Страница 2 из 2
Mihalych78
gkbest писал(а):

5Zigen писал(а):

НЕСТЕР писал(а):

У меня же не лям денег.

а сколько? supercool

и где хранишь supercool

посторожу supercool
КАРАСЬ
о кстате реально можно подняцца на сахаре - счас бери по 37 в магазинах - через 6 мес продашь вдвое дорожэ
на оптовке уже за 55 зашкалило )
Oll
Самое главное: сахар желательно хранить в сыром помещении, тогда цена его растет.
nestor
Рад что повеселил Развлекайтесь.
Zibnow
Можно отдать мне.
Я всё сохраню, честно!
Johann Halter
Oll писал(а):

Акции купи. Или в ПИФы вложи

63 63 гениально. при такой волатильности конечно тлько пифы и надо брать.. и акциями сверху прокладывать...
КАРАСЬ
хахаха
пифы это жесть вопще, люди с ними жостко пролетели
21099
Бермадей писал(а):

Я например, как появилось свободное бабло - купил квартирку, домик в деревне, а потом только машины. Потом правдо всё пришлось слить, но домик в деревне оставил-таки... gpn

У вас что разом такая куча денег появилась ..хоп и бабки на квартирку? wwow (yt думаю ..наверняка время потребовалось и не один месяц).. ну а если хоп и сразу то ноу-коментс

По теме мне кажется дели все на 3 кучи и копи в тех же пропорциях..а то местные аналитеГи такого насоветуют.

P.S. зря стебаетесь алеГархи.. у НАРОДА стоит такой вопрос т..к у большинства накопить раз и готово не получатеся - наполнение идет месяцами
Муса Джалиль
gkbest писал(а):

недвижимость лучше купи и сдавай

Приору?
alexandro70
Бермадей писал(а):

viper31 писал(а):

На солярис

Можно вложить бабло в салярку. Тонн 25 купить сразу и не париться. Через годик продать и поиметь навару на мильён gpn

сейчас купив за 30,через год из твоей цисцерны вряд ли ее кто то купит за 20 63
в123вв
НЕСТЕР писал(а):

Добрый вечер всезнающие гуру Лола. Имею энную сумму в рублях. Собираюсь брать машину через 6-12 месяцев. Стоит ли заморачиваться, и поменять рубли на евро к примеру или бакс? Для сохранности от Российской инфляции. Понимаю что нельзя деньги хранить в одной корзине но всё же. Лучше сменить на что то одно. Стоит ли? И что предпочтительней? Спасибо.

На 6-12 месяцев вкладываться в валюту наверное не стоит. Какое то время рубль ещё продержится.

Самое интересное, что "час икс" наступит внезапно, как в 1998 году и знать о нём будут лишь "особы приближённые к императору". Razz
sveinung
меняй на свиней...
короче покупай свиней на все.
свиньи всегда в цене 63
особливо на территории украишки pst
по круче злата ROFL
ksv71
ТС нинадо ничего откладывать, трать здесь и сейчас, на блэкджек и шлюх, потому как скоро нам всем писец 2012, Карась точно знает hehe
Дмитрий_053
НЕСТЕР писал(а):

Добрый вечер всезнающие гуру Лола. Имею энную сумму в рублях. Собираюсь брать машину через 6-12 месяцев. Стоит ли заморачиваться, и поменять рубли на евро к примеру или бакс? Для сохранности от Российской инфляции. Понимаю что нельзя деньги хранить в одной корзине но всё же. Лучше сменить на что то одно. Стоит ли? И что предпочтительней? Спасибо.

А у тебя в подписи ответ на твой вопрос случайно не содержится?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ