щель это конечно палево ремонта, но советую поступить просто: купи баллончик антикор-мовиля и вальни обе стороны и щель не забудь, ну до кучи все стыки , сварные швы и прочее прочее типа прошла антикор)))
а не тот оттенок цвета это результат твоей экономии брат на подборке колера ( ты ведь от него отказался я правильно понимаю?)
Да на рынке два дурака, знакомый рассказывал продавал семеру, на крышу она падала подходит чел с умным видом говорит у тебя она была вроде в жопу битая сразу вижу, так и хотелось сказать именно с жопой там все нормально, а крышу отрехтовали нормально.
Да на рынке два дурака, знакомый рассказывал продавал семеру, на крышу она падала подходит чел с умным видом говорит у тебя она была вроде в жопу битая сразу вижу, так и хотелось сказать именно с жопой там все нормально, а крышу отрехтовали нормально.
Вот думаю как ее заляпать. может авто пластилином?
Брал ее с рук, у нее была мятая задняя левая дверка. Вот значит мне ее отрехтовали, покрасили приехал забирать и ..... увидел что дверка отличается цветом от всей машины.
Что скажите?
Не сказать что цвет сильно отличается, он скорей переливается на солнышке, поэтому выделяется. Мастер сказал что это лак, старый лак немного бледнее, так сказать выгорел, а это свежий лак
что цвет сильно отличается, он скорей переливается на солнышке
Может сначала автопластилином залепить, а сверху антикор-мовиль ?
Получается что с крылом ни че сделать нельзя?
Может все таки есть какой то способ, пусть даже колхозный.
Ну тут скорей всего кто приедет смотреть.
Получается что с крылом ни че сделать нельзя?
на ХХ руль немного вибрирует, что может быть, движок вроде норм работает, обороты не прыгают.
Когда начинаешь движение тоже потряхивает, порой изрядно ))
Интересно, это повод торга при осмотре )
трех опор двигателя.
Три года машинке - недолжно бы!
с каких оборотов трогаешься? дай газу больше и посмотри на поведение
да. я б развел тебя на скидку в размере стоимости всеч трех опор двигателя. цены сам посмотришь.
Ты бы лесом пошел и все
трех опор двигателя.