Mihalych78
На форуме 15 лет
gkbest писал(а):5Zigen писал(а):НЕСТЕР писал(а):У меня же не лям денег.
а сколько?
и где хранишь
посторожу
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
о кстате реально можно подняцца на сахаре - счас бери по 37 в магазинах - через 6 мес продашь вдвое дорожэ
на оптовке уже за 55 зашкалило )
Oll
На форуме 21 лет
Самое главное: сахар желательно хранить в сыром помещении, тогда цена его растет.
nestor
На форуме 15 лет
Рад что повеселил Развлекайтесь.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Можно отдать мне.
Я всё сохраню, честно!
Johann Halter
На форуме 19 лет
Oll писал(а):Акции купи. Или в ПИФы вложи
гениально. при такой волатильности конечно тлько пифы и надо брать.. и акциями сверху прокладывать...
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
хахаха
пифы это жесть вопще, люди с ними жостко пролетели
21099
На форуме 18 лет
Бермадей писал(а):
Я например, как появилось свободное бабло - купил квартирку, домик в деревне, а потом только машины. Потом правдо всё пришлось слить, но домик в деревне оставил-таки...
У вас что разом такая куча денег появилась ..хоп и бабки на квартирку?
(yt думаю ..наверняка время потребовалось и не один месяц).. ну а если хоп и сразу то ноу-коментс
По теме мне кажется дели все на 3 кучи и копи в тех же пропорциях..а то местные аналитеГи такого насоветуют.
P.S. зря стебаетесь алеГархи.. у НАРОДА стоит такой вопрос т..к у большинства накопить раз и готово не получатеся - наполнение идет месяцами
gkbest писал(а):недвижимость лучше купи и сдавай
Приору?
alexandro70
На форуме 16 лет
Бермадей писал(а):viper31 писал(а):На солярис
Можно вложить бабло в салярку. Тонн 25 купить сразу и не париться. Через годик продать и поиметь навару на мильён
сейчас купив за 30,через год из твоей цисцерны вряд ли ее кто то купит за 20
в123вв
На форуме 19 лет
НЕСТЕР писал(а):Добрый вечер всезнающие гуру Лола. Имею энную сумму в рублях. Собираюсь брать машину через 6-12 месяцев. Стоит ли заморачиваться, и поменять рубли на евро к примеру или бакс? Для сохранности от Российской инфляции. Понимаю что нельзя деньги хранить в одной корзине но всё же. Лучше сменить на что то одно. Стоит ли? И что предпочтительней? Спасибо.
На 6-12 месяцев вкладываться в валюту наверное не стоит. Какое то время рубль ещё продержится.
Самое интересное, что "час икс" наступит внезапно, как в 1998 году и знать о нём будут лишь "особы приближённые к императору".
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
меняй на свиней...
короче покупай свиней на все.
свиньи всегда в цене
особливо на территории украишки
по круче злата
ksv71
На форуме 15 лет
ТС нинадо ничего откладывать, трать здесь и сейчас, на блэкджек и шлюх, потому как скоро нам всем писец 2012, Карась точно знает
НЕСТЕР писал(а):Добрый вечер всезнающие гуру Лола. Имею энную сумму в рублях. Собираюсь брать машину через 6-12 месяцев. Стоит ли заморачиваться, и поменять рубли на евро к примеру или бакс? Для сохранности от Российской инфляции. Понимаю что нельзя деньги хранить в одной корзине но всё же. Лучше сменить на что то одно. Стоит ли? И что предпочтительней? Спасибо.
А у тебя в подписи ответ на твой вопрос случайно не содержится?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ