а это каждый решает сам, кому-то ненадо, а кто-то со стороны посмотрит, и увидет то, что не видел
вот лучше всего конечно на местных форумах ничего лишнего о себе не говорить, не знаю как в Катере, а в НН такое ощущение, что как в деревне - все друг друга знают
ТИМУP писал(а): вот лучше всего конечно на местных форумах ничего лишнего о себе не говорить, не знаю как в Катере, а в НН такое ощущение, что как в деревне - все друг друга знают
да та же деревня. Я вообще на местных форумах не сижу.
Да и не видел я ни одного автофорума, хоть отдаленно на этот похожий
недавно обсуждали, копия есть один в один
автосервис?
Почему рассказал здесь?
Потому что ЛОЛ.
"Синдром попутчика" называется, тут кто-то правильно ситуацию в поезде в пример привел. Да и не приучен я, нет такой привычки с близкими-друзьями печалью делиться. Радостью - пожалуйста, а остальное сам переварю.
А тут - все равны. Может что дельное и промелькнет.
на лоле сидят под своими ФИО?
речь то вроде не об это шла. Я это все говорил к тому - что нех выкладывать настолько личные вопросы на лол.
Развода еще не было. Успокойтесь.
Но - не все развелись.
ситуацию в "Экипаже" честно напомнило))
3. По поводу высказываний про алименты. Их надо вообще отменять и вот почему. Если у мужика есть совесть, он и так будет помогать детям без всякого установления алиментов, а если вместо совести хрен вырос -то пусть спокойно уматывает к едрене фене, а вымогать через суд жалкие подачки в виде 4-й части копеечной официальной зп -это себя не уважать.
Есть примеры когда мужики уматывают "к едрене фене", а женщина одна или с помощью родителей тянет детей. Также есть примеры когда дети - это только способ удержать мужика или содрать с него деньги.
Есть примеры когда мужики уматывают "к едрене фене", а женщина одна или с помощью родителей тянет детей. Также есть примеры когда дети - это только способ удержать мужика или содрать с него деньги.
ну а матери-одиночке как быть? если родители посильную помощь оказать не могут, только мизер какой-то? ежели дети маленькие, то работодается не очень любят такую категорию сотрудниц, ибо дети маленькие болеют часто, постоянные больняки особо-то денег не заработаешь... Что детям в нищете жить что ли?
ну а матери-одиночке как быть? если родители посильную помощь оказать не могут, только мизер какой-то? ежели дети маленькие, то работодается не очень любят такую категорию сотрудниц, ибо дети маленькие болеют часто, постоянные больняки особо-то денег не заработаешь... Что детям в нищете жить что ли?