Kosta_
согласись от этого она же хуже ездить не будет... мне главное чтобы я машину мог обслуживать, студент я на машину сам себе зарабатываю на обслуживание, бензин и т.д. так что....
Как только появилиась 21124(1.6 16) купил её. Ну не веряю я, что у 2114 разгон лучше . Проблемы с управляемостью решил установкой распорки, усилителем передка, заменой амо. Последнее для города это не так важно.
Hi
Первая машина была 21093... Потом долго мучался между 2112 и 2114. Но поскольку часто езжу по трассе взял 2112(1.5 16).
Управляется хуже, первоначальный разгон хуже...
Но комфорт намного выше...
Как только появилиась 21124(1.6 16) купил её. Ну не веряю я, что у 2114 разгон лучше . Проблемы с управляемостью решил установкой распорки, усилителем передка, заменой амо. Последнее для города это не так важно.
Получил прекрасный комфорт, управляемость и динамику. На девятку никогда :)
Один боьлшой минус 2112, обзорность назад... Здадом здавать тяжело... Хотя на 9 у меня задних подголовников не было.
Kosta_90rus
а есть цифровик, в этих 12-шках вроде и торпеды новые, мог бы пофотать? или у кого есть фотографии 21124(1.6)????
Чтобы сдавать задом есть боковые зеркала. И подголовники не мешают.
Чтобы сдавать задом кроме зеркал придумали парктроник Но в стандарте не идет
Вчера блин ремень грм порвался..... Классика жанра: неезженная дорога практически без движения, мобила вне зоны - красота!!! 30км на веревке - класс!!!
Пронеслись мысли - хорошо, хоть не зима!!!
Зато теперь точно знаю, 16кл брать не буду ни в коем случае!!! Где нынче найдешь качественные ремни(и др. запчасти)
Так что подумайте насчет 2112, хорошенько подумайте, как она всеми своими клапанами при случае по поршням вдаст!!!
Вчера блин ремень грм порвался..... Классика жанра: неезженная дорога практически без движения, мобила вне зоны - красота!!! 30км на веревке - класс!!!
Пронеслись мысли - хорошо, хоть не зима!!!
Зато теперь точно знаю, 16кл брать не буду ни в коем случае!!! Где нынче найдешь качественные ремни(и др. запчасти)
Так что подумайте насчет 2112, хорошенько подумайте, как она всеми своими клапанами при случае по поршням вдаст!!!
Короче сейчас поеду съезжу на АВТО-Рынок посижу в ней, если устроит, то к концу лета возьму ее
Да ладно Вам... чего пугаете... клапана с поршнями не встречаются на 1.6 л 16 кл двигунах
Устарела сама модель.................. Классика ещё более проверенна ,как ранее заметели.
Ходовая в 10 не совсем как в 9. Кузов лучше.