Kirill111 писал(а):Я канеш понимаю твою упертость в плане дисков с изолентой и обвесов - но все равно переигрываешь.
"вы переигрываете" (с) камеди клап
Kirill111 писал(а):Ну при чем тут приора, если реально в замкадье дорог нет. Я сегодня выезжал из района - дорога не чистится никогда. В итоге едешь двумя колесами в двух колеях, а между колесами замерзший бруствер, о который шаркает защита время от времени. Далеко я там проеду с таким занижением и обвесом? Или всем кто не живет в центре массквы надо покупать приоры?
знаю. ездил тут в орехово- зуево. во дворы даже не заезжал - колеи. ставл машину и шел пешочком 100-200 метров. кули делать? не задирать же машину как трактор колхозный теперь...
Kirill111 писал(а):Насчет больших дисков и низкопрофильной резины тоже убеждать меня не надо
я не убеждаю ниразу - я лишь говорю что задраный трактор на 16" костылях - некрасиво.. не более того.
Kirill111 писал(а): А на бумере я на работу езжу, а не на гонки
прикинь, я тоже.. и получаю от самого процесса таки удовольсвтие именно потому что
Kirill111 писал(а):попу трясти, объезжать все ямы в пол-колеса коих выше крыши в замкадье и даже во внутримадье
ибо внешний вид авто и то как оно едет доставлят изрядное удовольствие, его и так в жизни не так много..
Kirill111 писал(а):Или опять скажешь приору купить?
если ты ездишь по канавам и колеям то лучше купить ниссан патрол или крузак.
Kirill111 писал(а):16-17" на эту машину - разумный компромисс.
17 минимум..
Kirill111 писал(а):18" при условии использования в качестве жоповозки - исключительно понты.
ну да конечно.. офигенный довод.. все что выше нашего понимания или возможностей называем понтами..
Kirill111 писал(а):Смотрится классно, но совершенно бессмысленно со всех остальных точек зрения.
того что смотрится классно недостаточно? еще раз нафига ты бумер купил если тебе пофиг как оно едет и как выглядит? какие именно особенности бмв для тебя важны?