Страница 5 из 433
Un-real
вот поэтому я не делал тему про свой бумер pst
Kirill111
Un-real писал(а):

вот поэтому я не делал тему про свой бумер pst

Да лана, нормальное Razz
Johann Halter
molot.o.k. писал(а):

+ подвеска поцелее будет

я и говорю нищебродство.. подвеска - расходник, не щас так через полгода все равно делать..

molot.o.k. писал(а):

+ рулить проще

эт как?

molot.o.k. писал(а):

там ваще были разноширокие,

да ты чооо??? как же ты выжил? 63

molot.o.k. писал(а):

потому как машина ваще прошлый век по шасси

63 63 pst

molot.o.k. писал(а):

но резина таки да мрет

любая резина мрет - от пробега зависит
Johann Halter
molot.o.k. писал(а):

18 с е39 нафиг снял

почему?
molot.o.k.
Иван_aka_Gaiver писал(а):

molot.o.k. писал(а):

18 с е39 нафиг снял

почему?

Вань ты запарил hehe
Johann Halter
molot.o.k. писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

molot.o.k. писал(а):

18 с е39 нафиг снял

почему?

Вань ты запарил hehe

я заепистый.. 63 кстати реально не понимаю зачем снимать нормальные колеса.. я ради прикола мерил 16" типа на зиму - буээээ... cry
Kirill111
Так, раз вы тут флудите расскажите мне что есть 716-ая опция на БМВ..

И еще расскажите как внедрить ангельские глазки, какие правильные, как устанавливаются. Razz
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

И еще расскажите как внедрить ангельские глазки

ЗАЧЕМ???? у тебя есть штатные глаза- не колхозь машину..
Kirill111 писал(а):

что есть 716-ая опция на БМВ..

звучит как?
Kirill111
Иван_aka_Gaiver

Дык разве это колхоз?

А насчет 716 таинственной опции - вот что выяснилось:

Цитата:

S716A M AERODYNAMIKPAKET II АЭРОДИНАМИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКТ

Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Дык разве это колхоз?

сами по себе нет. но когда начинают пихать туда вместо оригинальных лампочек светодиоды. ксенон, муен. - это колхоз..

Kirill111 писал(а):

А насчет 716 таинственной опции - вот что выяснилось:

ничего таинственного - на твоей фото - красная купе. бампера спортивные. я бы заморочился - машина намного симпотнее выглядит. но тут уж 18" точно понадобятся Smile supercool
Kirill111
Нее, на колхоз у меня аллергия. Если делать - то аккуратно и органично, как на фото выше. Ксенон без линзы ставить тоже не собираюсь, меня галоген вполне устраивает пока.

Насчет обвеса - смотрится безусловно симпатично, но как ты уже догадался - никуя не практично. В нашем замкадье я его оторву просто выезжая из района. 63
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

но как ты уже догадался - никуя не практично.

купи приору.. supercool практично и патриотично.

Kirill111 писал(а):

Если делать - то аккуратно и органично, как на фото выше.

надо купить оригиналные фары ксеноновые и не заморачитватся.
Un-real
Иван_aka_Gaiver
у него нету глазок вообще
Johann Halter
Un-real писал(а):

Иван_aka_Gaiver
у него нету глазок вообще

я уже понял - ксенон маст хев.
Kirill111
Иван_aka_Gaiver
Я канеш понимаю твою упертость в плане дисков с изолентой и обвесов - но все равно переигрываешь. Ну при чем тут приора, если реально в замкадье дорог нет. Я сегодня выезжал из района - дорога не чистится никогда. В итоге едешь двумя колесами в двух колеях, а между колесами замерзший бруствер, о который шаркает защита время от времени. Далеко я там проеду с таким занижением и обвесом? Или всем кто не живет в центре массквы надо покупать приоры?

Насчет больших дисков и низкопрофильной резины тоже убеждать меня не надо - я прекрасно знаю их плюсы и минусы. У меня на ТАЗу 15". Можно и 16" теперь поставить, мне на нем только на гонки и кататься теперь. А на бумере я на работу езжу, а не на гонки. На кой блин хрен ему 18" - чтобы зря попу трясти, объезжать все ямы в пол-колеса коих выше крыши в замкадье и даже во внутримадье? Или опять скажешь приору купить? 16-17" на эту машину - разумный компромисс. 18" при условии использования в качестве жоповозки - исключительно понты. Смотрится классно, но совершенно бессмысленно со всех остальных точек зрения.
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Я канеш понимаю твою упертость в плане дисков с изолентой и обвесов - но все равно переигрываешь.

"вы переигрываете" (с) камеди клап

Kirill111 писал(а):

Ну при чем тут приора, если реально в замкадье дорог нет. Я сегодня выезжал из района - дорога не чистится никогда. В итоге едешь двумя колесами в двух колеях, а между колесами замерзший бруствер, о который шаркает защита время от времени. Далеко я там проеду с таким занижением и обвесом? Или всем кто не живет в центре массквы надо покупать приоры?

знаю. ездил тут в орехово- зуево. во дворы даже не заезжал - колеи. ставл машину и шел пешочком 100-200 метров. кули делать? не задирать же машину как трактор колхозный теперь...

Kirill111 писал(а):

Насчет больших дисков и низкопрофильной резины тоже убеждать меня не надо

я не убеждаю ниразу - я лишь говорю что задраный трактор на 16" костылях - некрасиво.. не более того.

Kirill111 писал(а):

А на бумере я на работу езжу, а не на гонки

прикинь, я тоже.. и получаю от самого процесса таки удовольсвтие именно потому что
Kirill111 писал(а):

попу трясти, объезжать все ямы в пол-колеса коих выше крыши в замкадье и даже во внутримадье

ибо внешний вид авто и то как оно едет доставлят изрядное удовольствие, его и так в жизни не так много..

Kirill111 писал(а):

Или опять скажешь приору купить?

если ты ездишь по канавам и колеям то лучше купить ниссан патрол или крузак.

Kirill111 писал(а):

16-17" на эту машину - разумный компромисс.

17 минимум..

Kirill111 писал(а):

18" при условии использования в качестве жоповозки - исключительно понты.

ну да конечно.. офигенный довод.. все что выше нашего понимания или возможностей называем понтами..
Kirill111 писал(а):

Смотрится классно, но совершенно бессмысленно со всех остальных точек зрения.

того что смотрится классно недостаточно? еще раз нафига ты бумер купил если тебе пофиг как оно едет и как выглядит? какие именно особенности бмв для тебя важны?
Kirill111
Ну ясна, у нас просто сильно разные приоритеты. У тебя внешний вид главное, мне главное именно от этой машины - комфорт и надежность в доставке моей жопы до работы. Pardon

Бумер купил потому наверно, что с малых лет нравится их дизайн, плюс недостижимый новыми корейцами комфорт. Ну и еще сектант-вербовщик баварцев ввиде Un-real повлиял на мой выбор. Pardon

У меня вот на зиму вообще 15" на железных дисках - и меня это вполне устраивает. Мягко и за резину не боязно - профиль высоченный. Зимой один фиг нет зацепов таких, чтоб реализовать какие-то плюсы низкого профиля. Smile
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

мне главное именно от этой машины - комфорт и надежность в доставке моей жопы до работы.

ТОЙОТА КАМРИ надежнее и комфортнее.

Kirill111 писал(а):

У меня вот на зиму вообще 15" на железных дисках - и меня это вполне устраивает. Мягко и за резину не боязно - профиль высоченный. Зимой один фиг нет зацепов таких, чтоб реализовать какие-то плюсы низкого профиля.

я тебя пытаюсь понять но немогу. честно. как думаешь почему нет бентли на штамповке зимой?
Kirill111
Камри - да, хорошая машина. Но слишком большая баржа.

Бентли - это тоже другой уровень совсем, тут как бы приора - БМВ - бентли, разрывы одинаковые примерно в классах. Если бумер штатно комплектуется 15" железными дисками - то зачем мне бежать их менять. С всех точек зрения кроме внешнего вида меня эти колеса устраивают, а на внешний вид зимой я готов забить болт. Будут лишние деньги - куплю и на зиму 16" литье. Pardon
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Бентли - это тоже другой уровень совсем,

это не другой уровень - это ОБРАЗ.. образ авто как произведения инженерного искусства. потому ставить "практичные" и тп колеса - святотатсво. тк рушится ОБРАЗ авто... ты разрушил ОБРАЗ компактного седана БМВ так как его задумали инженеры.. ибо все эти 15 штамповк и восточные пакеты - сраный маркетинг для нищебродов и покуистов..

Kirill111 писал(а):

Если бумер штатно комплектуется 15" железными дисками - то зачем мне бежать их менять.

потому что эта комплектация - маркетинговая, он также штатно комплектуется 18" М-дисками. почемуб не поменять?

Kirill111 писал(а):

а на внешний вид зимой я готов забить болт.

63 63 ты штаны стираешь зимой? а ботинки моешь и чистишь? или так и ходишь весь чумазый?

Kirill111 писал(а):

Будут лишние деньги - куплю и на зиму 16" литье.

имхо целесообразнее продать комплект 15 зимы, и купить 17-18 диски оригинальные и два комплекта резины на лето и зиму. в итоге и внешний вид нормальный круглый год, и затраты вменяемые.
Kirill111
Вань, вот я тебя понимаю, а ты меня нет. Смысл продолжать спор ниачем?

18" комплектуются наверно М-ки, а трехи седаны с двигателем 2.2 чем штатно комплектуются? Wink

Лично я ничего не рушил, я тупо купил авто. Я могу этот образ улучшить если сочту нужным, но не я его рушил. Wink

На зиму хорошо бы 16", на лето - 17". Будут финансы свободные - будут и колеса. Пока я за машину должен еще порядка 300. 63

Ну да, наверно я нищеброд по твоим меркам. Pardon
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Смысл продолжать спор ниачем?

не спор это.. я понять не могу просто..

Kirill111 писал(а):

18" комплектуются наверно М-ки, а трехи седаны с двигателем 2.2 чем штатно комплектуются?

тебе показать? supercool

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E46/47637/any+N+any+any/graphics/36/

вот это перечень дисков ШТАТНО устанавливаемых на 320 е46. как мы видим http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E46/47637/any+N+any+any/graphics/36/36_0624/ 18" вполне доступны для заказа..

то что люди покупают авто на 15 штамповке и галогеном говорит о том что ни жмоты и покуисты.. отсутствие клипс на моторе говорит о том же.

Kirill111 писал(а):

На зиму хорошо бы 16", на лето - 17".

почему на зиму меньше? зимой наоборот все ямки снегом и льдом засыпаны... можно хоть 19" ставить..

Kirill111 писал(а):

Ну да, наверно я нищеброд по твоим меркам.

скорее покуист.
Kirill111
На зиму меньше потому, что больше на зиму опять-таки бессмысленно с точки зрения эксплуатации. Для меня главный плюс низкого профиля - управляемость, тормоза, рулежка, и уж потом внешний вид. И если летом можно оценить первые три бонуса, но зимой - врядли. Зато зимой можно оценить неубиваемость высокого профиля резины и лучшую плавность хода. Razz
Un-real
а кстате разве на ксеноновых фарах е46 идут глазки?
Kirill111
Un-real писал(а):

а кстате разве на ксеноновых фарах е46 идут глазки?

Походу нет
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ