F1
На форуме 17 лет
Перелопатил инет все ругают аккумуляторы ТИТАН. машине уже третий год думаю скоро наступит время замены. Настолько ли отвратителен TITAN
как пишут?
Tony999io
На форуме 21 лет
F1 писал(а):Перелопатил инет все ругают аккумуляторы ТИТАН. машине уже третий год думаю скоро наступит время замены. Настолько ли отвратителен TITAN
как пишут?
я заметил что в среднем акб живет 3-4 года
будь это бошь варта или дешманский подольский
Шилов
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Перелопатил инет все ругают аккумуляторы ТИТАН. машине уже третий год думаю скоро наступит время замены. Настолько ли отвратителен TITAN
если не ошибаюсь, то был у меня на вазе титан, года три с половиной отработал и умер зимой
F1
На форуме 17 лет
на форумах пишут год потолок два потом на помойку
Шилов
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):F1 писал(а): Перелопатил инет все ругают аккумуляторы ТИТАН. машине уже третий год думаю скоро наступит время замены. Настолько ли отвратителен TITAN
как пишут?
у мну ипонский кстати тоже 3,5 года прожил, правда летом его высадил оставленными габаритами, этой зимой умер в морозы, купил варту
Tony999io
На форуме 21 лет
F1 писал(а):на форумах пишут год потолок два потом на помойку
если честно то неверится.
при исправной борт сети такого недолжно быть
AuCT
На форуме 18 лет
На зубиле пару лет прослужил исправно, так и продал с ним. Вообще, странно, потому как я только хорошее о Титанах, по крайней мере об Арктик'ах, слышал.
Шилов
На форуме 19 лет
F1 писал(а):машине уже третий год думаю скоро наступит время замены. Настолько ли отвратителен TITAN
F1 писал(а):на форумах пишут год потолок два потом на помойку
ну с другой сторонф если тебе напишут, что он живет 10 лет, это изменит что-то? сдохнет, купишь другой (заначку на обслугу тачки по идее всегда надо иметь)
Кир-кук
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Настолько ли отвратителен TITAN
как пишут?
хороший товар... в рекламе не нуждаецца
F1
На форуме 17 лет
у меня стоит еще заводской, климат позволяет даже с таким говном лет по 7 ездить. просто пары кислоты стали разъедать краску на креплении аккумулятора. Вот думаю может не обслуживаемый купить. что бы все чисто и красиво под капотом было
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Все аккумуляторы, которые можно сейчас купить, боятся глубокого разряда. Ёмкость после этого они уже не востанавливают
F1
На форуме 17 лет
Кир-кук писал(а):хороший товар... в рекламе не нуждаецца
на форуме четверть страницы реклама оного занимает
Шилов
На форуме 19 лет
F1 писал(а):просто пары кислоты стали разъедать краску на креплении аккумулятора. Вот думаю может не обслуживаемый купить. что бы все чисто и красиво под капотом было
ты его телкам чтоли показываешь?
ПОЗВИЗД 51
На форуме 14 лет
варта дас гут(кручу-верчу посадить не могу даж если не заводиться первыми сдают нервы, аккумулятор я победить не смог)
F1
На форуме 17 лет
тоже думал о варте не обслуживаемой.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
У меня Мутлу белый 6 лет отработал, тоже кипеть начал, кислота на кузов попадать стала, площадку для АКБ и часть лонжерона подкрашивать пришлось... Сменил его, опять на Мутлу, ибо за всё время горя не знал с ним
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
Мутла весчь!
Killer Speed
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):F1 писал(а):Перелопатил инет все ругают аккумуляторы ТИТАН. машине уже третий год думаю скоро наступит время замены. Настолько ли отвратителен TITAN
как пишут?
На саабе родной канадский аккум - 10 лет прослужил. Я его подзарядил и отправил "в запас".
титан - нормуль. В среднем, как и любого аккума, продающегося у нас хватает на 3-4-5 лет. Испытано уже не на одной тачке.
Серго К.
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Все аккумуляторы, которые можно сейчас купить, боятся глубокого разряда. Ёмкость после этого они уже не востанавливают
?
У меня пару аккумуляторов с помойки в качестве тяговых на электромоторе стоят... На пару часов рыбалки хватает, 3 сезона уже живут...
А в свое время хозяева их на помойку выставили..
Xplane
На форуме 14 лет
Судя по рекламе в шапке - Офигенный аккумулятор
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):F1 писал(а):Перелопатил инет все ругают аккумуляторы ТИТАН. машине уже третий год думаю скоро наступит время замены. Настолько ли отвратителен TITAN
как пишут?
а я не замечал!!
я считаю что всякие варты и боши и купить через 3-4 не 4 это много непроблема..
мы чо на испытаниях?
ща вот отдал вполне рабочий бош - знакомому газельщику он его передаст в надежные руки.. ну как фильтр я отдал электрику
мне просто пришло в голову
ещеб с колодками поразбираться
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Al_Dimich писал(а):Все аккумуляторы, которые можно сейчас купить, боятся глубокого разряда. Ёмкость после этого они уже не востанавливают
?
У меня пару аккумуляторов с помойки в качестве тяговых на электромоторе стоят... На пару часов рыбалки хватает, 3 сезона уже живут...
А в свое время хозяева их на помойку выставили..
они на оленя заряжены
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
F1 писал(а):Откуда: Sochi
У тебя на аккум нагрузка не большая, с чего ему дохнуть то? Главное не разряжать в ноль и следить иногда. Понимаю у нас в -15 заводить авто, потом фары, обогрев, климат, аккуму тяжело
F1
На форуме 17 лет
KyZZMI4 писал(а):У тебя на аккум нагрузка не большая, с чего ему дохнуть то?
я и не говорю что дохнет...просто хочу не обслуживаемый
603
На форуме 22 лет
KyZZMI4 писал(а):F1 писал(а):Откуда: Sochi
У тебя на аккум нагрузка не большая, с чего ему дохнуть то? Главное не разряжать в ноль и следить иногда. Понимаю у нас в -15 заводить авто, потом фары, обогрев, климат, аккуму тяжело
...понимаю у нас в -40 с первого раза не завел - привет
ЗЫ АКБ служит в среднем 3 года по осени обязательно зарядить и периодически присматривать за ним зимой... первая глубока разрядка - и АКБ больше заряд не берет что через месяц что через год эксплуатации
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ