Страница 6 из 433
Killer Speed
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Kirill111 писал(а):И еще расскажите как внедрить ангельские глазки

ЗАЧЕМ???? у тебя есть штатные глаза- не колхозь машину..

плюсану. Хотя конечно дело личное... Но я б даже на Е39 дорестайл не стал ставить глазки. Нарушается изначально задуманный дизайнерами гармоничный образ.
stasoona
Killer Speed писал(а):

Kirill111 писал(а):И еще расскажите как внедрить ангельские глазки

ЗАЧЕМ???? у тебя есть штатные глаза- не колхозь машину..

плюсану. Хотя конечно дело личное... Но я б даже на Е39 дорестайл не стал ставить глазки. Нарушается изначально задуманный дизайнерами гармоничный образ.

Бред... На ресталовой оптике е39 гораздо приятней и современней выглядит
shubin81

ибо все эти 15 штамповк и восточные пакеты - сраный маркетинг для нищебродов и покуистов..

то что люди покупают авто на 15 штамповке и галогеном говорит о том что ни жмоты и покуисты..

ну а те кто прошлое поколение е39 берут вместо е60 - ведь тоже нищеброды да ?
Killer Speed
stasoona писал(а):

Согласен, но только вкупе с рестайловыми ноздрями, молдингами и туманками. А не как у нас большинство заколхозит глазки, а туманки квадратные от дорестайла, ладно там молдинги с ноздрями еще туда-сюда дорестайловые сильного диссонанса не вызывают.
molot.o.k.

Kirill111 писал(а):

Бентли - это тоже другой уровень совсем,

это не другой уровень - это ОБРАЗ.. образ авто как произведения инженерного искусства. потому ставить "практичные" и тп колеса - святотатсво. тк рушится ОБРАЗ авто... ты разрушил ОБРАЗ компактного седана БМВ так как его задумали инженеры.. ибо все эти 15 штамповк и восточные пакеты - сраный маркетинг для нищебродов и покуистов..

Kirill111 писал(а):

Если бумер штатно комплектуется 15" железными дисками - то зачем мне бежать их менять.

потому что эта комплектация - маркетинговая, он также штатно комплектуется 18" М-дисками. почемуб не поменять?

Kirill111 писал(а):

а на внешний вид зимой я готов забить болт.

63 63 ты штаны стираешь зимой? а ботинки моешь и чистишь? или так и ходишь весь чумазый?

Kirill111 писал(а):

Будут лишние деньги - куплю и на зиму 16" литье.

имхо целесообразнее продать комплект 15 зимы, и купить 17-18 диски оригинальные и два комплекта резины на лето и зиму. в итоге и внешний вид нормальный круглый год, и затраты вменяемые.

Вань ты вкурсе что в М-пакет вообще то 17 диски входят?

Kirill111 не колхозь ты эти "глаза" на нее Smile а так вообще то по моему хела из приличных делает, ну и про-спрот кудаж без него dns4 да и сами многие ставят, почитай профильные форумы инфы полно я просто не интересовался особо то.
Kirill111
molot.o.k.
Kirill111 ну че я по твойму не знаю как смотрится? все равно колхозинг.
Johann Halter
stasoona писал(а):

а уж как коолхозно выглядя дорестайл с замененными фарами.. мммм.. пестня..

molot.o.k. писал(а):

у кирила м-пакет?
НАПИЛЬНИК

снегоуборщик Good

нам сейчас такой во двор gpn
Johann Halter
shubin81 писал(а):

ну а те кто прошлое поколение е39 берут вместо е60 - ведь тоже нищеброды да ?

и вместо х3 тоже..
НАПИЛЬНИК писал(а):

снегоуборщик

нам сейчас такой во двор

машина под уклон стоит.
НАПИЛЬНИК
Иван_aka_Gaiver
это я вижу

стебссс... (с) supercool
molot.o.k.

stasoona писал(а):

а уж как коолхозно выглядя дорестайл с замененными фарами.. мммм.. пестня..

molot.o.k. писал(а):

у кирила м-пакет?

не эт я про "законченый образ" Smile
stasoona
Иван_aka_Gaiver И чем колхозно? Отличия от рестайла - фары, ноздри, и птф... Как вообще родная оптика может колхозно выглядеть?
Johann Halter
stasoona писал(а):

Отличия от рестайла - фары, ноздри, и птф... Как вообще родная оптика может колхозно выглядеть?

когда видно что бампера дорестайл а все остальное рестайл..
Johann Halter
molot.o.k. писал(а):

не эт я про "законченый образ"

на м-пакет можно заказать 18".. у меня так и было например.
stasoona
Ну согласен... Рестайл целиком конечно намного лучше выглядит... Но и колхозом я бы не назвал замену ортики
MexaniK-77-86
Kirill111 писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Я канеш понимаю твою упертость в плане дисков с изолентой и обвесов - но все равно переигрываешь. Ну при чем тут приора, если реально в замкадье дорог нет. Я сегодня выезжал из района - дорога не чистится никогда. В итоге едешь двумя колесами в двух колеях, а между колесами замерзший бруствер, о который шаркает защита время от времени. Далеко я там проеду с таким занижением и обвесом? Или всем кто не живет в центре массквы надо покупать приоры?

Насчет больших дисков и низкопрофильной резины тоже убеждать меня не надо - я прекрасно знаю их плюсы и минусы. У меня на ТАЗу 15". Можно и 16" теперь поставить, мне на нем только на гонки и кататься теперь. А на бумере я на работу езжу, а не на гонки. На кой блин хрен ему 18" - чтобы зря попу трясти, объезжать все ямы в пол-колеса коих выше крыши в замкадье и даже во внутримадье? Или опять скажешь приору купить? 16-17" на эту машину - разумный компромисс. 18" при условии использования в качестве жоповозки - исключительно понты. Смотрится классно, но совершенно бессмысленно со всех остальных точек зрения.

Были изначально у меня R18...235/45...результат = перед НГ 2 балона Нокии VR G2 в помойку, тк грыжы по всему боку размером с голову) Razz
Диски, не китай, Германия, все прокатывать, тк вмятины видны не вооруженным глазом!!!
При условии, что на бордюры не прыгал и старался ездить аккуратно, перед ямами тормозил...
Ну и на кой фиг этот понт для зимы????
Продал убитые колеса, поставил Р16...
На лето поставлю R17, если не продам авто...
Про внешний вид....плачу, на 16 лаптях смотрится она убого....

cry
molot.o.k.

molot.o.k. писал(а):

не эт я про "законченый образ"

на м-пакет можно заказать 18".. у меня так и было например.

можно, но опять таки БМВ по умолчанию ставит 17, все остальное за доплату
Johann Halter
stasoona писал(а):

Но и колхозом я бы не назвал замену ортики

глаз режет однако.

MexaniK-77-86 писал(а):

Были изначально у меня R18...235/45...результат = перед НГ 2 балона Нокии VR G2 в помойку, тк грыжы по всему боку размером с голову)

дело было не в бобине.... (с) езжу на низком профиле куй знаит сколько лет - помял один раз прошлым летом. спасибо пидоргам дорожникам. а так никаких проблем. а зимой вообще ляпота все ямки под снегом, обо что вы умудряетесь гуть диски?

MexaniK-77-86 писал(а):

Про внешний вид....плачу, на 16 лаптях смотрится она убого....

а люди говорят что практично..

molot.o.k. писал(а):

ну во первых не 17 а 16, а во вторых у бмв аг стоит цель ПРОДАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ АВТО. в том числе тем людям кому пох на внешний вид авто ибо им важнее год в птс и пропеллер. вот для таких дятлов и есть самые простые колесики. это бизнес.. как думаешь почему на выставкаха авто ВСЕГДА стоят в максимальных комплетациях на самых больших дисках?
molot.o.k.

molot.o.k. писал(а):

ну во первых не 17 а 16, а во вторых у бмв аг стоит цель ПРОДАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ АВТО. в том числе тем людям кому пох на внешний вид авто ибо им важнее год в птс и пропеллер. вот для таких дятлов и есть самые простые колесики. это бизнес.. как думаешь почему на выставкаха авто ВСЕГДА стоят в максимальных комплетациях на самых больших дисках?

я про м-пак Smile он уже изначально "для вида и красоты" про большие колесья я уже раз 10 тебе написал, что таки да выглядит стильно...на стенде, оттуда ездить никуда не надо
mikal
Хорошему человеку - хорошую машину Drinks or Beer
Kirill111
mikal писал(а):

Хорошему человеку - хорошую машину Drinks or Beer

Спасибо! Drinks or Beer

Начались первые проблемы - в морозы холодная АКПП не едет.. В двух местах уже посоветовали перепрошить.. Странно, как прошивка влияет на пробуксовку АКПП..

http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?p=1166178#p1166178
Tony999io
по мне так скорее всего фрикционы на подходе
масло чистое без гари?
Kirill111
Tony999io писал(а):

по мне так скорее всего фрикционы на подходе
масло чистое без гари?

Мало еще не смотрел.
Johann Halter
molot.o.k. писал(а):

про большие колесья я уже раз 10 тебе написал, что таки да выглядит стильно...на стенде, оттуда ездить никуда не надо

я тебя умоляю.. у меня пробеги по 25-30тыкм по не самым ровным дорогам мск и подмосковья..

Kirill111 писал(а):

Начались первые проблемы - в морозы холодная АКПП не едет.

это не парься.. я бы поменял масло с промывкой плиты. если не поможет то разбирать и смотреть. когда разберешь - не забыдь поменять бублик.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ