вот и подумай теперь кто не дает им снизить жадность своя или же правительство наше великое?
а я хочу жить как среднестатистический гражданин развитой европейской страны, благо богатства Родины позволяют..
я думаю по автопарку Москвы это заметно.
а вот с буя камри в пиндосии и камри в РФ отличается на порядок по цене (не в пользу последней)?
а я хочу жить как среднестатистический гражданин развитой европейской страны, благо богатства Родины позволяют..
кроме Москвы есть еще другая Россия, ну это так к сведению
Фига се он хочет...Учи англицкий, вали за океан будеш там бамбилой работать на тайм сквере на старом форде Краун Виктория..Снимешь се загаженую комнатку в бронксе, будешь заходить в инет с айфона и писать что я в США купил се камри за 3500$ в комплектации полный фарш
Фига се он хочет...Учи англицкий, вали за океан будеш там бамбилой работать на тайм сквере на старом форде Краун Виктория..Снимешь се загаженую комнатку в бронксе, будешь заходить в инет с айфона и писать что я в США купил се камри за 3500$ в комплектации полный фарш
SLAVA 932 писал(а):
Я бы вообще обменники в банках прикрыл, или сделал курс доллара 1$:120р.
а с чего бы вдруг?
А теперь назови мне закон, по которому государство ОБЯЗАНО тебе обменивать доллар по курсу 1:30 и не выше? Оно вообще тебе чет обменивать не обязано
ты новости по орт смотришь?
Вот и спроси у желтолицых братьев почему они не снизят цены?
Позиция понятна - покуда все кругом воруют и разваливают - пущай, лишь бы мой жизненный уровень не ухудшился - все равно никто из правителей о России не заботится. Это понятно.
Но вот честно, ТИМУP, если, вдруг, предположить, что к власти придет сильный лидер, и по-сталински начнет заново производить индустриализацию страны заново - готов ты на ухудшение временное своего уровня жизни, пока отечественная промышленность не восстановится, не модернизируется и не начнет выпускать товары не хуже иностранных, ибо импортные вещи станут в 4 раза дороже?
ТИМУP писал(а): а вот с буя камри в пиндосии и камри в РФ отличается на порядок по цене (не в пользу последней)?
ТИМУP
Иди сделай так, чтобы можно рубли, также как зеленые бумажки, себестоимостью 90 центов продавать за 100 $ всему миру - и будут тебе машины ценой как в США. И вообще жизнь удастся. Тока вот думаю, эмигрировать тебе будет прощ
SLAVA 932 писал(а):
1. С чего ты взял, что богатства Родины принадлежат тебе?
точно.. они автовазу принадлежат, а мужики-то и не знают
пешы исчо
а ты наверное счастлив платить за бензин дороже чем в америке, которая этот самый бензин в виде нефти закупает у нас же?
Иди сделай так, чтобы можно рубли, также как зеленые бумажки, себестоимостью 90 центов продавать за 100 $ всему миру - и будут тебе машины ценой как в США. И вообще жизнь удастся. Тока вот думаю, эмигрировать тебе будет проще
пока особо одаренные будут рублем поддерживать бракоделов цены точно не упадут..
что эти богатства принадлежат ТЕБЕ? По какому закону? Слился?
что немцы в Германии при резком увеличении спроса при неизменном предложении
Так ты мне не ответил на вопрос зачем инопроизводители здесь заводы строят? Под дулом пистолетов братков в кожаных куртках?
А можно 3/4 нефтедолларов пустить на модернизацию промышленности
а теперь спустись на землю и пойми что это государство для нас, а не мы для государства
а ты предлагаешь к украденному еще в догонку "господа налетчики, вы не все забрали, извольте еще заначку вон с той полочки забрать"?
я думаю что среднестатистический гражданин пиндоссии не заморачивается политикой и мировой экономикой, он платит налоги и не парится, и покупает нормальные вещи за разумные деньги, а политикой и экономикой занимаются специально обученные люди, о которых этот гражданин вспоминает раз в четыре года
В идеальном государстве - да. Ты в реальность на улицу выходишь? Или ты не в Нью-России живешь?
Я ж говорю - проще тебе стать гражданином пендосии, чем сделать рубль мировой валютой, за которую будут вкалывать рабочие развивающихся стран.
А то один на комбайне въ..бывает день и ночь, получает 15 т.р., покупает себе новую "классику" или "самару", а другой, протирающий штаны в офисе и только макулатуру производящий, его презрительно "колхозником" называет и подучает 50 т.р. и требует к себе отношения как европейский покупатель. Тока вот крестьянин без офисного планктона
проживет, проживет ли офисный планктно без крестьянина? Война покажет