Цитата:rover
я с Орска шел
после Сары уже было
где то так
В 2007 году, кажется, мне довелось рано поутру в пургу валить в Орск, дороги вообще небыло, а было ровное место, и поземка. Чистильщики еще не выехали. Через полчаса в глазах пошли зайчики, ехать пришлось киллометров 60-70. Так еще находились некие умники, преимущественно на джипах, нивах и валильных аппаратах, которые обгоняли. Примерно около Алабайтала меня обогнала нексия кажется, и через метров 300 начала обгонять следующую машину, не справился и аккуратно сьехал как на санках на поле, метров на 50 от дороги где-то
Ему повезло, что по случаю снежной зимы кювет практически сравняля с дорогой. Скорость у него была по подсчетам примерно 90. Я когда попытался остановиться, не видя обочины, повилял, но близко к предполагаемой обочине подьезжать не рискнул. И точно - когда вышел и сделал шаг от машины, ушел под снег по пояс почти
Интуиция спасла.
Покричал выползшим из машины, мол че там у вас, норально все? Те махнули руками, мол, да, мы тут сами. Я пробурдел - сами так сами, сел в свою и укатил. Возле Сары пришлось повиснуть на хвосте фуры, поскольку мело там жутко и глядя на её габариты, а также на коллею, аккуратно полз следом потихоньку. По закону подлости только подьехал к Орску, на обьездную, выглянуло солнце и выехали чистишьщики да и дорога освободилась