Я тебе объясню в первый и последний раз.
По моему скромному мнению у нас в мухосранске порядка 20 контор которых может заинтересовать данный станок, попробую предложить, накинув баксов 500.
чего по лазерному маркировщик скажешь? занимаетесь? кстати трехкоординатку фрезерную ищу, с небольшой рабочей зоной можно, но "жесткий" точный станок нужен (нержавейку резать, титановые штуковины кое какие).
Если тебе нужен фрезер, то это очень большая тема для обсуждения, и сразу скажу, они там разные есть от 2Д до 5Д-мерности.
Я тут недавно 5-ти мерный видел, во эта вещь ваще!
сколько эта тегра 500 стоит примерно
по граверу - я так и предполагаю примерно, рублей 150-200 (если есть сылки на нормальных поставщиков - дай плиз).
а что по гидроабразивной резке скажешь как альтернативе лазерной резке?
Остался один вопрос - как ты его собрался привезти?
объясняю мое возмущение еще раз -сначала станок,потом теодолит
Точно так же как привезли для производства метизов.
Ножи в челябинск отрпавляем на лазерную гравировку ... Мда уж...
Так и купите се в Москве лазерный гравер. lol1
Чтоб на пару десятков ножей раз в мес наносить гравировку??? Харош уже народ смешить
придется продать винтовку
универсальная "сварка-резка" лазерная стоит 2 млн 800 тыщ, где то так
на лазере просто побочные штуковины можно делать - ну например оснастку упрочнять-восстанавливать.
сколько стоит гидроабразивный с таким насосом 50лс?
Че за винтовка?
Шлите в Челябу куле, или увеличьте производительность.
Станок если не пойдет резать по меди , пойдет резать по дереву для обучения чпу. В чем проблема?
Стоимость ножа от 10 т.р. накладных в нем 250% так что похъ..... Москва забирает. Производительность пуст китайцы увеличивают.
Кста твердотельник медяху режет
под лазерную резку с какими машинами сталкивался? какой максимальной толщины металл резали? как поверхность была по качеству?
плазма не пойдет однозначно, плазма качеством не устроит... мля дорого гидроабразивка стоит, не потянем...
Гидроабразив обсуждение
Диана 54 + Бушнель Элайт 3200 = 17 + 10 = 27 т.р.
Я подумал, а-ля с "черных раскопок"
на фрезерку возможно потратиться готовы в пределах от 600 тыщ (не смеяться, в такие деньги можно мощный бэушный найти, правда несколько великоватый под мои задачи) до 2-3 лямов (но тут уж надо смотреть). однозначно, дорогих епонцев не потяну...