В чем удобство спец коробки только для чтения?
Подскажите а ноут/нетбук/телефон чем хуже? В чем удобство спец коробки только для чтения?
... Сони прочнее благодаря металлу, но там сенсорное управление, которое мне неудобно и снижает яркость и контрастность экрана.
Вот хз...
Otto Frija
Возможно, хоть народ в отзывах и пишет. Но меня очень отталкивает сенсорное управление - перелистывать неудобно.
Возможно, хоть народ в отзывах и пишет.
Но меня очень отталкивает сенсорное управление - перелистывать неудобно.
бери амазон с халявным 3г инетом!!
такую http://www.onlyapple.ru/product/899/?from=ya
правда если с америки заказывать на сайте амазон 189 баксов всего плюс пересылка. друг недавно заказывал. очень доволен!!
http://www.amazon.com/Kindle-Wireless-Reader-3G-Wifi-Graphite/dp/B003DZ1Y7M/ref=amb_link_355103582_4?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-1&pf_rd_r=02D90AMFKN5RSSBDR2CC&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1286503822&pf_rd_i=507846
Unfortunately, we are currently unable to ship Kindles to Russia.
Кстати, Сони еще и дешевле аналогичных по хар-м PB. Не понимаю, смысл покупки украинско-китайской поделки, когда есть приличный аппарат, да еще и дешевле.
PB всеяден в отличие от Sony
PB позволяет самому структурировать библиотеку в отличие от Sony.
Если сравнивать, к примеру, PB301 и Sony 650 (аналоги
Конвертор решает эту проблему.
Тоже есть специальный апдейт.
Не аналоги нефига.
В плюсы Сони - алюминивый корпус, качество сборки и безглючность софта. Стеклобою Сони подвержены меньше.
У обоих e-inc экраны одинакового размера и разрешения, качество экрана 650 лучше по сравнению со своим же предшественником, а по сравнению с PB - не факт.
Не каждый готов заниматься конверторами.
В минусы - заметно более высокая цена
Что касается стоимости и аналогов. Если надо дешево передвигаться из пункта А в пункт Б, то Приора - аналог классики, только заметно дороже.
Кстати говоря, а как у Сони с русскими переносами и возможностью плавно задавать размер шрифта?
почти, экран меньше на 1"
Если проводить автомобильные аналогии
Переносов нет. Размер шрифта можно менять в 5 градациях
Разница в 1" при таких размерах очень ощутима, так что я бы всё-таки сравнивал устройства с одинаковым экраном.
что смысл в покупке покета тоже есть (особенно если не знать про хрупкость экрана).
А 950-я соня такого же поколения, что и 650?