Страница 11 из 12
Al_Dimich
Серго К. писал(а):

Ты лучше ответь мне насчет Приоры... pst

Как же так? Флагман отечественного автомобилестроения... supercool

И ни одного теста ТАМ... wwow

Это делается Евронкапом по собственной инициативе. На тест закупаются машины, продажи которых в страна Евросоюза превышают определённую величину. Делается это на деньги налогоплательщиков. Краш Приоры ты оплатишь из своего кармана?
Серго К.
Al_Dimich писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты лучше ответь мне насчет Приоры... pst

Как же так? Флагман отечественного автомобилестроения... supercool

И ни одного теста ТАМ... wwow

Это делается Евронкапом по собственной инициативе. На тест закупаются машины, продажи которых в страна Евросоюза превышают определённую величину. Делается это на деньги налогоплательщиков. Краш Приоры ты оплатишь из своего кармана?

Если Россия войдет в Евросоюз - непременно... Good
Al_Dimich
ВСМ писал(а):

Al_Dimich писал(а):

ВСМ писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Чего на самом деле стоят "краш-тесты Авторевю" разобрались. Задницу ими подтереть...

Я так понимаю, что ЭТО касается и теста Нексии от 2002 года? Wink

Касается. Она должна набрать на 1 фронтальный балл, а ноль.

Понятно. Т.е. как тебе удобней, так и правильно. Молодца, так держать! Smile

Огласите свой вариант правильных баллов по методике Евронкап древней Дэу Нексии, на которой нет даже водительской подушки. Пять баллов? Или может быть десять? supercool
zlexx
Dark_Angel писал(а):

Механизм выполняет с меньшим успехом, но это не главное.

Просто пюбым механизмом нужно уметь пользоваться.
Dark_Angel писал(а):

А ты пытался себя зачислить в "продвинутые" пользователи АКПП.

Отнють.......
Dark_Angel писал(а):

Всех, кто хочет ездить на АКПП я сразу записываю в старые пердуны.

Ох , опасные слова говориш....
no_no
max50
Насколько я помню, что Калина, что Приора - разрешены к продаже в Евросоюзе, так что какие-то крэш тесты были пройдены и пройдены успешно.
СергоК., а ты лазишь по сайтам Нексияводов, доказывая им, что они лохи - купили авто в 1 баллом по евронкэп? А к Авео-водам, к Ланосо-водам, Амулето- и Будфлаер-водам ходишь, трахаешь им мозги с высоты своего сантафешного превосходства? Если нет, то ты крайне непоследователен и подозрительно предвзят, прости пожалуйста.
Виктор-Вишня
max50 писал(а):

Насколько я помню, что Калина, что Приора - разрешены к продаже в Евросоюзе, так что какие-то крэш тесты были пройдены и пройдены успешно.
СергоК., а ты лазишь по сайтам Нексияводов, доказывая им, что они лохи - купили авто в 1 баллом по евронкэп? А к Авео-водам, к Ланосо-водам, Амулето- и Будфлаер-водам ходишь, трахаешь им мозги с высоты своего сантафешного превосходства? Если нет, то ты крайне непоследователен и подозрительно предвзят, прости пожалуйста.

просто на форуме хюндая ему чел на мерсе мозг вынес, что мол куетень купил, и теперь вот пытаентся оторваться! pst
Серго К.
max50 писал(а):

прости пожалуйста

Пусть Бог простит как я тебя прощаю...

max50 писал(а):

Не сомневаюсь... Так же как и китайцы... Однако китайцы ДОПОЛНИТЕЛЬНО добровольно приняли участие в тесте ЕвроНКАП...

max50 писал(а):

СергоК., а ты лазишь по сайтам Нексияводов, доказывая им, что они лохи - купили авто в 1 баллом по евронкэп? А к Авео-водам, к Ланосо-водам, Амулето- и Будфлаер-водам ходишь, трахаешь им мозги с высоты своего сантафешного превосходства? Если нет, то ты крайне непоследователен и подозрительно предвзят

Я переживаю только за правильных потребителей... supercool
Тех, кто поддерживает отечественного производителя...
Серго К.
zlexx писал(а):

Dark_Angel писал(а):

Всех, кто хочет ездить на АКПП я сразу записываю в старые пердуны.

Ох , опасные слова говориш....
no_no

Я хочу ездить на АКПП! Слова Dark_Angel-а можно расценивать как личные оскорбления? 63

Шучу supercool
Роман-НН
Al_Dimich писал(а):

Огласите свой вариант правильных баллов по методике Евронкап древней Дэу Нексии, на которой нет даже водительской подушки.

Кстати интересно, что Матиз там били аж с двумя подушками! Узбеки же не предлагают ПБ даже опционно... Странно.
max50 писал(а):

Думается, что в Германии продается другая Приора, как и Нива Шевроле (про последнюю даже когда-то была передача, а именно - разница в кузове у Шеви для Европы и Шеви для россиян). Так что может быть Приора для Германии и покрепче. Но и стоит она там 9000 Евро кажется...
max50
Серго К. писал(а):

Я переживаю только за правильных потребителей...

hehe, это благородно!
Серго К.
Роман-НН писал(а):

Думается, что в Германии продается другая Приора, как и Нива Шевроле (про последнюю даже когда-то была передача, а именно - разница в кузове у Шеви для Европы и Шеви для россиян).

Ничего не перепутал?

ИМХО Шнива за границу не продается - таковы условия соглашения с GM...

Только Нива Лада 4х4... Даже название Нива нельзя за рубежом использовать для моделей АвтоВАЗа...
Серго К.
max50 писал(а):

Серго К. писал(а):

hehe, это благородно!

Зря смеешься... Я вот накоплю денег и куплю себе жОлтую Калину...
Роман-НН
Серго К. писал(а):

Только Нива Лада 4х4... Даже название Нива нельзя за рубежом использовать для моделей АвтоВАЗа...

Если не заниматься буквоедством, то, думаю все поняли о чем речь.
Серго К.
Роман-НН писал(а):

Серго К. писал(а):

Если не заниматься буквоедством, то, думаю все поняли о чем речь.

Я - не понял Pardon

В Германии продается только Лада 4х4... Шевроле Нивы там нет и быть не может...
max50
Серго К. писал(а):

max50 писал(а):
Серго К. писал(а):

, это благородно!

Зря смеешься... Я вот накоплю денег и куплю себе жОлтую Калину...

Да не, я по доброму. Хорошо сказал. Едко, но метко.
Серго К.
max50

Если серьезно, то купил бы себе Ниву для Германии по немецкой цене...
Xplane
Серго К. писал(а):

max50

пока что можешь продать хундайня по росийской цене
Серго К.
Xplane писал(а):

Серго К. писал(а):

max50

пока что можешь продать хундайня по росийской цене

Слушаюсь, Владимир Владимирович! pst
Parus
брат шумы писал(а):

а волги 21,говрят после аварии были как новенькие,а внутри тоже все были как живые,но уже мёртвые Smile

Так ты не на внешний вид кузова смотри, а на целостность "клетки салона"! Это долько умники, которые не в теме, увидев ино после серьёзного ДТП, кричат, что ВАЗ и т.п. после такого удара лучше бы выглядел! pst Как раз кузов у нормальных современных авто и должен поглащать силу удара, оставляя при этом "клетку" невредимой.
Parus
брат шумы писал(а):

zlexx писал(а):

Судя по этим цифирькам-Lada 2105\2107 вообще самые лучшие машины в Российской федерации..

может и не лучшие,но весьма востребованы на российском авторынке Smile .кто-то типа пенсионеров привык к классике,кому-то для работы нужна рабочая лошадка....

pst
Востребованы! hehe Да просто альтернативы за такие деньги нет! Вот и всё! Любой бы нормальный пенсионер пересел бы с радостью на нечто вроде Нексии или Ланоса, но это уже совсем другие деньги... Или ты всерьёз думаешь, что 2105 популярна, потому что к ней "привыкли"?? ROFL
Xplane
Parus писал(а):

брат шумы писал(а):

а волги 21,говрят после аварии были как новенькие,а внутри тоже все были как живые,но уже мёртвые Smile

Так ты не на внешний вид кузова смотри, а на целостность "клетки салона"! Это долько умники, которые не в теме, увидев ино после серьёзного ДТП, кричат, что ВАЗ и т.п. после такого удара лучше бы выглядел! pst Как раз кузов у нормальных современных авто и должен поглащать силу удара, оставляя при этом "клетку" невредимой.

как правило то говорят с точностью до наоборот.
брат шумы
Parus писал(а):

Востребованы! Да просто альтернативы за такие деньги нет! Вот и всё! Любой бы нормальный пенсионер пересел бы с радостью на нечто вроде Нексии или Ланоса, но это уже совсем другие деньги... Или ты всерьёз думаешь, что 2105 популярна, потому что к ней "привыкли"??

я не писал причину по которой востребованы классика Wink ,так что нечего орать hehe .да дешевизна-одна из этих причин востребованности классики.ну а выбор есть всегда supercool .вот я взял за 210 тыщ 2115 фактически двухлетку(декабрь 2008),а мог бы взять новую классику за 200 тыщ без резины,музыки,сигналки ....Wink
Storma
Storma писал(а):

Серго К. писал(а):

Berserker писал(а):

- машина для настоящего мужика - это матиз с акп и розовым зайчиком на торпеде

О да! Для настоящего мужика только чОрная Приора!supercool

кстати вот это приора. посмотрите как они там ездят у себя
тынц

тынц
апSmile
KyZZMI4
Storma писал(а):

Storma писал(а):
Серго К. писал(а):
Berserker писал(а):
- машина для настоящего мужика - это матиз с акп и розовым зайчиком на торпеде

О да! Для настоящего мужика только чОрная Приора!supercool

кстати вот это приора. посмотрите как они там ездят у себя
тынц

тынц
апSmile

Надеюсь если его умение мастерски управлять, его подведёт, то на его пути не будет легковых машин и пешеходов...
mikal
Al_Dimich писал(а):

Логан с единственной подушкой в краш-тесте Авторевю, проведённом по методике Евронкап, набрал 12 фронтальных баллов.

http://www.autoreview.ru/archive/2005/18/crash/

А в настоящем Евронкапе Логан с двумя подушками набрал всего 8.

http://euroncap.com/tests/dacia_logan_2005/221.aspx

Логан уже надо по Сандеро мерять hehe
http://euroncap.com/tests/dacia_sandero_2008/340.aspx
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ