да и отпстили они меня
Букву "и" нигде не пропустил?
Респект младшему лейтенанту Малахову А. М. работающему в ГИБДД ОВД по Большереченскому району Омской области.
Предистория:
Ехал сегодня вечером от с. Знаменкое в направление Омска. В п. Большеречье остановили за превышение на 13 км. (знак 40 км/час)
Документы по дурости абсолютно все были оставлены в с. Знаменское за 150 км. Думал всё - остался я без большой сумы денег. Но к удивлению со стороны младшего лейтенанта Малахова А. М было ОЧЕНЬ человеческое отношение. Дозвонился я тестю и он повёз мне документы на встречу. Малахов взял трубку, поговорил с тестем и отпустил меня на встречу, чтобы я забрал их. При этом взял мой номер моего мобильника и сказал мне позвонить, когда я на обратном пути вернусь.
История:
Встретил я тестя между Тарой и Большеречьем и забрал документы. Поехал назад и позвонил на сотовый лейтенанту. Ну не мог я не позвонить, после такого человеческого отношения со сторон ГАИшника. Он подъехал и выписал мне в наказание 100 рублёвый штраф по ст.12.3 ч.2 типа забыл полис ОСАГО. Штраф 100 руб или даже предупреждение.
Честное слово не ожидал я такого, и отношение после этого к этой службе у меня стало на порядок лучше.
Поехал назад и позвонил на сотовый лейтенанту
хорошая тема
Самый лучший гаишник Королёв в Королеве!
Он подъехал и выписал мне в наказание 100 рублёвый штраф по ст.12.3 ч.2 типа забыл полис ОСАГО. Штраф 100 руб или даже предупреждение.
В принципе я от наших ГАИшнеков кроме польлзы ничего не видел, даже помогали найти обидчика (зацепил гад дверь мою и в несознанку ушел, так они говорят , в принципе обоюдка, но ты парень оставил место ДТП, так что на полгода пешегад, или договаривайся со мной, пришлось ему договариваться), ну ловили , так ведь нарушил, правда наказывали по нижней планке, однажды мерин меня подрезал, так пришлось гуднуть ему, мент увидел, тормознул мерина, что б значит не обижал маленьких, нормальные мужики, ну сидят в засадах, так ты и не нарушай.
Он подъехал и выписал мне в наказание 100 рублёвый штраф по ст.12.3 ч.2 типа забыл полис ОСАГО. Штраф 100 руб или даже предупреждение.