Страница 1 из 2
Sany_Omsk
Респект младшему лейтенанту Малахову А. М. работающему в ГИБДД ОВД по Большереченскому району Омской области.

Предистория:
Ехал сегодня вечером от с. Знаменкое в направление Омска. В п. Большеречье остановили за превышение на 13 км. (знак 40 км/час)
Документы по дурости абсолютно все были оставлены в с. Знаменское за 150 км. Думал всё - остался я без большой сумы денег. Но к удивлению со стороны младшего лейтенанта Малахова А. М было ОЧЕНЬ человеческое отношение. Дозвонился я тестю и он повёз мне документы на встречу. Малахов взял трубку, поговорил с тестем и отпустил меня на встречу, чтобы я забрал их. При этом взял мой номер моего мобильника и сказал мне позвонить, когда я на обратном пути вернусь.

История:
Встретил я тестя между Тарой и Большеречьем и забрал документы. Поехал назад и позвонил на сотовый лейтенанту. Ну не мог я не позвонить, после такого человеческого отношения со сторон ГАИшника. Он подъехал и выписал мне в наказание 100 рублёвый штраф по ст.12.3 ч.2 типа забыл полис ОСАГО. Штраф 100 руб или даже предупреждение.

Честное слово не ожидал я такого, и отношение после этого к этой службе у меня стало на порядок лучше.
nestor
Один в поле не воин. У меня за 19 лет стажа,только 2 случая доброго отношения-смягчения штрафа с 500 до 100 за ремень. Выписали как переход вне зебры. И один раз налили бензина и проводили до дома,потому что забыл права дома. За символическую сумму.
Adaptechnic™
Sany_Omsk
говорят счастливого пути, возвращая документы Smile
Самый лучший гаишник Королёв в Королеве! (правда не знаю заботает ли он сейчас? Давно это было) supercool
nnik
Я в Абхазии как-то поехал из Гагры в Сухум, километров 50 отъехал и тут меня тормозят))) Сразу вспоминаю, что сумку с документами в доме оставил. Как меня ни пытались разводить, ничего со мной не прокатило - благо полную машину девушек вез)) Они сразу на ментов абхазских накинулись, типа давай мы с вами останемся, пока я за документами съезжу. Короче, договрились, что я сажаю жену за руль (у нее права с собой были), еду обратно в Гагры, беру документы и возвращаюсь. Так и сделали. Думаю, сейчас, главное что бы они на пост не передали, что мы тут без документов едем - тогда точно уже не отвертишся - ничего, проехал нормально. Обратно поехал, остановился, документы показал, побазарили минут 5 еще да и отпустили они меня))
nnik писал(а):

да и отпстили они меня

Букву "и" нигде не пропустил? hehe
SDRIVER
Может это полицейский был?
nnik
Зyбиловод писал(а):

Букву "и" нигде не пропустил? hehe

Ты давай тут народ не баламуть, я сразу исправил)))
Виктор-Вишня
ща лейтенанта Малахова на кол сажает начальство! и есть за что!
1 -не принес в котел бабла!
2-отпустил просто так потенциального угонщика lol1
Kuvshin
Sany_Omsk писал(а):

Респект младшему лейтенанту Малахову А. М. работающему в ГИБДД ОВД по Большереченскому району Омской области.

Предистория:
Ехал сегодня вечером от с. Знаменкое в направление Омска. В п. Большеречье остановили за превышение на 13 км. (знак 40 км/час)
Документы по дурости абсолютно все были оставлены в с. Знаменское за 150 км. Думал всё - остался я без большой сумы денег. Но к удивлению со стороны младшего лейтенанта Малахова А. М было ОЧЕНЬ человеческое отношение. Дозвонился я тестю и он повёз мне документы на встречу. Малахов взял трубку, поговорил с тестем и отпустил меня на встречу, чтобы я забрал их. При этом взял мой номер моего мобильника и сказал мне позвонить, когда я на обратном пути вернусь.

История:
Встретил я тестя между Тарой и Большеречьем и забрал документы. Поехал назад и позвонил на сотовый лейтенанту. Ну не мог я не позвонить, после такого человеческого отношения со сторон ГАИшника. Он подъехал и выписал мне в наказание 100 рублёвый штраф по ст.12.3 ч.2 типа забыл полис ОСАГО. Штраф 100 руб или даже предупреждение.

Честное слово не ожидал я такого, и отношение после этого к этой службе у меня стало на порядок лучше.

НАСТОЯЩИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ!
Woozу
пермь.
под кирпич на встречку (ну город плохо знаю, знак недавно повесили)
весьма корректно поговорили. отделался 1.3. ПДД)))))
респект пермяку gpn

Последний раз редактировалось: Woozу (08 Февраля 2011 21:59), всего редактировалось 1 раз
SUNshineNT
Я рассказывал перед новым годом историю, которая со мной приключилась
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=268905&highlight=
Mihalych78
Цитата:

Поехал назад и позвонил на сотовый лейтенанту

баланс проверил? supercool
Zippo2
В принципе я от наших ГАИшнеков кроме польлзы ничего не видел, даже помогали найти обидчика (зацепил гад дверь мою и в несознанку ушел, так они говорят , в принципе обоюдка, но ты парень оставил место ДТП, так что на полгода пешегад, или договаривайся со мной, пришлось ему договариваться), ну ловили , так ведь нарушил, правда наказывали по нижней планке, однажды мерин меня подрезал, так пришлось гуднуть ему, мент увидел, тормознул мерина, что б значит не обижал маленьких, нормальные мужики, ну сидят в засадах, так ты и не нарушай.
PachaG
хорошая тема Good
Mihalych78
я кстати седня понял что знаки на трассе - правильно стоят supercool
Sany_Omsk
PachaG писал(а):

хорошая тема Good

Увы хорошие темы живут не долго
Только "сральные" уживаются
трофим1992
Как то недавно по непогоде не смог выехать со своего парковочного места во дворе, а на улице темно, во дворе народу нет, пару пенсионерок с собаками гуляют, ну я повторяю вновь попытку за попыткой машине как будто что-то мешает не хватает всего лишь пары усилий чтобы вылезти , ну тут в своей светящейся форме среди снегопада и небольшого света фонарей откуда не возмись появляеться ГАИшник , он шел как какой-та ангел среди этого пейзажа gpn ко мне на помощь, чуть только начал толкать и машина сразу же выехала, и он также красиво удалился как и появился, успел крикнуть ему спасибо и он исчез в пелене снегопада, вот есть все хорошие люди у нас в милиции, что бы там не говорили всех поголовно дерьмом считать не нужно... и что интересно за шесть лет проживания в этом доме ни разу не видел чтобы во дворе появлялся ГаИшник Good
Антонио
Летом остановили за превышение 103км/ч вместо 60. Видимо после работ на даче вид был у меня сильно замученный. Отпустили ничего не выписав и не взяв. Smile
MINOGUS
Зyбиловод писал(а):

Самый лучший гаишник Королёв в Королеве!

Гречко есчо вспомни хехе hehe
34rus
нету теплых воспоминаний,интересных много,но говорить о них нет охоты... пошли они...жизнь так прекрасна!!!
bboyan
брат шумы
Sany_Omsk писал(а):

Он подъехал и выписал мне в наказание 100 рублёвый штраф по ст.12.3 ч.2 типа забыл полис ОСАГО. Штраф 100 руб или даже предупреждение.

и чего Smile .остановили меня в щёлково без документов.позвонил подружке,она привезла их через полчаса.показал доки и даже штрафа не выписали.а штраф за превышене на 16км под знаком 40 мне тоже писали Smile
GENA
Zippo2 писал(а):

В принципе я от наших ГАИшнеков кроме польлзы ничего не видел, даже помогали найти обидчика (зацепил гад дверь мою и в несознанку ушел, так они говорят , в принципе обоюдка, но ты парень оставил место ДТП, так что на полгода пешегад, или договаривайся со мной, пришлось ему договариваться), ну ловили , так ведь нарушил, правда наказывали по нижней планке, однажды мерин меня подрезал, так пришлось гуднуть ему, мент увидел, тормознул мерина, что б значит не обижал маленьких, нормальные мужики, ну сидят в засадах, так ты и не нарушай.

Как то раз ваши меня на кольце тормознули. Типа пересечение дороги поперек движения. Но там черт ногу сломит по 4-5 полос к кольцу подходит, светофоры стоят, но все толпой едут. А я так ваще первый раз и время часов шесть вечера, где то было, полная дорога. А мне еще и ориентироватся надо что бы правильно уехать на колывановскую трассу. Там местных две машины аналогично стоят сподоной предъявой. Короче предьявляют. Я говорю:
-Да вроде ехал нормально, тем кто слева красный светил, так что не пересеклись бы. И вобще мне бы на колывань, это куда надо было повернуть?
Те улыбаются, смотрят права, видят что и правда не местный и говорят:
- Дык тебе на лево сразу надо было, а не прям поперек полос к нам в руки. Улыбнулись, объяснили как теперь развернутся и далее до свертка на колывань доехать, отдали права и сказали что был внимательнее.
Так что вот такие у вас есть гайцы в Н-ске.

В Кемеровской штрафовали пару раз, но по делу -превышение скорости 10-20 кмч, хотя там на объездной новокузнецкой меньше 130 кмч никто и не ездиет. если камеру поставить, то даже гужевой повозке с ишаком штраф за превышение, придет по почте. hehe
А раз тормознули на полустационарном посту. Я с женой и мелким ехал. Ему тогда с год было, может чуть меньше. Лето жара. Гаишник подошел, вроде начал что то справшивать как всегда. Потом смотрит мелкий на заднем сиденье сопит. Говорит:
- О да вы с ребенком. (А отматали уже километров 500, оставалось под 100). Ладно все нормально езжайте.

Короче за все время с беспределом гайцов не встречался. Если штрафовали то по делу. Пару раз прощали, потому как не спецом и по мелочи. Но это в сибири при обычных обстоятельствах.
Sany_Omsk
брат шумы писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Он подъехал и выписал мне в наказание 100 рублёвый штраф по ст.12.3 ч.2 типа забыл полис ОСАГО. Штраф 100 руб или даже предупреждение.

и чего Smile .остановили меня в щёлково без документов.позвонил подружке,она привезла их через полчаса.показал доки и даже штрафа не выписали.а штраф за превышене на 16км под знаком 40 мне тоже писали Smile

мне 2 часа документы бы везли.
По закону он вообще на штрафстоянку бы мог забрать.
DAI
Один раз летом в Крыму на перевале где стационарный пост остановил меня тезка. Думаю че за дела? А он мне атлас Крыма подарил. Сказал это у них акция для гостей такая. Я его еще сфотографировал на фоне поста и своей машины с атласом в руках. Тут выкладывал фотку даже. А вот еще недавно, на Калине в плотном потоке подрезал (перестроился в метре) 15-ку ГАИ, что те аж отсигналили. Не думал что это их так возмутит. Отмаргал им аварийкой как бы извиняясь и ушел вперед. Думал щас люстру включат и остановят. Но видимо нормальные мужики были - аварийка помогла)) У нас просто гаишников все боятся что иногда бесит. Едет патрульная машина ДПС 55-60 км/ч по городу в одном из 3-х рядов, а все остальные боятся опережать и плетутся за ней в соседних. Кто по наглей конечно в точку уходит. Но эта искусственная колбаса конкретно мешает.
А самый смешной случай был у отца. Был на отдыхе семьей в Крыму. У родственников забыл все документы на машину и паспорт. Причем заметил это только на границе. За всю дорогу никто не тормозил по Украине. Погранцы вошли в положение + помогла миграционная карта которая чудом осталась. Самый прикол был дальше. В Н. Деревне тормозят гаишники за превышение. Отец мол так и так с забыл в Крыму все документы. Те переглянулись - посмеялись и сказали – ну че с тебя взять тогда - езжай)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ