чтоб при помощи "братков" устанавливать такие цены, за какие их на родине пошлют нах
Ты про Европу?
дык ты ответь они не народу принадлежат? а кому тогда?
ну для примера опять же возьмем автоваз, поддерживают его, модернизируют, а толку то? 10ку зачали еще в Союзе, роды были затяжные, через 20 лет ей сделали макияж (а куле, девочка то взрослая уже) и дали новое имя по пачпорту , ну еще через анал родили ей сестренку и назвали соответствующе
Доморощенным идиотам промышленность страны неинтересна.
ТИМУP вот что то я непойму, ты тоже о всех россиянах думаешь? У тебя вроде проблемм с покупкой ино нет.
Или так в принципе попистеть?
Ты тока не забудь, что творилось в стране в 90-е годы.
А с 2006г. на ВАЗе рулят москвичи - при них вообще новых моделей не выпустили, "Калину" и "Приору" разработали и подготовли в производство при Каданникове, а при москвичах НИЧЕГО, тока бонус артякову в 1,5 млрд. руб за 9 месяцев работы, да куда-то на Кипр, видать, ушли 660 млн. евро от продажи 25% ВАЗа.
ока вот рабочие ВАЗа к этому какое имеют отношение?
ПО факту до установления пощлин, кроме ВАЗа Газа, ничего в стране не было
Теперь куча заводов, Опять все не так. Процент иностранных производителей в продажах растет, что не так?
и были в 90-х ауди80, 100, гольфы, пассаты и прочие бэмэвэ и мерсы по хорошим ценам
Так ты мне не ответил на вопрос зачем инопроизводители здесь заводы строят? Под дулом пистолетов братков в кожаных куртках?
а ты так-то где жить хочешь?
ты то сам что сделал? купил сарай в 2001 г. и программу партии выполнил?
Стоили как однушка, эти ведра.
и вот это я должен поддерживать?
картельный сговор
SLAVA 932
ты мне про то как сделать сильным рубль, то расскажешь?
начинается, 3-5 лет, уже ведро, а стоили сопоставимо отечественным, ну даже если и в 1,5-2 раза дороже, то стоимость жигулей по отношению к квартире тоже неипическая
ни один здравомыслящий иностранец не вложит в РФ даже цента!!!
Ибо имеем мы то, что заслуживаем. Заслуживаем такой автопром и такие пошлины - получите.
1. Вперед, на баррикады.
3. Чемодан-вокзал-Израиль.
третье место в мире по инвестициям в автопром РФ.
ТИМУP писал(а): SLAVA 932
ты мне про то как сделать сильным рубль, то расскажешь?
Идеальный путь -убедить всех, что резанная бумага стоит столько, сколько ты сказал. Для этого надо поставить все страны в долговую зависимость посредством провоцирования мировой войны (но самому в ней никак не участвовать, тока продавать все и вся воюющим сторонам), а затем, на обломках мира, имея самую мощную армию, авиадубинкой с авианосцев вразумлять неразумных, усомнившихся в силе новой мировой валюты
Ладно не ведра, Но цены были очень немаленькие. Иначе их бы было пруд-пруди. Стоимость жигулей тоже была нехилой, это точно. Но всеже в два раза а то и в три чем ино, даже подержаная. А уж новую купить - это уже к олигархам. Вспоминаем....
ТИМУP писал(а): и вот это я должен поддерживать?
Да нет - иди поддержи "Автофрамос" или "Форд"-Всеволжск, Ниссан - СПб, "Тойота" - Шушары, VW-Калуга, PCA-Мицубиси-Калуга.
это комсомольская правда или газета известия напечатали?
как ты себе представляешь эти инвестиции?
то чтож ваз то запричитал "купил иномарку - продал родину"?
и в чем ты провинился?
SLAVA 932 писал(а):
1. Вперед, на баррикады.
в этой жизни и такие радости бывают
SLAVA 932 писал(а):
3. Чемодан-вокзал-Израиль.
национальность не позволяет и родители заругают
по результатам прений имеем:
1)лозунги поддержим отечественного производителя, это наше будущее,
2) приходим к выводу, что на производителе клейма негде ставить и наши деньги уходят куда угодно, но не на развитие ит.д.
3) отдельные участники дискуссии чуствуют себя в этом виноватыми (видимо наказание за грехи в прошлой жизни) и предлагают оппонентам идти с вилами на буржуинов или съепнуть в куда подальше, чтоб им не мешали верить в светлое будущее, которое им построят буржуины
По ОРТ сказали
финансовый советник
ТИМУP писал(а): и в чем ты провинился?
В том, что те, кто сейчас у власти - с моего молчаливого согласия.
когда нефть кончится, или цены на нее так упадут, что добывать будет невыгодно, и наши олигархи съепут в Лондон, за рубли тебе ни один иностранец не то, что машину, продуктов не продаст (а отечественная промыленность
ТИМУP писал(а): 3) отдельные участники дискуссии чуствуют себя в этом виноватыми (видимо наказание за грехи в прошлой жизни) и предлагают оппонентам идти с вилами на буржуинов или съепнуть в куда подальше, чтоб им не мешали верить в светлое будущее, которое им построят буржуины
Я не вижу твоего альтернативного варианта? Что предлагаешь ? Щуку в проруби поймать и "по щучьему веленью, по моему хотенью"?