорим о морском отдыхе... У Европы нет такого...Европейцы и сами ездят по миру...
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):KaReL1982 писал(а):у россиян нет денег отдыхать в РФ или Европе...поэтому они едут туда где дешего и дердито...а именно ебипты и туркии...
А че там в Европе? Что море есть? Аааа..Балтийское...Ну-ну я на нем жил...Не айс однозначно.
Европа - как посмотреть музеи...Ну да...В нее и ездят на экскурсии и за шмотьем... А мы говорим о морском отдыхе... У Европы нет такого...Европейцы и сами ездят по миру...
Шмотье в европе из китая. А у нас народ давно уже переключился на ЮВА! Там и море как в ебите, а посмотреть в 10 раз бельше есть что. И природа - не говно и песок.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):KaReL1982 писал(а):это реальность, у россиян нет денег отдыхать в РФ или Европе...поэтому они едут туда где дешего и дердито...а именно ебипты и туркии...
в сочи будет в разы дороже, а сервис говно как был так всегда и будет...а там и баб приголубят арабы и мужикам нальют чтоб они больше ниначто не смотрели кроме стакана...едут то за любимым, за говном алкогольным...
Помимо привлекательной цены офигенно красивое море. Нет такого не в Европе не в Сочи. К тому же летом у многих пик работы и вырваться на отдых не просто, а не летом холодно.
Жалко если Египет накроется...
Да, и нищебродных немчуры полно, и не понятно, что там делающих французов и итальяшек со своих сочей прущих, у мну англичане соседи были.
В Египет едут на море, которого в европах нет и близко (у нас тем более), заодно на хиопсов поглазеть. Карел, а ты где отдыхаешь?
STAS152005
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Если честно. То при шухере, даже если доберешся до дачи, то генератор твой изымут без твоего согласия...
Ты думаешь это так легко сделать будет?..Ты ошибаешься...
Skiff
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Skiff писал(а):Если честно. То при шухере, даже если доберешся до дачи, то генератор твой изымут без твоего согласия...
Ты думаешь это так легко сделать будет?..Ты ошибаешься...
Еще как легко.
Ты в человека когда нибудь стрелял? Вот реально так лицом к лицу?
А находился в ситуации, когда или ты или он?
Очень врят ли.
А те, кто придут за генератором грохнут тебя без разговоров, им это не впервой.
АНТИфриз писал(а): Карел, а ты где отдыхаешь?
На ближайшей Петрозаводской помойке
АНТИфриз
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):АНТИфриз писал(а): Карел, а ты где отдыхаешь?
На ближайшей Петрозаводской помойке
Не ну может на Сейшелы и Багамы мотается, и наркоту и девок в Ласвегасе прет, или на «Allure of the Seas» круизы плавает, Гималаи штурмует, тогда нам лохам далеко.
STAS152005
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Еще как легко.
Ты в человека когда нибудь стрелял? Вот реально так лицом к лицу?
А находился в ситуации, когда или ты или он?
Очень врят ли.
А те, кто придут за генератором грохнут тебя без разговоров, им это не впервой.
Вообще-то у меня за плечами военный ВУЗ...Еще советский...В ситуации когда мне тыкали в лицо стволами я был...И даже под обстрелом пусть случайным но тоже был...В определенных ситуациях нет проблем выстрелить и убить человека...
Для того чтобы дойти..доехать есть старенькая двухстволка с картечью...А дальше.... Ну на эту тему я не буду ..распространятся...Но поверь у меня в руках будет нормальное автоматическое БОЕВОЕ оружие...С которым я хорошо умею обращаться...
STAS152005 писал(а):Европа - как посмотреть музеи...
Музей для необразованных. Фигли там смотреть?? Чудо света мож какое? Если только побыть в расслабленной обстановке.
Skiff
На форуме 20 лет
STAS152005
Те, кто придут, умеют еще лучше.
Более того, у них будет мотивация: "если у человека есть генератор, то у него и хавчика запасено нормально и он там ОДИН".
Не Рэмбо же ты...
Skiff
На форуме 20 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):STAS152005
Те, кто придут, умеют еще лучше.
Более того, у них будет мотивация: "если у человека есть генератор, то у него и хавчика запасено нормально и он там ОДИН".
Не Рэмбо же ты...
Гы... Ты считаешь что те кто умеют лучше будут грабить одиночек?...Извини нет смысла..Если у меня отряд спецов я возьму базу...И там засяду со своими людьми..Один бой и все..Нежели бегать и мочить одиночек...Либо сразу накрываю ВСЮ деревню..Против таких я не воюю да и не интересен им...
А одиночек будут мочить слабо обученные и вооруженные мародеры.
Шакалы... На автомат такие не пойдут...Не их методы...Эти давят не умением, а массой..страхом.Да они опасны...Но опасны для тех кто не знает что и как...
STAS152005
На форуме 19 лет
И потом я покупаю генератор не для БП а потому что есть перебои с эл-ом. Мне он нужен в любом случае...Просто я еще думаю о том что а если БП придет..как тогда его пользовать?..Чтобы в доме была энергия...
Skiff
На форуме 20 лет
STAS152005
Ну пример прост.
Случился БП. Комендантский час, военное положение. Всё для страны, все для победы.
По деревням поедут машины забитые солдатами, котрые будут собирать ВСЁ. И они будут иметь приказ и все полномочия забрать твою собственность, твои запасы и тебя заодно.
Алексей 123
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Если у меня отряд спецов я возьму базу...И там засяду со своими людьми..Один бой и все.
А кушать на базе что? Придется раскулачивать буржуев.
KaReL1982
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):
европа ясный фиг не курорт...есть же греция еще например...
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):А че там в Европе? Что море есть
Надо было учить географию в школе. Средиземное и Черное.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
KaReL1982 писал(а):STAS152005 писал(а):
европа ясный фиг не курорт...есть же греция еще например...
греция зимой "не работает". самый ближний зимний полноценный курорт для жителей европейской части рф, российского урала и собственно европы - это как ни крути египет (ну или был такой курорт уже, теперь может и так быть).
у меня друзья в красноярске - им египет нафиг не упал, от них ближе в юва ехать.
кстати египет как курорт делался в первую очередь под еврограждан
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бермадей там городов нету, ну в смысле где египетские красноморские курорты
условно город- хургада, но это город строго из-за туризма выросший, до этого там был мелкий рыбацкий поселок как аэродром появился, а до этого вообще нифига не было. шармельшейх вообще не город. это уж кто хочет - в каир и луксор съездит.
а строились отели все эти в египте не только для дайверов. для всех они строились. кто из зимы в лето с европы летит. строилось все на высшем уровне, по самым современным технологиям туризма.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
и за все эти курорты - спасибо мубараку
он и при нем капитал туда привлек.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бермадей писал(а):Sagesurder1 писал(а):там городов нету,
Я про города Дельты
я даже не знаю, что такое дельта к стыду своему. да и сильно знать не хочу. это где каир? ну был я раз в каире, больше не поеду. и в луксоре был. тоже те еще там "мертвого осла уши" (хотя можно посмотреть). арабская культура мне не интересна, не навязывают, ну и нормально. от круиза по нилу бы не отказался. но как-о не доводилось. а на море сколько раз там был - ну не надоедает
вернее не надоедало. я последние четыре раза все время в макади был около хургады - так за все время только один раз в хургаду выезжал. интересного поскольку там - ну ноль (пишут вроде есть дискотеки нормальные, не знаю, меня это не прикалывает). а в этом районе макади - там кроме отелей в принципе ничего нету.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
кстати - я был как-то году в 07-м в хургаде в отеле "маггавишь свисс ресорт" - короче это самый старый отель хургадского района, вообще получается самый первый отель на красном море (когда он запустился, вроде в 1977 или 1978-м году) на синае по моему война еще шла, не было никакого шармельшейха. этот маггавишь государственный отель - и хочу сказать, он на вполне нормальном уровне и сейчас выглядит. и тогда, в конце 70-х прошлого столетия, строился под "отдых для всех" граждан европы
в123вв
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):и за все эти курорты - спасибо мубараку он и при нем капитал туда привлек.
Вот их маленько подрихтовали - спасибо Мубараку
STAS152005
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Ну пример прост.
Случился БП. Комендантский час, военное положение. Всё для страны, все для победы.
По деревням поедут машины забитые солдатами, котрые будут собирать ВСЁ. И они будут иметь приказ и все полномочия забрать твою собственность, твои запасы и тебя заодно.
А зачем меня забирать? Я сам пойду ..даже ПОБЕГУ в военкомат...Ибо Армия мой родной дом!
....И чисто без пафоса...Во время БП все продукты и мат.ценности распределяются предельно жестко по трем категориям..:
1.Все лучшее АРМИИ. Хавка,вещи,медикаметы и т.д. И семьям военных...
2. Те кто работает на армию.
3.Все остальные ИЖДИВЕНЦЫ....Им че останется...А остается как правило шишь с маслом...
Съебнуть куда-то за границу не получиться. Это я вам 100% гарантирую...Ибо транспорт под контролем армии. Ресурсы нужны ей..А не идиотов вывозить...Керосин тратить...
Следующий момент...Тот кто первым до военкомата добежит имеет хорошие шансы занять "теплое место" не на передовой в качестве пушечного мяса...А при штабе...А вот те кто протормозит тех как раз уже и будут пользовать в качестве "мяса"... Всю жизнь новичков ставили в первую шеренгу а ветераны их с тыла подпирали и контролировали...Чтоб не здиснули и в панике не разбежались... Это суровая ПРАВДА ЖИЗНИ...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ