Kirill111 писал(а):Иван_aka_Gaiver
Я канеш понимаю твою упертость в плане дисков с изолентой и обвесов - но все равно переигрываешь. Ну при чем тут приора, если реально в замкадье дорог нет. Я сегодня выезжал из района - дорога не чистится никогда. В итоге едешь двумя колесами в двух колеях, а между колесами замерзший бруствер, о который шаркает защита время от времени. Далеко я там проеду с таким занижением и обвесом? Или всем кто не живет в центре массквы надо покупать приоры?
Насчет больших дисков и низкопрофильной резины тоже убеждать меня не надо - я прекрасно знаю их плюсы и минусы. У меня на ТАЗу 15". Можно и 16" теперь поставить, мне на нем только на гонки и кататься теперь. А на бумере я на работу езжу, а не на гонки. На кой блин хрен ему 18" - чтобы зря попу трясти, объезжать все ямы в пол-колеса коих выше крыши в замкадье и даже во внутримадье? Или опять скажешь приору купить? 16-17" на эту машину - разумный компромисс. 18" при условии использования в качестве жоповозки - исключительно понты. Смотрится классно, но совершенно бессмысленно со всех остальных точек зрения.
Были изначально у меня R18...235/45...результат = перед НГ 2 балона Нокии VR G2 в помойку, тк грыжы по всему боку размером с голову)
Диски, не китай, Германия, все прокатывать, тк вмятины видны не вооруженным глазом!!!
При условии, что на бордюры не прыгал и старался ездить аккуратно, перед ямами тормозил...
Ну и на кой фиг этот понт для зимы????
Продал убитые колеса, поставил Р16...
На лето поставлю R17, если не продам авто...
Про внешний вид....плачу, на 16 лаптях смотрится она убого....