Секундочка
На форуме 14 лет
Alexsa91 писал(а):покупать новый нокиа я не знаю, зачем он нужен? Он же разболтается сразу, крышки залюфтят, корпус облезет. Эт, ж ноккия!
то есть нокия - непрактична???
а мне понравился этот слайдер....
Секундочка
На форуме 14 лет
а что такое виджеты???
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Секундочка писал(а):а что такое виджеты???
Всякие прибамбасы для работы с видео
Гаджеты для видео
Секундочка
На форуме 14 лет
ваапще, мне кажется смартфон-слайдер лучше, правда пока не знаю чем
Секундочка
На форуме 14 лет
Секундочка
На форуме 14 лет
Блин, стока слов непонятных... WiMAX..... вот оно должно быть???
Alexsa91
На форуме 19 лет
нокиа едет на имени, которое оно заработало на своих телефонах 40 серии (обычные телефоны, в которых самое логичное и понятное меню), но теперь-то, когда в любой козявке и той же ноккии андроид, WM или Симба, какой смысл покупать имя? Смысл есть купить качество и надежность, а начинка у всех практически одинакова или видна только в рекламном буклете, в жизни несущественна совершенно.
?
Alexxxa
На форуме 19 лет
Танюш, у меня от этой темы уже голова болит!
Секундочка
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):Танюш, у меня от этой темы уже голова болит!
думаешь у меня не болит??? обо мне подумай
ты то себе самсунг выбрала
Секундочка
На форуме 14 лет
Alexsa91 писал(а):нокиа едет на имени, которое оно заработало на своих телефонах 40 серии (обычные телефоны, в которых самое логичное и понятное меню), но теперь-то, когда в любой козявке и той же ноккии андроид, WM или Симба, какой смысл покупать имя? Смысл есть купить качество и надежность, а начинка у всех практически одинакова или видна только в рекламном буклете, в жизни несущественна совершенно.
?
а на что обратить внимание??? что-нить поновее....
Alexsa91
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):Alexsa91 писал(а):покупать новый нокиа я не знаю, зачем он нужен? Он же разболтается сразу, крышки залюфтят, корпус облезет. Эт, ж ноккия!
то есть нокия - непрактична???
непрактична.. не просто непрактична, нокиа это просто говно сейчас, ни вида, ни качества материалов нет.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):ты то себе самсунг выбрала
да я особо и не заморачивалась!
Alexsa91 писал(а):
нокиа едет на имени, которое оно заработало на своих телефонах 40 серии (обычные телефоны, в которых самое логичное и понятное меню), но теперь-то, когда в любой козявке и той же ноккии андроид, WM или Симба, какой смысл покупать имя?
во, кстати, у нас программист (а уж он то наверное должен понимать), продал айфон и купил себе лыжу с андроидом! на мою сморщенную рожицу ответил, что главное андроид, остальное пофик! а стоит недорого!!!
Секундочка
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):Секундочка писал(а):
это потому что ты хотела чисто сенсорность, а я хочу виджеты и гаджеты и все прибамбасы, а тут торопиться низззя
Секундочка
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):о, кстати, у нас программист (а уж он то наверное должен понимать), продал айфон и купил себе лыжу с андроидом! на мою сморщенную рожицу ответил, что главное андроид, остальное пофик! а стоит недорого!!!
программисты они такие - они всегда как пьяные
Alexsa91
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):Alexsa91 писал(а):нокиа едет на имени, которое оно заработало на своих телефонах 40 серии (обычные телефоны, в которых самое логичное и понятное меню), но теперь-то, когда в любой козявке и той же ноккии андроид, WM или Симба, какой смысл покупать имя? Смысл есть купить качество и надежность, а начинка у всех практически одинакова или видна только в рекламном буклете, в жизни несущественна совершенно.
?
а на что обратить внимание??? что-нить поновее....
самсунг или нтс которые поярче и красивее, поверь, останешься довольна. Смотри чтобы была вафля, гпс и вимакс.
Ну еще и зарядок купи набор, чтобы они всегда были под рукой в тех местах, где будешь находиться больше 5-6 часов кряду. В машине чтобы само собой тоже зарядка была.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):а я хочу виджеты и гаджеты
да ты даже не знаешь что это такое!
Секундочка
На форуме 14 лет
Все, я вас покидаю, Сашуль, отдыхай.... завтра продолжим раскладывать по полочкам андроилы
ПыСы: я временно зависла.
Секундочка
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):Секундочка писал(а):
а я хочу виджеты и гаджеты
да ты даже не знаешь что это такое!
вот и узнаю!!!!
Секундочка
На форуме 14 лет
Alexsa91 писал(а):самсунг или нтс которые поярче и красивее, поверь, останешься довольна. Смотри чтобы была вафля, гпс и вимакс.
Ну еще и зарядок купи набор, чтобы они всегда были под рукой в тех местах, где будешь находиться больше 5-6 часов кряду. В машине чтобы само собой тоже зарядка была.
кстати на день влюбленных все причиндалы во многих инет-магазах - в подарок
Alexsa91
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):Alexxxa писал(а):Секундочка писал(а):
это потому что ты хотела чисто сенсорность, а я хочу виджеты и гаджеты и все прибамбасы, а тут торопиться низззя
если надо сенсорность - айфон, тут ему конкурентов, имхо, нет (особо не смотрел, но все что щупал не айфоновое было на резистивной матрице, что перечеркивает эту саму сенсорность сразу, т.к. с резистивной матрицей это просто жопа. Чего стоит быстро чего нибудь набрать на ходу, холоде или за короткий срок. Так бы взять и с размаху в стену эту резистивную сенсорность
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Секундочка
Для простоты общения: скока денег готова потратить?
Секундочка
На форуме 14 лет
Alexsa91 писал(а):если надо сенсорность
ненене, мне слайдер
Секундочка
На форуме 14 лет
Axel_Foley писал(а):Секундочка
Для простоты общения: скока денег готова потратить?
до 20 тыс
svarnoi
На форуме 22 лет
Секундочка писал(а):Мне нужен айфон или смартфон - во-первых широкий экран, во-вторых быстрый инет.... Что мне купить и подключить?
LG GT540
Alexsa91
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):Alexsa91 писал(а):если надо сенсорность
ненене, мне слайдер
где я?
чем слайдерность перечеркивает сенсорность?
бгг, что для тебя сенсорность значит: тыканье пальцем или очучения от держания в руке или что еще?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ