Al_Dimich
На форуме 19 лет
Это делается Евронкапом по собственной инициативе. На тест закупаются машины, продажи которых в страна Евросоюза превышают определённую величину. Делается это на деньги налогоплательщиков. Краш Приоры ты оплатишь из своего кармана?
Серго К.
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Это делается Евронкапом по собственной инициативе. На тест закупаются машины, продажи которых в страна Евросоюза превышают определённую величину. Делается это на деньги налогоплательщиков. Краш Приоры ты оплатишь из своего кармана?
Если Россия войдет в Евросоюз - непременно...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Al_Dimich писал(а):ВСМ писал(а):Al_Dimich писал(а):Чего на самом деле стоят "краш-тесты Авторевю" разобрались. Задницу ими подтереть...
Я так понимаю, что ЭТО касается и теста Нексии от 2002 года?
Касается. Она должна набрать на 1 фронтальный балл, а ноль.
Понятно. Т.е. как тебе удобней, так и правильно. Молодца, так держать!
Огласите свой вариант правильных баллов по методике Евронкап древней Дэу Нексии, на которой нет даже водительской подушки. Пять баллов? Или может быть десять?
zlexx
На форуме 19 лет
Dark_Angel писал(а):Механизм выполняет с меньшим успехом, но это не главное.
Просто пюбым механизмом нужно уметь пользоваться.
Dark_Angel писал(а):А ты пытался себя зачислить в "продвинутые" пользователи АКПП.
Отнють.......
Dark_Angel писал(а):Всех, кто хочет ездить на АКПП я сразу записываю в старые пердуны.
Насколько я помню, что Калина, что Приора - разрешены к продаже в Евросоюзе, так что какие-то крэш тесты были пройдены и пройдены успешно.
СергоК., а ты лазишь по сайтам Нексияводов, доказывая им, что они лохи - купили авто в 1 баллом по евронкэп? А к Авео-водам, к Ланосо-водам, Амулето- и Будфлаер-водам ходишь, трахаешь им мозги с высоты своего сантафешного превосходства? Если нет, то ты крайне непоследователен и подозрительно предвзят, прости пожалуйста.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
max50 писал(а):
Насколько я помню, что Калина, что Приора - разрешены к продаже в Евросоюзе, так что какие-то крэш тесты были пройдены и пройдены успешно.
СергоК., а ты лазишь по сайтам Нексияводов, доказывая им, что они лохи - купили авто в 1 баллом по евронкэп? А к Авео-водам, к Ланосо-водам, Амулето- и Будфлаер-водам ходишь, трахаешь им мозги с высоты своего сантафешного превосходства? Если нет, то ты крайне непоследователен и подозрительно предвзят, прости пожалуйста.
просто на форуме хюндая ему чел на мерсе мозг вынес, что мол куетень купил, и теперь вот пытаентся оторваться!
Серго К.
На форуме 19 лет
max50 писал(а):прости пожалуйста
Пусть Бог простит как я тебя прощаю...
max50 писал(а):Насколько я помню, что Калина, что Приора - разрешены к продаже в Евросоюзе, так что какие-то крэш тесты были пройдены и пройдены успешно.
Не сомневаюсь... Так же как и китайцы... Однако китайцы ДОПОЛНИТЕЛЬНО добровольно приняли участие в тесте ЕвроНКАП...
max50 писал(а):СергоК., а ты лазишь по сайтам Нексияводов, доказывая им, что они лохи - купили авто в 1 баллом по евронкэп? А к Авео-водам, к Ланосо-водам, Амулето- и Будфлаер-водам ходишь, трахаешь им мозги с высоты своего сантафешного превосходства? Если нет, то ты крайне непоследователен и подозрительно предвзят
Я переживаю только за правильных потребителей...
Тех, кто поддерживает отечественного производителя...
Серго К.
На форуме 19 лет
zlexx писал(а):Dark_Angel писал(а):Всех, кто хочет ездить на АКПП я сразу записываю в старые пердуны.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Огласите свой вариант правильных баллов по методике Евронкап древней Дэу Нексии, на которой нет даже водительской подушки.
Кстати интересно, что Матиз там били аж с двумя подушками! Узбеки же не предлагают ПБ даже опционно... Странно.
max50 писал(а):Насколько я помню, что Калина, что Приора - разрешены к продаже в Евросоюзе, так что какие-то крэш тесты были пройдены и пройдены успешно.
Думается, что в Германии продается другая Приора, как и Нива Шевроле (про последнюю даже когда-то была передача, а именно - разница в кузове у Шеви для Европы и Шеви для россиян). Так что может быть Приора для Германии и покрепче. Но и стоит она там 9000 Евро кажется...
max50
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Я переживаю только за правильных потребителей...
, это благородно!
Серго К.
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Думается, что в Германии продается другая Приора, как и Нива Шевроле (про последнюю даже когда-то была передача, а именно - разница в кузове у Шеви для Европы и Шеви для россиян).
Ничего не перепутал?
ИМХО Шнива за границу не продается - таковы условия соглашения с GM...
Только
Нива Лада 4х4... Даже название Нива нельзя за рубежом использовать для моделей АвтоВАЗа...
Серго К.
На форуме 19 лет
max50 писал(а):Серго К. писал(а):Я переживаю только за правильных потребителей...
, это благородно!
Зря смеешься... Я вот накоплю денег и куплю себе жОлтую Калину...
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):ИМХО Шнива за границу не продается - таковы условия соглашения с GM...
Только Нива Лада 4х4... Даже название Нива нельзя за рубежом использовать для моделей АвтоВАЗа...
Если не заниматься буквоедством, то, думаю все поняли о чем речь.
Серго К.
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Серго К. писал(а):ИМХО Шнива за границу не продается - таковы условия соглашения с GM...
Только Нива Лада 4х4... Даже название Нива нельзя за рубежом использовать для моделей АвтоВАЗа...
Если не заниматься буквоедством, то, думаю все поняли о чем речь.
Я - не понял
В Германии продается только Лада 4х4... Шевроле Нивы там нет и быть не может...
max50
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):max50 писал(а):
Серго К. писал(а):
Я переживаю только за правильных потребителей...
, это благородно!
Зря смеешься... Я вот накоплю денег и куплю себе жОлтую Калину...
Да не, я по доброму. Хорошо сказал. Едко, но метко.
Серго К.
На форуме 19 лет
max50
Если серьезно, то купил бы себе Ниву для Германии по немецкой цене...
Xplane
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):max50
пока что можешь продать хундайня по росийской цене
Серго К.
На форуме 19 лет
Xplane писал(а):Серго К. писал(а):max50
пока что можешь продать хундайня по росийской цене
Слушаюсь, Владимир Владимирович!
Parus
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):а волги 21,говрят после аварии были как новенькие,а внутри тоже все были как живые,но уже мёртвые
Так ты не на внешний вид кузова смотри, а на целостность "клетки салона"! Это долько умники, которые не в теме, увидев ино после серьёзного ДТП, кричат, что ВАЗ и т.п. после такого удара лучше бы выглядел!
Как раз кузов у нормальных современных авто и должен поглащать силу удара, оставляя при этом "клетку" невредимой.
Parus
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):zlexx писал(а):Судя по этим цифирькам-Lada 2105\2107 вообще самые лучшие машины в Российской федерации..
может и не лучшие,но весьма востребованы на российском авторынке
.кто-то типа пенсионеров привык к классике,кому-то для работы нужна рабочая лошадка....
Востребованы!
Да просто альтернативы за такие деньги нет! Вот и всё! Любой бы нормальный пенсионер пересел бы с радостью на нечто вроде Нексии или Ланоса, но это уже совсем другие деньги... Или ты всерьёз думаешь, что 2105 популярна, потому что к ней "привыкли"??
Xplane
На форуме 14 лет
Parus писал(а):брат шумы писал(а):а волги 21,говрят после аварии были как новенькие,а внутри тоже все были как живые,но уже мёртвые
Так ты не на внешний вид кузова смотри, а на целостность "клетки салона"! Это долько умники, которые не в теме, увидев ино после серьёзного ДТП, кричат, что ВАЗ и т.п. после такого удара лучше бы выглядел!
Как раз кузов у нормальных современных авто и должен поглащать силу удара, оставляя при этом "клетку" невредимой.
как правило то говорят с точностью до наоборот.
брат шумы
На форуме 17 лет
Parus писал(а):Востребованы! Да просто альтернативы за такие деньги нет! Вот и всё! Любой бы нормальный пенсионер пересел бы с радостью на нечто вроде Нексии или Ланоса, но это уже совсем другие деньги... Или ты всерьёз думаешь, что 2105 популярна, потому что к ней "привыкли"??
я не писал причину по которой востребованы классика
,так что нечего орать
.да дешевизна-одна из этих причин востребованности классики.ну а выбор есть всегда
.вот я взял за 210 тыщ 2115 фактически двухлетку(декабрь 2008),а мог бы взять новую классику за 200 тыщ без резины,музыки,сигналки ....
Storma
На форуме 15 лет
Storma писал(а):Серго К. писал(а):Berserker писал(а):- машина для настоящего мужика - это матиз с акп и розовым зайчиком на торпеде
О да! Для настоящего мужика только чОрная Приора!
кстати вот это приора. посмотрите как они там ездят у себя
тынц
тынц
ап
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Storma писал(а):Storma писал(а):
Серго К. писал(а):
Berserker писал(а):
- машина для настоящего мужика - это матиз с акп и розовым зайчиком на торпеде
О да! Для настоящего мужика только чОрная Приора!supercool
кстати вот это приора. посмотрите как они там ездят у себя
тынц
тынц
апSmile
Надеюсь если его умение мастерски управлять, его подведёт, то на его пути не будет легковых машин и пешеходов...
mikal
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ