Расскажу свою историю, немного длинную, но поучительную. Бала у меня копеечка, поехал как то в гости в другой город. Поставил ее так же на пригорке, и уровень масла был тоже где то посередине меток. Собираюсь уезжать, завожу-давления нет. Совсем. Ну, думаю, опять грибок срезало, с собой запасной, меняю- нет! На всякий случай выкрутил датчик, прокрутил стартером- не течет. Я х/з что делать, покупаю новый насос, снимаю поддон, меняю, попутно глянул вкладыши, дунул в масляную магистраль шинным насосом, из отверстия для датчика масло плюнуло. Собираю все, меняю фильтр, масло свежее, завожу - НЕТУ!!! У меня руки опустились, чо делать, вроде все поменял, магистраль продул, а давления нет. Смотрю, напротив сосед с копейкой древнее чем у меня возится. Подхожу к нему, объясняю, так и так, он говорит пузырь поставишь, сделаю. Я говорю, сделаешь- два будет. Говорит, откручивай фильтр, ну откручиваю, только же закрутил, говорит долей в него маслица, пока я доливал, он чтото копнулся под капотом, говорит закручивай и заводи. Завожу - ЕСТЬ!!! Я к нему- что было, он смеется говорит не скажу. Ну посе второй бутылки сказал, получается возле фильтра вроде пленка масляная, и воздушная пробка, которую насос не продавливает. Он там пальцем ткнул, и все! Я бл... день под ней ковырялся, а всего то надо было в нужное место пальцем ткнуть! Вот такие дела.